Гость
Статьи
Куда ходить на …

Куда ходить на свидания зимой?

Много обсуждений нелепых свиданий, поэтому давайте вы, девушки, свои варианты предложите. Бюджет на досуг не больше 15-20 тыс. в месяц. Москва.

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
димчик

Сообщение было удалено

Я все траты на общение с приятными мне людьми всегда считаю затратами на свой досуг, поэтому никаких сожалений они у меня не вызывают. Никогда не требую от гостей привозить что-то, всегда без вопросов заплачу за товарища в кабаке, если у него денег нет, и без вопросов оплачу посиделки с девушкой. Ведь деньги - это не самостоятельная ценность, а всего лишь один из инструментов, позволяющих получить удовольствие.

Общение с приятной девушкой приятно само по себе. На это не жалко потратить деньги. Безотносительно того, даст она после или в перспективе, или нет. Собс-но, мне вообще никогда не были важны вопросы типа даст, не даст, когда даст. А с неприятной девушкой я не готов общаться ни на каких условиях - хоть она сама все оплатит, а потом незамедлительно даст.

Гость

Димыч - маладэц!!

димчик
Гость

Сообщение было удалено

интересно каккое моральное уродство могло так написать. извиняюсь за оно, но к сожалению не оставляю за собой право называться автору сего комментария ни женщиной ни мужчиной.

Елизавета

димчик

Гость Больше 10 раз в месяц не встаёт? Никто тебе не даст, нищеброд с вялым.

интересно каккое моральное уродство могло так написать. извиняюсь за оно, но к сожалению не оставляю за собой право называться автору сего комментария ни женщиной ни мужчиной.

Ух, как вы элегантно ответили!!! Надеюсь, что теперь это "Оно" "отсовокупится от вас"...

Ответить

димчик
Димыч

Сообщение было удалено

ты бизнесмен или 100.000 в месяц зарплата ? или для тебя досуг это 200 рублей на двоих потратиться ?

только не надо заливать про москву и успешных людей !

димчик
Елизавета

Сообщение было удалено

иногда вежливое опускание гораздо более действенное чем тупой мат.

Savanna

Читала сегодня тему про свидание. Похоже что, насегодняшний день, парни предпочитают гулять по парку в такой мароз, а то не дай Бог заплатить за чашку чая в кафе на " какуйто меркантильную сyчку"

димчик

Сообщение было удалено

Несколько больше. Но я и при зарплате в 50т.р., которая у меня в свое время была, о таких тратах не сожалел. Мне на свое удовольствие не жалко. А с девушками мне встречаться нравилось. Да и сейчас нравится - я, бывает, приглашаю друзей женского пола в кабак чисто в дружеском ключе.

димчик
Димыч

Сообщение было удалено

димыч, извини что на ты, так уж принято в интернете.

у меня зарплата 26 и живу я не в москве. плюс ипотека и кредита еще два. так что кого попало на свидания в кафе-ресторан за свой счет просто не могу водить. к тому же профессия у меня рабочая и машины нет, а это мощный фильтр от меркантильных шалав.

соответсвенно и не встречаюсь с такими вообще нигде кроме как на форуме вуман. дуры да попадаются а меркантильные отребья типа гламурное кисо нет.

Гость
Мег

Сообщение было удалено

Животные привыкают друг к другу,никто никого не съест)особенно,если котёнком взять,подберите с улицы-спасите душу)

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Во ***! 30% на бабу!

Пацанчик

Сообщение было удалено

Они стоят дешевле, в пределах 1200-1500/час

Гость
димчик

Сообщение было удалено

Надо сообразительную выбирать ,она по вашему ужасному взгляду сразу поймёт,что больше чем на300 р заказывать нельзя

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

У нас точно не стоят, и я не в Москве

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

О,боги такие мужчины ещё существуют? И они всегда заняты кем-то.

Пацанчик

Сообщение было удалено

У вас это где?

димчик

куда пригласить девушку в кафе зимой в будний день я уже решил( такой супертолстый намек был с её стороны что гулять холодно лучше где нибудь посидеть) . сам буду жрать и её накормлю. естественно заплачу сам . она овен я скорпион. внешность нормальная у неё. ( это в моих глазах комплимент )

решил- будем болтать, с меня не пить. обсуждать нравы, желания друг друга.

