Гость
Статьи
Меня бросили, спустя …

Меня бросили, спустя полгода по-прежнему адски больно

Мне 23 года. Несколько месяцев назад познакомилась с одним мужчиной, 45 лет. До этого я думала что со мной что-то не в порядке, так как мне очень редко кто-то нравился, у меня было что-то вроде отторжения на мужчин. К тому же я выросла без отца который умер при печальных обстоятельствах, что позднее очень отразилось на мне. Я всегда сходила с ума от мужчин в возрасте.Мы жили в разных городах, он бывал раз в 1-2 недели в моем. И он был идеален для меня абсолютно во всем, невероятная харизма, интеллект, настоящая мужская красота, при деньгах, детей у него не было, но он постоянно говорил как хочет детей и семью. Я влюбилась не сразу, и держала здоровую дистанцию. Я думала, это нормально когда мужчина звонит только раз в неделю накануне и пишет раз в 3 дня. Когда мы спустя 1,5 месяца переспали он не появился неделю а потом охладел, чему я абсолютно не предала значения, я просто это не заметила. Через 1,5 месяца мне пожелали всего хорошего и поблагодарили за чудесное время.Мне никогда в жизни не было так больно и обидно, никогда… Я знаю, я ***** овца которую просто развели на секс, я знаю! Но мысль о нем прицепилась ко мне как вирус! Я должна была возненавидеть и выбросить из головы, но прошло уже пол года, а я не могу успокоиться. После каждого свидания с новыми ухажерами у меня истерия и слезы. Они все и рядом не стояли. Я знаю, что я не найду лучше, лучше просто не бывает. Человек, который меня использовал, стал против моей воли эталоном сравнения и идеала. Конечно я писала ему после, предлагала встретиться. Я просто не могу двигаться дальше, я застряла, время не помогает. Я ненавижу себя за это. Может мне лучше смириться с одиночеством?

Оленька
37 ответов
Последний — Перейти
Микаэла

Секс ему не понравился, вероятно!!! Не переживайте! Не всем быть жрицами ночи;)))

Интересно, а почему девки считают, что нам больше делать нечего как разводить их на секс? У мужчины в 45 сложившаяся система взглядов и строгие критерии выбора партнера, ну познакомился, узнал вас поближе, не устроило его что-то в вас, расстался, почему сразу использовал. Что за мода выставлять себя жертвами, нелогично, если бы у него была семья и дети, тогда бы говорили о пользовании. А так, судя по тексту, не захотел жить с истеричной дурой, вот и все. Ну, так разбирайтесь с собою, а не ищите виноватых..

Гость

у вас бы все равноничего не получилось!) мужчина слишком зрелый для вас вы для него были для коллекции,успокойтесь,я тоже попадала в такие ситуации)

Ritka

Совершенно правильно вы думаете: лучше смириться с одиночеством. Не надо травмировать себя новыми свиданиями/мужчинами. Подождите пока всё забудется. Попробуйте относиться к ситуации с юмором, я имею в виду вашего престарелого ухажёра. Ну может в постели было что то смешное, даже если нет, попробуйте найти в нём что то смешное. Так будет легче справиться со своей страстью. Там где смешно, нет место серьёзному, а значит вашим серьёзным чувствам к нему.

Гость

Сообщение было удалено

Для коллекции, ну, как вариант, хотя тоже "демагогия жертвы". Хотел бы использовал дальше, а так честно расстался. Тем более, автор сама говорит, что мужчина видный, но 45 серьезный возраст, время тратить на каждую много уже не имеет права если хочет семью.

Гость

А сколько Вам было, когда умер отец, Вы его помните? Не по типу ли отца, Вы выбрали мужчину. Девушки обделенные по какой либо причине отцовской любовью, всегда заглядываются на мужчин постарше. Очень вероятно, что бессознательно Вы выбрали именно того мужчину, который в перспективе не хотел отношения с Вами

Гость

Это нормально, девушка всегда генетически настраивается на своего первого мужчину. Поэтому девственность принято хранить до свадьбы. Согласитесь, когда первый мужчина станет мужем - это наиболее разумный вариант. Плюс его можно выбрать с незамутнённым рассудком.

А теперь у вас один путь. Пропустить через себя роту мужчин, чтобы сбить настройку. Вот только никто и никогда не будет вам уже родным мужчиной. Плюс детей после этого лучше не рожать. Здорового ребёнка уже точно не получится. Ребёнку нужна генетическая чистота.

Гость

Это вам так кажется,пока опять не влюбитесь.Встречайтесь,но не расстраивайтесь после,относитесь к свиданиям проще и обязательно встретите)помните следующий мужчина всегда лучше предыдущего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень позитивно, для девушки 23-х лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень позитивно, для девушки 23-х лет Очередной бред очередного задрота.

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

Мне было 20 лет когда он умер. Родители разошлись когда мне было 10 лет, с тех пор я видела его раз 5. Мне действительно не хватало его любви. И это действительно повлияло на меня. Ох как бы я хотела чтобы я была счастлива с ровесниками, у которых нет еще тяжело жизненного багажа, разводов и негатива за плечами.

тик-так

Вам нужно к психологу. Я не хочу вас обидеть, мне они самой очень помогли, главное найти профессионала. Во-первых, нужно без последствий пережить эту ситуацию. А во-вторых, с тем, что вы не можете построить отношения с мужчинами вашего возраста тоже нужно что-то делать. Иначе это путь в никуда. А сейчас не переживайте. Вас не использовали, просто у вас не сложилось и может быть потому, что мужчина старше. Не думайте о плохом. И не слушайте никого.

тик-так
Оленька

Сообщение было удалено

Мне было 20 лет когда он умер. Родители разошлись когда мне было 10 лет, с тех пор я видела его раз 5. Мне действительно не хватало его любви. И это действительно повлияло на меня. Ох как бы я хотела чтобы я была счастлива с ровесниками, у которых нет еще тяжело жизненного багажа, разводов и негатива за плечами.
Мой отец жив, но родители в разводе и я с ним тоже в очень плохих отношениях. Мне тоже всегда не хватало отца, но сейчас мне наоборот не приятны такие "дядечки" так же, как неприятен отец.

Гость
тик-так

Сообщение было удалено

Я тоже хотела написать, чтобы Вы обратились к психологу. Не стоит их бояться и прислушиваться к мнению людей, которые считают, что походы к психологу - это что-то страшное. Психолог - это не психотерапевт, он действительно поможет.

sovietklop
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, 6леать!

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

Разошлись и не принимал участия в вашей жизни - это все равно что смерть. Естественно это не пройдет мимо психики ребенка, но все это решаемо и не безнадежно. Не отчаивайтесь .

Оленька

Моя проблема в том, что новые свидания меня травмируют, так как всплывают старые воспоминания и начинается процесс сравнения. В периоды, когда я ни с кем не встречаюсь я спокойна как удав, но мне дико и невыносимо одиноко, сердце просто разрывается. Замкнутый круг опять же.

Я не знаю как мне от этого избавиться, как абстрагироваться. Я не понимаю почему меня так на нем заклинило, почему со временем не легче, у меня от природы здоровое чувство эгоизма и собственного достоинства. И он у меня не первый был. Может моя инфантильность или психологические проблемы?

Сейчас я понимаю, что он меня с самого начала обманывал. Сидел на сайте знакомств часами когда мы только начали встречаться, где мы и познакомились, я думала - ну читает сообщения из любопытства или развлекается без намерения с кем-то встречаться. Да мне и все равно на это было, я в начале не рассматривала его так серьезно. По его словам, в его шкафу были вещи от бывшей жены, наверное он так подстраховался, рассказав об этом если я наткнусь на них когда-нибудь, я подозреваю он с кем-то жил наверное вместе, или был в долгих отношениях. Виделись то мы редко.

Оленька

Я думаю мне действительно стоит сходить к психологу. Я чувствую, что не смогу справиться со всем одна. Мне просто так страшно и обидно, что такая мелочь, как неудавшийся роман или обман - ну кто через это не проходил? что это так меня задело и подкосило, что я настолько слаба. Все как то выходят сухими из воды, всё забывают, живут и радуются дальше а я продолжаю страдать, и преувеличивать в 100 раз.

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

Скорее всего обманывал, хотя может и не жил. На сайте знакомств очень просто найти девушку для встреч, многие сами навязываются. Почему бы не воспользоваться, тем более что вы в другом городе?! Смиритесь с тем, что вы изначально были ему не нужны и он просто использовал вас. Больно и не приятно это осознавать, я понимаю. Буквально вчера смотрела фильм "Доверие" 2010 г, когда прочла вашу историю, почему-то сразу о нем вспомнила. Посмотрите, может станет легче...

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

Сходите, думаю не пожалеете. А неудавшийся роман - это еще не катастрофа, найдете другого, достойного вас человека, который действительно будет вас любить

хы

все это старо, как и все подобные истории. если б он мог вам дать то, что вы ожидаете от его возраста, то отношения развивались, что-то не сошлось, вам нечем друг с другом обменяться по личным обоюдным требованиям, и возможно вы его идеализировали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детей ваще не надо рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И теперь идти и повеситься, так как жизнь ее окончена, замуж за своего первого полового партнера она не выйдет, так?! Не пишите бред, а то демографический кризис может начаться!

гость

Кто из нас может сказать, что подходит всем?Никто.Так что если вас оставили неожиданно, вы никогда не сможете узнать причину этого. Вы придумали себе подходящее объяснение только и всего. Однако у вас все признаки депрессии, вы описали именно депрессию. Так что срочно к психологу, самостоятельно вы не справитесь, только избегайте дилетантов.

Виктория
Оленька

Сообщение было удалено

Я вот сколько сталкиваюсь с Ольгами (знакомых с этим именем очень много), но у всех их одна большая проблема: они однолюбы, и это мешает им жить полноценной жизнью и радоваться тому, что имеют сейчас. Первое: вы преувеличиваете значимость этого мч для вас; второе: слишком идеализируете его; третье: Вы зациклились на собственных эмоциях; четвёртое: ваше чувство защищённости, которое было в момент ваших встреч с этим мч, потерпело крах (имеет корни из вашего прошлого, когда потеряли отца, вы сопоставили какие-то только вам известные понятия "как за каменной стеной" и бац! - остались ни с чем); пятое: чувство оскорблённого достоинства не даёт вам покоя (вы считаете, что отдали ему всю себя, а он "предал"). Вам придётся справляться с этими надуманными вами же иллюзиями. Процесс непростой и, судя, по всему, долгий. Лучше решать с психологом.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А мне кажется, что не только имя играет роль в развитии ребенка, но и социум, воспитание и все прочее, хотя возможно, что тоже имеет какое-то значение.

снеж
Оленька

Сообщение было удалено

думаю, да. слишком замороченная и какая-то нудная вы. как бабка дряхлая, вот мужик и бежал

Гость
снеж

Сообщение было удалено

Мир не без добрых людей))) Ольга, не обращайте внимание!

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

И уберите весь этот негатив из своей жизни!Зачем себя так оскорблять, все мы ошибаемся, мы же не роботы, а живые люди. Поднимайте свою самооценку и все у вас будет хорошо.

Оленька
Виктория

Сообщение было удалено

Я полностью с вами согласна, с каждым словом, хоть я и не верю во все эти гороскопы и чепуху, но имя играет большую роль.

Виктория

Оленька, постарайтесь сделать переворот в своём сознании. Вы ещё встретите своего мужчину. А боль вашу надо отпустить. Просто это был не ваш мч. Оставьте мысли о нём в прошлом. Живите настоящим - займите себя чем-нибудь таким, чтобы даже подумать о нём было некогда, если всё же мысли будут посещать - не думайте о том, какой он хороший. Думайте о том, что вам повезло, что не стал морочить вам голову несколько лет. Вы молоды и у вас большие возможности. Не упускайте их! У меня тоже был роман с мужчиной (как мне тогда казалось, моей мечты), он тоже меня бросил, объяснив разрыв трудностями переезда. Но я не упала духом. Нашла себе намного лучше!!! Сейчас 18 лет в счастливом браке. Желаю и вам найти своё настоящее счастье!

Маша

когда 45 летний лезет в 23летней это заканчивается закономерно

Игорь

Оленька, с Вами можно как-то пообщаться? В каком городе живёте?

blackCAT

Оленька, давайте посмотрим на ситуацию по другому. допустим, у вас сложилась семья, появились дети, и он.. пожелал всего хорошего и убыл в неизвестном направление. поблагодарите бога за то, что он не застрял в вашей жизни на дольший срок! бывают такие мжчины, с флюгером в заднице, тут ничего не попишешь. просто отпустите ситуацию, представьте как могло быть намного хуже, поблагодарите что этого не случилось и идите дальше. а новым ухарерам просто давайте возможность расскрыться, поверьте, нормальным мужчинам очень сложно покорить девушку на первом свидании, если конечно они не 40 летние пикаперы, у который это идет по накатаной ;) давайте шанс, и не ждите многого сразу в первое свидание.

Гостья

Полгода говорите, а я 6 лет забыть не могу и даже просто сходить на свидание себя заставить.

Гостья

34, а при чем тут флюгер в заднице? Тут дело не в мужчине, а в том, что она ему не понравилась в постели, вот и все. Мой мужчина, когда бросил меня, женился через некоторое время на другой - моей ровеснице. Если мужчина бросил вас, это еще не значит, что он бросает всех. Проблема в несовпадении симпатий, а не в мужчине у автора. Он еще женится и женится далеко не на своей ровеснице.

Гость

Ванильные сопли, удачи в поиске. А то да конечно, 45 летний мужчина от 23 летней семью и детей хотел, так молодым мяском побаловался и дальше пошел другое мяско икать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: