Вопрос в теме. Потом напишу свой случай
т.е., он пришел домой утром с тусовки, и вы через время так же?
Сообщение было удалено
да и так понятно, что он тяжелый....
Нет, за что ему мстить.
Да честно и не стала бы я этого делать, смысла не вижу.
считаю, что это не является воспитанием. т.к. вы не подаете положительный пример мужу, а только начинаете жить каждый своей жизнью, а это не приведет к хорошему результату, а только к распаду семьи!
Сообщение было удалено
А наxyz?
Чего мстить, надо разбегаться.
Вот кстати не давно было. Мне подруга подарила кошку он в тайне отдал ее своему товарищу(не любит кошек), а я как узнала, не разговаривала с ним день не приготовила ему ни обеда не ужина :С но сейчас все отлично. Подкалываем друг-друга только.
Да, каюсь, я конечно не считаю, что это хорошо, но...
да бывает. Когда тебе кто-то делает больно, хочется просто вернуть эту боль обратно этому человеку, чтобы снова восстановить баланс. В супружеских отношениях для меня это актуально
Я изменила назло. Он не знал, но может догадывался. Помогло не представляете как. Человеком себя почувствовала. Почему так помогло, не знаю, но никогда не жалела об этом.
Когда мой бм мне выделял 10 тыс в месяц на все, а я в декрете с 2 детьми сидела- мысленно просила бога, чтобы он прочувствовал какого это жить в нищите. Ему вернулось все...он, будучи очень богатым все потерял....и сам сейчас копейки считает....
ага
вам полегчало?
Нет, я никогда не делала того, что сделал муж ,чтобы отомстить.
У меня своей дури и фантазии дофига, чтобы еще ему подражать )))
(Но, надеюсь,такого случая никогда не представится!!!)
Я рада, что бывший муж банкрот, я ушла от него после измены, тоже мне копейки выделял пока в декрете была, все деньги тратил на шлю шек кабаки, никто теперь ему не подсказывает как я в бизнесе, бедненький, идеи иссякли и бизнес сдох. Зато у меня есть теперь силы самой все делать, я раньше была дурой и считала, что мужчина должен быть главой, помогала ему, а потом глава семьи вкус денег почуял, поднялось ав-но на вилы, теперь банкрот
А про измену пробовала, очень тошно было после этой мести, это самой себе еще хуже, не месть это. Вот так.
У меня случай произошел такой. Муж мой в прямом смысле на другом конце света, на месяц. Нашел конечно же друзей, ходят на пляж, отдыхают, я за него рада. Повздорили по телефону потомучто он недостаточно внимания мне уделял. И он мне такой заявляет- "Ты знаешь, ко мне столько раз подходили знакомиться и даже предлагали провести вечер, но я говорил им что женат, показывал даже твое фото. Знаешь, это было (внимание!!) сложно (it was hard you know) Но я тебя люблю, и никогда не изменяю. Ну ни долбо.б ли такие вещи мне говорить! Зачем? Сложно ему видите ли было отказаться. Вообщем попращались на том что я тоже пойду в бар, ради любопытсва, посмотрю сколько парней со мной общаться будут, пофлиртую с ними, а потом тоже скажу что замужем. Его это очень задело, зато мне легче стало))
Сообщение было удалено
Один раз.
Изменила, после того как он мне изменил.
Помогло.
Стали квитами.
Сообщение было удалено
Ну кому как! Мне, как и гостю выше, ооооочень помогло.
А вы значит непойми с кем пошли, раз вам потом так хреново было. Мужика надо было получше выбрать, и не было бы тошно, потому что уроду-изменщику отплатить той же монетой - очень сладкая месть.
Сообщение было удалено
Ну вот, о чем и речь.
Ага, было такое, за ЕГО измену я упала на парня с запасного аэродрома, который был ещё и на 11 лет моложе. Думала, все закончено и развод, но ЭТОТ прибежал и умолял всё сначала начать. Ещё десять лет прожили отлично).
Я с мужем так постоянно делаю. Он раз не возмет трубку, я потом целый день не отвечаю на звонки. Живем 1,5 года, пока что результатов никаких нет. Живем среднинько. Привык он к этому. Незнаю что и делать
Хочу сделать то же самое в плане общения с противоположным полом, но пока не было случая. Но недавно, например, у него сломалась машина, и я его вожу на своей. Иногда нарочно опаздываю, а в один день и вовсе отказала одожить ее, так как хотелось ее иметь у себя на работе, на случай если раньше закончу. Надеюсь, до него дошло, как я себя чувствовала до покупки машины, когда он мне говорил, хочу подвезу - хочу нет, когда я по морозу пешком ходила :(