Почти год встречались с парнем. Оба вспыльчивые, часто ссрились. Я быстро остывала, он тоже, но как выяснилось потом он переживал сильно все время. И вот неделю назад было несколько ссор больших, следовавших просто одна за другой и это окончательно выбило его из седла. Я и представить не могла что он такой чувствительный. Вобщем он взорвался. Долго очень кричал, потом заявил что уходит. Такое и раньше бывало, он остывал пару часов или день и возвращался, а тут 2, 3 проходит его нет. Я позвонила, он опять наорал и все. Проплакала я 2 дня, мол все, конец, вроде немного успокоилась, но надежда все еще была. Позвонила еще раз, попросила вернуть ключ от моей квартиры, он не стандартный, его не востановишь. Да и не хотелось чтобы у него была возможность вернуться. Он опять взорвался, заявил, что якобы кинул уже ключ у меня, когда уходрл последний раз. Довел меня до слез, типа все кончено и я не должна пытаться ему даже звонить. А потом вечером перезвонил сам, спросил о чем я хотела поговорить, спокойно. Вобщем в итоге мы встретились. Я ему сказала что если он хочет мы можем попробовать еще раз. Он сказал что не знает. А потом расплакался и сказал что не хочет чтобы я уходила. Мне казалось я готова, но прошел день, он звонит, а я не знаю, хочу ли я этого. Я остыла, и настолько внушила себе что все хорошо, что уже больше ничего не чувствую. Ни обиды, но и не радости. Скорее всего это защитная реакция, но как понять что чувства еще есть? Может спокойствие от того что ничего не осталось?
Взвесьте все за и против и руководствуйтесь в своем решении только разумом. Увидите эффект.
парень у вас рак?
Сообщение было удалено
тоже так подумала...
как у вас так быстро могли пройти чувства?
У вас и в дальнейшем все так будет продолжаться. Ну может, действительно отдохните друг от друга пару дней, подумайте, оцените ваши отношения возможно, что-то изменится! Удачи ))
Сообщение было удалено
Вы дол6оебы.Взрослейте, пожалуйста, а потом уже письками тритесь, мой вам совет.
"расстались/не расстались? как дальше то..."
Совместный визит к психиатру.
Сообщение было удалено
Нет, он близнецы, самое начало
Сообщение было удалено
Вот в том то и вопрос.... прошли ли... но это вполне возможно со всеми этими ссорами
Даже если будет продолжение, то рано или поздно чувства перестанут быть столь же пылкими, как сейчас, т.е. в начале отношений, и тогда разум возобладает. Так вот, чтобы потом не жалеть о потраченных на ненужного человека годах, повторяю, прислушайтесь к голосу разума уже сейчас.
Не парень, а какая-то истеричка, сам не знает что хочет, думаю и решения также принимать будет. Сегодня принял, завтра передумал.. Тяжело вам с ним придется, но все равно разбежитесь рано или поздно.
Сообщение было удалено
какое там спокойствие. два психа встретились.
Сообщение было удалено
может овен или скорпион или козерог. или вообще все 12 знаков зодиака. психа два в общем встретились
Манипулятор тот еще...
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет