Смогли бы встречаться с парнем такого роста? Я и сама не модель,всего 160.Часто ношу каблуки,но считаю что я девочка,и нет ничего страшного в том что у меня маленький рост.А он все таки мужчина.Когда идем с ним вместе мы почти на ровне,а так хочется чтобы он был хотя бы на пол гловы выше.вот все в нем хорошо,но его рост меня убивает,все таки мужчина ниже 172 см,как то со всем не то.Зациклилась я на этом,и думаю это что получается дети у нас со всем низкие будут? а хотелось все таки что бы выше были,тем более молодежь сейчас достаточно рослая,и когда они будут взрослыми лет через ...надцать,вокруг вообще все высокие будут,а мои будут ростом 165 наверно в лучшем случае,а если сын будет,так это же вообще ужас.
Смогла бы, главное чтобы человек Вам нравился и устраивал.
Если он достойный человек, с которым Вам хорошо, с которым Вы себя чувствуете надёжно и спокойно, какая, нафиг, разница, какой у него рост????? И дети могут взять гены других родственников. У вас же не китайские семьи, где все поголовно каратыши. У моих знакомых четверо детей - все абсолютно разные и по росту, и по телосложению, и по характеру. Вот так.
И от красавца могут родиться крокодильчики
вы слишком мелкая для него, так можно и в мышей выродится, так что Бросайегоонтебянедостоин!
Встречалась с парнем ниже меня.Честно выдержала всего 2 месяца.Ужасно бесит.Честно меня это просто выворачивало.Но он еще и ЗАНУДА была редкая.
Я бы не стала, но только потому, что я - 177см)))) А вообще внешность - не главное, если во всем остальном парень вам подходит. По поводу детей - далеко не факт, там все сложнее.
это очень маленький ррст..А какая у него вобще комплекция? например,сможет ли он вас защитить, или вы его будете отбивать от хулиганов?) в идиале,это чтоб мужчина был выше дев. на 10-15 см.. Мне всегда нра высокие,поэтому у мужа 198) а у меня 175...(тоже не мелкая).:)
Автор, с ростом угадать трудно. Я-мелкая, а моя родная сестра -174, муж мой - 172, а его родной брат - 186. Вот как такие разные дети могут рождаться у одних и тех же родителей? При этом я ни по каким признакам не должна была получиться 1.50, а вот получилась,однако.
Сообщение было удалено
комплекция обычная,не худенький.но и не качок.Просто смотрю на него прям не знаю,почти одного роста с ним(( а я ведь себя всега маленькой считала и хотела быть выше,но а он то мужина вообще...
А по-вашему, с кем эти парни должны встречаться, если вы сама 160?? Где ему найти 130? Я бы не смогла, потому что во мне 175, а на вашем бы месте вполне смогла.
Сообщение было удалено
Лишь бы человек хороший и тр*ахал хорошо. Не занудничайте, автор.
У Миранды Керр и Орландо Блума была разница 5 см (если верить кинопоиску))). Главное - чтобы не ниже был!
Сообщение было удалено
про хулиганов бред... Это от физподготовки, а не от роста зависит. Есть и каланчи сбегут, если трусливы...
Сообщение было удалено
и даже это не существенно...
Сообщение было удалено
ну они оба не маленькие.
Сообщение было удалено
секса не было,поэтому не знаю как у него там))
если есть сомнения по поводу роста, постарайтесь не влюбиться, сделайте сначала выбор рассудком. Если рассудок скажет НЕТ, то, наверное, его лучше послушать.
)))))))а сама еще ниже его, 160см, и возникает. лучше б задавалась вопросом кто с тобой будет встречаться с таким-то ростом
Сообщение было удалено
Двоюродный брат ростом 163 см весом 60 кг одним ударом кулака в нос свалил с ног мужика весом 100 кг. Один дрался с 3 противниками. В военкомате его записали в команду ВДВ. Меняли команду дважды, в итоге служил на корабле оператором. Что касается встреч с гопниками, то лучше избегать таких встреч - вызвать такси и т.п. Читал, что гопники редко нападают на пары, т.к. девушка будет кричать. Вчера по ТВ рассказывали, что 5 молодых людей пристали к 3 девушкам, прохожий парень заступился, год провел в коме. Девушкам нужно думать, где ходить. Мой рост 187 см, худощавый, есть проблемы с сердцем, я даже не смогу убежать.
Сообщение было удалено
с таким "рассудком" можно и в старых девах остаться... Лучше сердце слушать.
Я бы не стала, для меня это карлик почти, я 173см.
Сообщение было удалено
пусть ваш "рассудок" согласится: парень найдёт ту, для которой его рост достаточен.
смотря что за товарищ
я вот люблю невысоких
при этом ко мне наоборот все немелкие всегда цеплялись и цепляются
сама я 160
Сообщение было удалено
То же самое.Автор,у Вас для него оптимальный рост.Женщина 150+мужчина 164 см-это ж какие маленькие дети будут?В идеале ему нужна девушка приблизительно его роста.
Сообщение было удалено
да 173 это тоже не высокая, карлики для нее все хахахаха)))
все мелкие М злобные
Сообщение было удалено
мелочь пузатая )
Сообщение было удалено
Не поверите всю жизнь считаю себя очень высокой!)) Все ниже меня: все подруги, коллеги на работе, на фитнессе, в универе. В моем окружении практически нет девушек моего роста, а тем более выше. Всю жизнь хотела быть чуть ниже.
Все бы ничего, но дети совсем лилипутские получать. Это напрягает
Сообщение было удалено
сама ты пузатая
а я миниатюрная
Сообщение было удалено
но я то девушка! маленькая девушка это не одно и тоже что маленький мужчина))
Сообщение было удалено
муж тоже гномик ? )
Сообщение было удалено
еще чего
у меня детки высокие
какая ты злюка то
небось у самой дома коротышка сидит на диванчике?
бебебе
Сообщение было удалено
а ты в тарелку мужа лезешь своей слюнявой ложкой )
Сообщение было удалено
а тебе и залезть некому
Сообщение было удалено
шутю я так коряво
Сообщение было удалено
ну я вроде тож не на полном серьезе
а чо, некому?
Сообщение было удалено
да есть конечно )
Сообщение было удалено
а мужчины что ли не считаются? я 176, всю жизнь считала себя невысокой, в моем окружении есть и девушки и мужчины выше меня, а некоторые мужчины и намного выше, какая я после этого высокая?
Страна лилипутов прям
Сообщение было удалено
О да, особенно Дени де Вито.
Автор, вы вдумайтесь. Человек исключительно маленького роста.
Имеет мировую известность, славу, богатство.
Радуется жизни и даже не знает (о, ужас!), что вы бы не стали встречаться с тем, у кого рост меньше 164 см.
Сообщение было удалено
c карликами.
У моего возлюбленного рост 158. Но это никого из нас не смущает, зачем вы зацико=ливаетесь на таких мелочах
Сообщение было удалено
А у вас какой?
Нет,не стала бы,я сама такого же роста:-) Мне нравятся парни от 180 и выше )
Сообщение было удалено
60-ти киллограмовый завалил с ОДНОГО удара 100-киллограмового??? Никогда и ни за что не поверю. Если только 100-киллограмовый не был в дупель пьяным так что его б и девчонка завалила)
Сообщение было удалено
тоже лезешь в чужую тарелку?
)))))))
Честно отвечу, что не смогла бы. Вообще полюбить бы такого не смогла, т.к. внешняя привлекательность все равно важна, а привлекательны для меня парни от 180, ну как и для большинства :)
Сообщение было удалено
а вы лично с де вито знакомы?! и парень автора,не дени де вито,а обычный мелкий мужик. давай те еще тома круза привлечем для примера.только парень автора опять же далеко не том круз.к чему эти тупые примеры?!
по теме-нет,не стала бы.для тетки это мелкий рост,а мужики,только жалость вызывают.
Автор ты сама гном по сути,но бойфренд твой конкретно мелкий,в глазах общества он вечный подросток.Поэтому обречен на гордый онанизм если не встретится ему та,которой поx на все,или большая любительница низкорослых.