Мы с моим МЧ встречаемся уже 6 лет. 5 лет живем вместе. Снимаем квартиру на двоих, т.е. бюджет у нас раздельный. Половину стоимости съема оплачивал он, половину я. Продукты в основном покупал он, но зато обустраивала кв. я, в том числе легкий косметический ремонт оплатила я почти полностью.
А недавно (совершенно случайно) я узнала, что эта квартира не съемная, а принадлежит моему МЧ. Так вот в чём вопрос. Он меня что ли разводил все это время? ИЛи это нормально, что я оплачивала "Съем"? Но ведь получается съема не было?????
что мне делать? МЧ люблю, он поговаривает о свадьбе. Но как простить обман?
*ля, великий комбинатор отдыхает)
Была уже эта тема.
Сегодня,тухлая была со стихами про архив? у меня жажда поэзии.
Спросите его напрямую. Если он скажет что-то типа "но ведь ты здесь жила", то всю Вашу любовь как рукой снимет. Зачем Вам жлоб?
Че за фигня! Эту историю уже в 10й раз читаю в вк! Она уже затертая как 2 года! Что за развод? Нда
Сообщение было удалено
+++)
Сообщение было удалено
Это все тот парень. А девушка- каждый раз новая.
Да уж, недаром про архив вспомнили. Похоже модеры его перебирают.
Развёл. Нормально. Выходи за него, как по-другому отомстить, не знаю , энтому козлявичусу.
может ипотека была ? хотя парень продуманный )))) ахахахаха
Сообщение было удалено
ну и дура
Либо одна и та же разводчица на вумане рабоатет, либо столько дур. Автор, вы из каких будете?
УЖЕ БЫЛА ЭТА РАЗВОДКА
это не разводка! узнала от его мамы, с которой он меня долго не знакомил, эту кв. ему родители купили
Сообщение было удалено
Смеялся до слёз, спасибо. )))))))))))))))))))
Думаю с таким мужчиной трудности вам не грозят ))))))))))))))
Сообщение было удалено
ога, подзаработал заодно ))
а вы квартплату никогда в глаза не видели? там же лицевой счет, ФИО...
Жесть какая-то. Автор, и вы еще думаете? А как все эти годы происходил процесс передачи денег "хозяевам" квартиры? Он что брал с вас деньги, а потом типа кому-то передавал?
Вобще я больше склонна думать, что это разводка, потому что такая тема уже была
Автор, вы попали.... как всё это мерзко.....
Сообщение было удалено
дур в реальной жизни хватает. так же как и тварей
Сообщение было удалено
ээээ обижаешь ! (((. я квартплату каждый месяц плачу и ипотеку за себя.
тема уже была...
Еврей 80 level