Стоит ли быть с таким?стоит ли верить в то,что измен не будет?
Я замужем за своим бывшим любовником. Первое время-да, была " на стреме" и все мне паленым пахло. Но спустя примерно год успокоилась. Сейчас хоть в бордель отпущу- доверяю на все 100
стоит, я с таким, не изменяет, всегда и всюду ходит/ берет меня с собой и это его желание, т.к. знает, что если хоть что-то заподозрю уйду в секунду. я не бывшая жена, которая терпела его тусовки, гулянки, рыбалки, охоты, меня!!!!!
Просто в семье один всегда больше боится потерять, вот нужно показать один раз, что это не ты, а он.....
Всемье всегда один охотник, а второй дичь которая норовит улететь, а он за ней охотится, вот я не охотник.
В названии темы - оксюморон? Пока он был чьим-то чужим мужем, он же был женатым и изменял бывшей с нынешней? Значит слово "никогда" явно лишнее )
Сообщение было удалено
Просто не изменяйте и она упокоится.
Сообщение было удалено
спасибо,утешили:)а то фразу часто слышу "на чужом горе счастья не построишь". Отличный совет,спасибо большое еще раз;)
знаете люди разные, моего жена не готовила, не стирала, все то аллергия, то болеет (хотя жим ногами в спортклубе 100 кг делала 10 раз делала, погружалась с аквалангом, и на горных лыжах каталась), порядка в доме не было, домработницу он контролировал...... а, сейчас у нас все как то гармонично, бывает конечно терки, но это такие мелочи
Сообщение было удалено
Бывшая любовница моего мужа, ставшая новой женой, верит ему на все 100, а он ко мне ходил, пока я замуж не вышла, на это несколько лет ушло. Если мужчина изменял первой жене, то будет изменять и второй. Мужчины редко меняются в этом плане, разве что в старости.
Сообщение было удалено
Так же. Ей говорил что на работе задерживается и тд и тп.
Сообщение было удалено
Она не утешила, она сказала "гоп", пока не перепрыгнула. Жена всегда узнает последней.
Сообщение было удалено
И в старости не меняются. Если на пол-шестого. то Виагру пьют и все-равно таскаются по бабам
Даже если не будет изменять с новыми - бегать в первую семью где дети остались будет всю жизнь.
Сообщение было удалено
И в старости не меняются.
Мой БМ после меня еще трем своим женам по очереди изменял. Сейчас с 18летней сожительницей живет, она же его любовница когда он женат был.
Горбатого могила исправит.
Но вот уважаю его за то, что своих детей любит и поддерживает всем. Как муж- никакой, а отец отличный.
Сообщение было удалено
Теперь в доме порядок и домработница в вашем лице? Счастье-то какое людям приваливает))
Вот до чего мы докатились - теперь читаем паблики контакта, а на основе отдельных шуточек создаем темы, правда, автор?
Сообщение было удалено
да просто у меня ситуация такая на как раз:)шуточка в тему так сказать:)есть сомнения,стоит ли быть с таким человеком,который уже однажды предал ради другой
Сообщение было удалено
Автор, ну ,гулял... и ничего... И гулял....и ушёл от жены -это разные вещи. Я не буду говорить,что все гуляют,но многие. На работе мои все коллеги гуляют,но сами говорят, если что бросят любовницу. Вы же сами знаете свою ситуацию, у вас такой гулящий, или ещё есть вариант, не знают,что им надо, этих боюсь больше всего, кобелей можно предсказать,этих сложно, вроде любил, но тут она потолстела,нет не люблю-ухожу,нет.. всё ж она лучше? может вернуться? Такие всю душу вымотают.А бывает человек любил, но пошло не так, и расходятся, может и жена уже не очень держит, а он искренне полюбил, ну почему бы нет?Не все во вторых браках усиленно изменяют
Сообщение было удалено
Нет от таких не гуляют, она же стерва и ещё с мужской психологией У меня такая подруга, увела из семьи, живут 8 лет, все 8 лет ему никогда изменять, он за ней бегает.Она так себя с ним ведёт, ужас, и сама изменяет
Сообщение было удалено
опа) вот такой и надо быть))
Сообщение было удалено
Да а я её ещё с дуру ругала, в результате мне мой тихоня рога наставил, а ей не наставляют
Сообщение было удалено
Мда. Только вторая жена спит спокойно и голова у нее не болит.
Надо было мужика спалить.
Сообщение было удалено
Зачем? Чтобы ей досадить? Да наплевать на нее. А подлянку отцу своих детей я делать не хочу, он как мог, вину свою искупил, помогал и пр.
Сообщение было удалено
Классная жена была))) Совсем мужики зажрались!
бедные НЖ надеются и мечтают,а он в тихаря под видом к детям к БЖ,знаем,знаем было дело
95%бм.изменяют любовнице с б.ж. через время
Сообщение было удалено
да 100-реально они все привыкли с легкостью изменять и не заметно по поведению
Сообщение было удалено
да и б парни с б девушками н девам изменяют на раз
ну так он уже изменял первой жене с вами. значит, женатые мужчины изменяют
Сообщение было удалено
нет, теперь часть женских дел делаю я, а не мужик, в том числе контролирую работу помощницу по дому и квартире.
Сообщение было удалено
Боже, где вы работаете? Я работаю в крупной компании, в большом департаменте, ну, блин, если кто и гуляет, то не афиширует это!
Очень остроумная тема. )))))))))))
А зачем убеждать, если у нее есть жизненный опыт? Тут скорее стоит говорить, что "пока не изменяю..."
Черного кобеля
Не отмоешь добела!
Сообщение было удалено
Нет, скотская натура все равно проявится, НЕ ВЕРЮ!!!
Как сказал мой знакомый , который всю жизнь изменял своей жене(и сразу отмечу, я не одна из его неразборчивых пассий) - "если один раз на этой коняшке поскакал, потом уже фиг соскочишь". Так что делайте выводы девочки. Для себя выработала принцип, повторюсь - для себя, никого не заставляю,придерживаться такого же;
не лезть в чужую семью,особенно если есть дети. От плохой жены мужик уйдет сам, если он в семье - значит он так хочет.
стоит, я с таким, не изменяет, всегда и всюду ходит/ берет меня с собой и это его желание, т.к. знает, что если хоть что-то заподозрю уйду в секунду. я не бывшая жена, которая терпела его тусовки, гулянки, рыбалки, охоты, меня!!!!!
Просто в семье один всегда больше боится потерять, вот нужно показать один раз, что это не ты, а он.....
Всемье всегда один охотник, а второй дичь которая норовит улететь, а он за ней охотится, вот я не охотник.
Да, ты не охотник, ты дичь ещё та... А вот жену жалко. Думаю скоро он пожалеет