Гость
Статьи
Отношения людей, у …

Отношения людей, у которых большая разница в возрасте

Отношения людей у которых разница в возрасте. Больше 30, 40+ Что в этих отношениях может быть - страсть, какая-то выгода, комплексы, что что? К примеру девушке 20, ее ухажеру, допустим, за 50. Она его …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Во всяком случае, если есть выбор между молодым,свежим и серьёзным юношей и "старым" и серьёзным мужчиной, то конечно первое) А то потом придётся подтирать далеко не сопли своему старому и больному мужу.

Оленька

Разницу в возрасте 30+ я тоже не понимаю. Если только брать во внимание духовную близость, а куда деть стареющее мужское тело? Хотя, может, и любовь... Но тут позвольте усомниться) Для меня приемлема разница в 10-15 лет, не более, а молодые парни годятся разве только в любовники, как мужья - совсем не годны, увы...

Гость

Ну о какой духовной близости речь? Посмотрите как с родителями у нас у всех отношения складываются... Даже при большой любви, родители-дети это разные поколения, с разным опытом и мироощущением.

Секс поколения скорее разъединяет, нежели объединяет. То, что молодая девушка ставит себе в заслугу, ее престарелый партнер расценивает как изысканный разврат, и даже не признаваясь в этом вслух, определенное мнение в душе держит. Рано или поздно все это вскрывается в некрасивый скандал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс с ровесником-это точно такой же разврат. Для любви нету возрастов.

Гость

У нас тоже большая разница в возрасте.И мы действительно любим друг друга.Живем в гражданском браке 3 года.Не отрицаю есть разногласия,иногда ссоримся,тьфу,тьфу,но очень редко.И в постели он даст пору молодым.Да,единственно,что только возраст в паспорте.Нас все устраивает.По началу были склоки с детьми.Но сейчас мы дружим.

Гость

Любви все возрасты покорны!

Гость

Минусов большой разницы в возрасте здесь много порасскажут... В этом тексте описаны все плюсы: http://kot-begemott.livejournal.com/1156116.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пору...пору он дает в постели...хахахахаха

Саша
Гость

Сообщение было удалено

моему мужчине 63, мне 23. Вместе уже 5 лет. Правда, уже больше года живем в разлуке, но раз в полгода пытаемся встречаться. Вроде и хорошо, что забота большая, и понимание старым матерым котом женской психики))))) но с другой, лично мне не совсем сейчас легко. Я хочу идти вперед, жить, дышать полной грудью, а ему уже нужна оседлость. Вот и маюсь, вроде и люблю, ценю, боюсь потерять, но в то же время, он меня тянет назад, и я не могу делать то, что хочу. Насчет секса, раньше было супер. Щас утихло... это вот тоже как говорится "а она улетала все-равно". Но я ему не изменяю несмотря на это все, не зарекаюсь, но пока и не изменяю. А вобще, это происходит из-за недостатка отцовской ласки. Я всю жизнь прожила под крышей с родными мамой и папой. А толку мало. Отец не стремился к выражению своей любви. Все больше матюками да пинками, вдобавок разбавлял все пьянками. помню лишь одно его объятие: мне было 6 и он меня просто обнял, но было это один раз. Теперь мой гм... МОЛОДОЙ человек старше моего папы на 20 лет. Вот так дети отвечают за поступки своих родителей. И ничего нормального в этом нет, чтобы там не писали про счастливые браки с итальянцами. Все это до поры до времени

ЛюбрвьКаксон

Мой любимый возраст у мужчин 28-29 лет. В это время они спортивные, подтянутые, здоровые, авантюрные путешественники; у них дофига хобби всяких, но и движение по карьерной лестнице ощутимое. Как правило, в этом возрасте и жильем они себя обеспечили, и прочим. С ними очень интересно!

но..одно НО - им не нужны отношения, семья

а мне 36 лет но пока еще такие на меня клюют... Так, ничего сурьезного.. весело провести время за одним из хобби

Гость
Саша

Сообщение было удалено

О, Господи! Мне 40, я к 63-летнему и близко не подойду! Это же дед совсем! Морщины, запахи, импотенция... Не представляю - как это в 23 можно любить 63 летнего? Уважать, восхищаться, там, творчеством, подвигами возможно, но любить его, желать как мужчину - не представляю!!!))

Гость

У меня у подруги (40) отцу 65 лет. Ворчит целыми днями, спит вечно днем, жизнь по расписанию пенсионера. Утро начинается с приема таблеток от давления, ревматизма, простатита. Вот уж перспективка для молодой жены - зашибись!))) И не надо меня убеждать, что в 65 они все лыжники и бегуны!)))

LilleUlla

мне 27 моему будущему мужу 56 лет. Он американец. Познакомились с ним в интернете 7 лет назад. Общались просто как друзья. год назад выяснилось что он меня ждал все это время, у меня был в то время мч с которым я прожила год, бросил одну на сьемной квартире с ребенком, я тогда позвонила от безысходности своему теперешнему - он помог мне . И с тех пор помогал мне постоянно будь то чисто психологическая помощь либо материальная. Я вышла замуж (дура) за датчанина. Мой американец все меня ждал. Как сейчас говорит просто знал что я к нему вернусь, видел сны практически каждую ночь что мы вместе, что у нас будет дочка))) Мне не передать всей той любви с которой он меня и моего ребенка просто укутал. Нет ни ревности ни ущемлений -ничего плохого ! Я на своем пути не встречала еще таких мужчин! Просто желаю каждой из нас встретить вот такого и быть счастливой !!!! И разница в возрасте тут не главное. Таким может быть и 30 летний мужчина ! А то как он относиться к моему ребенку от 1 го брака - вообще что то нереальное!! Он просто принял его как своего и мой сын к нему потянулся с 1 дней!! Вот такое отношение не в каждом мужчине встретятся и не важно в 20 летнем или 70 !!!!!!

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

тупая овца

Психологический тип особый должен быть.Типа скрытая или социальная сирота.Девушка.У меня так было.С мужем.Страсти не было к нему особой.Любовник тоже старше, но другой, по характеру, по конституции, красивый, мне сразу в глаз запал.Увлеклась, страсть была.Сейчас меньше, но за три года ни разу ему не изменила, и не собираюсь по доброй воле.Иногда ещё девушки зарабатывают таким делом, или для нее это способ выйти в свет или получить подарок.Ведь в постсоветских республиках материальная и моральная сторона жизни-зашибись просто.Моя бабушка говорила, что после войны время было лучше чем сейчас.Была права, царство ей небесное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: