Гость
Статьи
Трудно, очень трудно …

Трудно, очень трудно убедить бывшую любовницу, ставшую твоей женой, что женатые мужчины никогда не изменяют своим жёнам

Стоит ли быть с таким?стоит ли верить в то,что измен не будет?

36 ответов
Последний — Перейти

Не стоит.

Гелла

Я замужем за своим бывшим любовником. Первое время-да, была " на стреме" и все мне паленым пахло. Но спустя примерно год успокоилась. Сейчас хоть в бордель отпущу- доверяю на все 100

Гость

стоит, я с таким, не изменяет, всегда и всюду ходит/ берет меня с собой и это его желание, т.к. знает, что если хоть что-то заподозрю уйду в секунду. я не бывшая жена, которая терпела его тусовки, гулянки, рыбалки, охоты, меня!!!!!

Просто в семье один всегда больше боится потерять, вот нужно показать один раз, что это не ты, а он.....

Всемье всегда один охотник, а второй дичь которая норовит улететь, а он за ней охотится, вот я не охотник.

В названии темы - оксюморон? Пока он был чьим-то чужим мужем, он же был женатым и изменял бывшей с нынешней? Значит слово "никогда" явно лишнее )

Домохозяйка
Katua_Katua

Сообщение было удалено

Просто не изменяйте и она упокоится.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо,утешили:)а то фразу часто слышу "на чужом горе счастья не построишь". Отличный совет,спасибо большое еще раз;)

Гость

знаете люди разные, моего жена не готовила, не стирала, все то аллергия, то болеет (хотя жим ногами в спортклубе 100 кг делала 10 раз делала, погружалась с аквалангом, и на горных лыжах каталась), порядка в доме не было, домработницу он контролировал...... а, сейчас у нас все как то гармонично, бывает конечно терки, но это такие мелочи

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Бывшая любовница моего мужа, ставшая новой женой, верит ему на все 100, а он ко мне ходил, пока я замуж не вышла, на это несколько лет ушло. Если мужчина изменял первой жене, то будет изменять и второй. Мужчины редко меняются в этом плане, разве что в старости.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так же. Ей говорил что на работе задерживается и тд и тп.

Гость
Katua_Katua

Сообщение было удалено

Она не утешила, она сказала "гоп", пока не перепрыгнула. Жена всегда узнает последней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в старости не меняются. Если на пол-шестого. то Виагру пьют и все-равно таскаются по бабам

Гость

Даже если не будет изменять с новыми - бегать в первую семью где дети остались будет всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в старости не меняются.

Гость

Мой БМ после меня еще трем своим женам по очереди изменял. Сейчас с 18летней сожительницей живет, она же его любовница когда он женат был.

Горбатого могила исправит.

Но вот уважаю его за то, что своих детей любит и поддерживает всем. Как муж- никакой, а отец отличный.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Теперь в доме порядок и домработница в вашем лице? Счастье-то какое людям приваливает))

Наталья

Вот до чего мы докатились - теперь читаем паблики контакта, а на основе отдельных шуточек создаем темы, правда, автор?

Наталья

Сообщение было удалено

да просто у меня ситуация такая на как раз:)шуточка в тему так сказать:)есть сомнения,стоит ли быть с таким человеком,который уже однажды предал ради другой

Гость
Katua_Katua

Сообщение было удалено

Автор, ну ,гулял... и ничего... И гулял....и ушёл от жены -это разные вещи. Я не буду говорить,что все гуляют,но многие. На работе мои все коллеги гуляют,но сами говорят, если что бросят любовницу. Вы же сами знаете свою ситуацию, у вас такой гулящий, или ещё есть вариант, не знают,что им надо, этих боюсь больше всего, кобелей можно предсказать,этих сложно, вроде любил, но тут она потолстела,нет не люблю-ухожу,нет.. всё ж она лучше? может вернуться? Такие всю душу вымотают.А бывает человек любил, но пошло не так, и расходятся, может и жена уже не очень держит, а он искренне полюбил, ну почему бы нет?Не все во вторых браках усиленно изменяют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет от таких не гуляют, она же стерва и ещё с мужской психологией У меня такая подруга, увела из семьи, живут 8 лет, все 8 лет ему никогда изменять, он за ней бегает.Она так себя с ним ведёт, ужас, и сама изменяет

Гость

Сообщение было удалено

опа) вот такой и надо быть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да а я её ещё с дуру ругала, в результате мне мой тихоня рога наставил, а ей не наставляют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда. Только вторая жена спит спокойно и голова у нее не болит.

Надо было мужика спалить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Чтобы ей досадить? Да наплевать на нее. А подлянку отцу своих детей я делать не хочу, он как мог, вину свою искупил, помогал и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классная жена была))) Совсем мужики зажрались!

Гость

бедные НЖ надеются и мечтают,а он в тихаря под видом к детям к БЖ,знаем,знаем было дело

☆ШЕЙХАНА☆

95%бм.изменяют любовнице с б.ж. через время

х
Гостья

Сообщение было удалено

да 100-реально они все привыкли с легкостью изменять и не заметно по поведению

х
☆ШЕЙХАНА☆

Сообщение было удалено

да и б парни с б девушками н девам изменяют на раз

ну так он уже изменял первой жене с вами. значит, женатые мужчины изменяют

ВиВи
Бейб

Сообщение было удалено

нет, теперь часть женских дел делаю я, а не мужик, в том числе контролирую работу помощницу по дому и квартире.

ВиВи

Сообщение было удалено

Боже, где вы работаете? Я работаю в крупной компании, в большом департаменте, ну, блин, если кто и гуляет, то не афиширует это!

Гость

Очень остроумная тема. )))))))))))

А зачем убеждать, если у нее есть жизненный опыт? Тут скорее стоит говорить, что "пока не изменяю..."

Гость

Черного кобеля

Не отмоешь добела!

Арина23
Katua_Katua

Сообщение было удалено

Нет, скотская натура все равно проявится, НЕ ВЕРЮ!!!

Гостья

Как сказал мой знакомый , который всю жизнь изменял своей жене(и сразу отмечу, я не одна из его неразборчивых пассий) - "если один раз на этой коняшке поскакал, потом уже фиг соскочишь". Так что делайте выводы девочки. Для себя выработала принцип, повторюсь - для себя, никого не заставляю,придерживаться такого же;
не лезть в чужую семью,особенно если есть дети. От плохой жены мужик уйдет сам, если он в семье - значит он так хочет.

Гость
Гость

стоит, я с таким, не изменяет, всегда и всюду ходит/ берет меня с собой и это его желание, т.к. знает, что если хоть что-то заподозрю уйду в секунду. я не бывшая жена, которая терпела его тусовки, гулянки, рыбалки, охоты, меня!!!!!

Просто в семье один всегда больше боится потерять, вот нужно показать один раз, что это не ты, а он.....

Всемье всегда один охотник, а второй дичь которая норовит улететь, а он за ней охотится, вот я не охотник.

Да, ты не охотник, ты дичь ещё та... А вот жену жалко. Думаю скоро он пожалеет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: