Как -то осознала, что с мужем у нас нет общих интересов вообще, ему не интересно, что интересно мне и наоборот. Я ему об этом сказала, на что он ответил, вот дети появятся, вот и будет у нас общий интерес. Он прав скажите, опытные люди?
Да, у меня так. но ребенок вырос.... пора менять мужа. Я не шучу. Проблема. Даже првычка е скрепляет уе.
ПРИВЫЧКА не скрепляет УЖЕ, извините.
секс не может надолго удержать иужчину и женщину вместе, если кроме секса ничего нет.
И дети тоже не поправят положение, если мужчина и женщина не чувствуют себя семьёй.
Не, дети только обострят все проблемы, которые есть, в том числе и отсутствие общих интересов
идиотская затея
Сообщение было удалено
+10000
Я тоже хочу поменять мужа,когда ребёнок вырастет и станет самостоятельным.А что делать вдвоём ? Каждый сидит в своём компьютере. Тоска...Так хоть пока ребёнок вносит живую струю в это болото.Хотя, муж отличный.Может, и оставлю его на старость.Но,такая тоска,что охота по-быстрее помереть уже.
А смысл быть вместе, если ничего не объединяет? И детям жизнь испаганите.
Сообщение было удалено
естественноисторический подход, как у Маркса. Класс.
Автор, сейчас вас просветят по полной программе.
У меня так было. Только я надеялась, что дети спасут брак, а мужу было плевать, он был занят карьерой, друзьями, внезапно записался на бокс. Жили вместе 3 года, потом он все же согласился на ребенка, я была счастлива, пошла на обследование а больницу. А потом вдруг поняла, что ему нет до меня дела вообще, что мы настолько разные, что даже ребенок общий нам ничем не поможет. Ушла от него, он жалел поначалу, а сейчас по-моему вообще не помнит о моем существовании.
подстраивайтесь под него.уважать его интересы надо. и свои. 16 лет замужем и не понимаю о чем Вы.ну мне нравится йога-ему нет, ему медицина- я в ней ничего не понимаю, но слушаю. что ли все надо вместе делать?
12
помните, в "Москва слезам не верит" слова Родиона?
"...мне нужна моя дочь!"
Сообщение было удалено
есть у вас и у мужа что-то общее, когда подстраиваться нет необходимости?
У нас с мужем тоже разные интересы, но это не мешает нам быть в счастливом браке.
Дети разрушают любовь и крепкие браки. Что говорить об этом? Если у вас и без детей не сахар.
дети только обострят вашу проблему.если нет общих интересов-разбегайтесь.и не вздумайте заводить детей- все равно потом разбежитесь и дети будут страдать.
Сообщение было удалено
И что это за любовь такая, которую в состоянии разрушить дети, свекровь, быт?
Сообщение было удалено
Согласна с вами, и ваша ситуация как у вас. Муж хороший, дарит цветы и все такое, я его уважаю, но не знаю если люблю и наши интересы не совпадаются. Дети вырастут, уйдут из дома и будут строить свою жизнь и тогда нам двоим нечего будет делать без них
Слушайте, ну ведь за годы совместной жизни как-то интересы у людей меняются, новые появляются, наверняка что-то совместное появляется, что-то заимствуется друг у друга. Как можно жить с человеком и не иметь с ним точек пересечения, кроме секса и бытовухи?
ну да, как влюбленность проходит, то менять мужа.
ну и логика.
чего тогда на мужчин пенять, что как только женщина постарела - то менять?
вы, автор, не умеете мужа своего и свои отношения с ним готовить просто.
не умеете быть интересной для себя и поэтому ждете, что вас другой будет веселить.
еще думаю, что вы неблагодарный человек, не способный радоваться тому, что есть.
бедный ребенок ваш.
Сообщение было удалено
Только в том случае, ЕСЛИ ДЕТИ ВАШ СОВМЕСТНЫЙ ИНТЕРЕС.
Но тут одних словей-то мало, так что xyz угадаешь)
сами придумайте общие интересы.часто ужчины просто не догадываются что хтели бы чем то заняться.
Сообщение было удалено
одинаковую еду любим.и все
Сообщение было удалено
Многие браки разрушаютя именно после рождения детей. Женщины думают только о детях, а муж уходит на второй план. Дети становятся важнее любимого человека. Они мешают общению т.к всегда рядом, мешают сексу, общению с друзьями+МОРЕ БЫТА. Я бы сама сбежала.
В общем то вы правы, автор.многие бы не жили с мужьями, если б не дети.
Не думаю, что разные интересы стали камнем преткновения. Мне кажется, что что-то не складывается в отношениях. Идёт какое-то недопонимание, отсюда и неудовлетворённость браком. Если это так, то выход такой: сначала (если это возможно) наладить отношения, а уже потом заводить детей. Иначе - брак обречён на провал. Поверьте, можно с мужем во всём иметь разные интересы, но если отношения отличные, то и брак счастливый! Проверено на себе!
Использовать детей в качестве КЛЕЯ для разваливающихся отношений или появления общих интересов, - глупо, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Нет. Если мужчине не интересно с женщиной, его неизбежно потянет к другой женщине, с которой будет интересно. Дети тут роди не играют. Дети это дети, женщина это женщина.
Самое важное-общая идеология
Сообщение было удалено
Какая нахрен идеология? Вы бы ещё в коммунисты записались! Для счастливого брака не обязательно иметь общие интересы, тем более идеологию (как некоторые тут выразились).
то,наверно у вас несовместим гороскоп ,оттого и интересы нигде не пересекаются ! А сколько вы уже вместе ?рша
Нет.не объединяет ничуть.Кто придумал этот миф,не знаю,но по мор-е бы създила.
Я тоже хочу поменять мужа,когда ребёнок вырастет и станет самостоятельным.А что делать вдвоём ? Каждый сидит в своём компьютере. Тоска...Так хоть пока ребёнок вносит живую струю в это болото.Хотя, муж отличный.Может, и оставлю его на старость.Но,такая тоска,что охота по-быстрее помереть уже.
Лулу,как я тебя понимаю, прямо моя ситуация такая же! Муж домосед, дома все делает,дочку обажает,не пьёт вообще, даже по праздниками, аж бесит это. Расслабляться то надо хоть изредка. Я сильно тоже не люблю это мокрое дело,,но иногда можно вино,шампанское, крепкие напитки не пью вообще. Муж в гостях,дома , даже с друзьями встречаемся постоянно в своём телефоне сидит-то игры , то соц сети или вайбере. Раньше фильмы вместе смотрели,в кинотеатр ходили, а сейчас каждый сам по себе. Только теперь ещё и ревностью изводит на пустом месте, ему же в своём мире скучно, так он давай фантазии включать. Лучше бы с друзьями встретился бы, на рыбалку - так нет же он лучше концерт мне устроит:-( у него и друзей раз,два и всё. А если какое мероприятие даже на работе- так сходить чисто отметиться и домой. А у меня и друзей куча и на работе коллектив дружный, можем и просто и по поводу собраться,я всегда за. А муж губы дует.
Нет, автор. Ответ из будущего 2023 года. Не соглашайтесь. Вас выбрали и используют, как функцию (рождение детей- хлебных палочек, которые в старости будут через алименты мужика кормить). Из Вас выжмут все соки, а потом, когда дети вырастут, спровоцируют на развод. Потому что надобности в Вас не будет больше никакой. А мужик сделает какую-никакую карьеру, подкопит денег и будет искать новую. Молодую. Ищите человека, с которым нескучно и есть общие интересы, хотя бы будете в своей жизни иметь отрезок счастья. Будет, что вспомнить. Иначе депрессия, тоска, одиночество и быстрое угасание.