потрачу 500р на первое свидание или чуть больше ))))

сосите уродки вуманские ))))

димчик

Сообщение было удалено

я буду после работы это раз. два- я выбираю соответсвенно себе девушку. своего уровня. так что она уже знает кем являюсь я и я знаю кем является она. три- сама поест. 4- мы это уже с ней обсудили )))))))

димчик

Сообщение было удалено

неа, димыч свободен. он ищет равную себе.

а ты мечтай дальше о принце ))

Гость

автор, у вас в городе первый год зима или вам только мама на свидания ходить разрешила?

Елизавета

Автор, если вас не затруднит, напишите потом, как оно все пройдет и во сколько обойдется, и вообще, главное, чтобы вам с девушкой было тепло и приятно...Не обижайтесь на шутки, ведь действительно, если проблема есть, надо ее решать...А вы, когда не ругаетесь, производите очень приятное впечатление:-)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня девушка впервые появилась.

Elevator

О! Автор! Есть план, и курительный тоже! Платишь мне 500 рублей - и тебе обеспечен доступ на крышу любой башни Москва - Сити. Если доплатишь ещё 50 рублей - предоставлю вход в небольшое панорамное помещение площадью около 15 кв. метров со старым хипстерским столом, 2 креслами качалками и мини диваном + Шикарнейший вид на Москву. Фото и видео на твой телефон - бесплатно! Ах да, там кот живёт по имени "Кент" - если ты ему понравишься, он припрёт тебе тапки одноразовые гостиничные, ибо научен. На девчёнок такая атмосфера действует ахово - там действительно красиво и не обычно! И таки да! Тебе будет не возможно не дать! Не разводка! На счёт курева я пошутил, у нас только кокс в нычках, под вертолётной площадкой! Ннада?

Маша

75 надо

Elevator

Маша, привет! К сожалению, я автору хотел помочь... Девочкам дорого выйдет, ибо не комильфо,однако!

Автор
Elevator

Сообщение было удалено

На дворе зима.

Elevator

Центральное отопление существует даже в хрущовках. Москва - Сити, отопление только в конкретных кабинетах у высшего руководства имеется! Остальные этажи кирогазом отапливается... а для лётчиков вертолётов имеется отличное помещение с автономным отоплением, где в лютую метель можно откинуться на кресле - качалке с чашечкой кофе с коньяком и созерцать величие и могущество города, посматривая на ореховый паркет и электрический камин с псевдо дровами... и потолок, показывающий скопление Бетельгейзе специальной технологией Австралийских мастеров ...

На дворе зима, значит нагуй все интересные приколы от активиста межполовых отношений за копейки! Лучше в Битцевском парке погулять с девчёнкой и один раз попить чай в кафе "Ням - Ням"!

Предложение не актуально, ибо парк и кафе с боулингом и караоке ничто не затмит и не превзойдёт!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

аааа ну ведите ее в ресторан, бар, боулинг, бильярд, кинотеатр, театр, на концерт какой, в цирк в конце концов сходите что ли. ;))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так мило) А сколько вам лет, если не секрет?

Гость

20 000 в месяц, больше 200 000 за год, и машину отечественного производства купить можно

димчик

Сообщение было удалено

Это ты меня с кем то перепутал.

вау

в кино и кафе ходи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом бензин, парковка, ремонт и никакого минета.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

24.

Мег
Автор

Сообщение было удалено

Ой, автор, а вы наверняка девственник, раз девушка первая?? Не боитесь?))

Елизавета

А что ему бояться? После Вумана-то???

Гость

и то правда! )))

Елизавета

Сообщение было удалено

На самом деле, вуман неопытному гражданину только комплексы может насажать. Тут без вреда для психики может находиться только мужчина со сложившимся мировоззрением :)

Елизавета

Димыч, ( кстати,разделяю ваше мнение о частном доме) ну так что же делать? Гнать мальчика отсюда? И куда он пойдет в такой холод???

Без опыта, без денег, с неокрепшим мировоззрением...

(про вред для психики согласна, тут меня так закидали комплиментами, что у меня развилась мания величия!!! теперь прошу меня ругать...)

Гость

"лизочек, я тебя люблю )))"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: