Гость
Статьи
Человек изменивший …

Человек изменивший вашу жизнь, какой он?

Какой человек и по каким причинам вам запомнился на всю жизнь , изменил вас и вашу жизнь (Отношения) . К примеру мне запомнился человек , который всегда говорил выпрями спину , после него я всегда иду …

Аноним
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
саша

мою жизнь очень изменили две очень очень очень нехорошие женщины Зато что подарил цветы на день рождение У второй как и уменя в один день рождения Когда узнал обещал в следующем году букет с меня И В РЕЗУЛЬТАТЕ ПО ИХ ХОДОТАЙСТВУ И ТРЕБОВАНИЮ УВОЛИЛИ с РОСИНКАС

Гость

Нас всех меняют обстоятельства, а не люди... а мы остаемся теми же. Просто меняется восприятие. Вот и все.

Гость

Я встретила такого человека, который вывел меня из спячки, изменил мой образ мыслей, поднял мою самооценку, благодаря ему я многое поняла про себя. У меня на момент знакомства с ним был неудачный брак, я с ним познакомилась по интернету, видела один раз в жизни. 4 года я жила с нелюбимым, слабым мужчиной ничего не хотела, боялась уйти, боялась, что никому больше не буду нужна. Но познакомившись с ним пошла и падала на развод, переехала к маме на квартиру. Я больше не видела того мужчину, но общались мы полгода по телефону и не по часу, а по несколько минут. Но одной фразой он просто переворачивал мое мышление! Он навсегда остался в моем сердце! Я бы хотела быть с ним, но видимо не судьба! Но благодаря ему я поняла, что больше никогда не буду тащить на себе мужчину. Благодаря ему я поняла, что бывают настоящие, сильные мужчины. Я стала уважать себя! Я читала его как книгу, а он читал меня. Хотя унизилась перед ним конкретно, можно сказать опозорилась. Открыла ему свою душу! Он стал самым близким моим человеком! Моим психологом. Жаль, что ничего серьезного с ним не вышло, но опыт, который он мне преподнес бесценен! Если бы не он я бы так и мучилась с нелюбимым, а сейчас я расцвела, привела себя в порядок! Хотя раньше все деньги уходили на муженька! Каждый день практически хожу на свидания, я просто балдею от жизни! Хотя мне уже 31 год!

Ананач

Когда-то ненавидела фейса с написала об этом другу, а он говорит тип "да ну, фейс норм, перестань хавать то что они форсят, форсят они, хаваеш ты, не будь ебланафтом, который не имеет собственного мнения", с тех пор я держусь своего мнения и всегда говорю так как есть, я очень рада что встретила того человека, может он не знает как мне помог, но я рада что поменялась в лучшую сторону

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: