Гость
Статьи
Зачем мужчина ищет …

Зачем мужчина ищет женщину только с ребенком?

ДД! Несколько в растерянности и чтобы убедиться что у меня не паранойя - хочу спросить мнение окружающих. Познакомились на сайте знакомств для одиноких родителей с мужчиной. У него нет детей, у меня …

IraV
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
IraV

Сообщение было удалено

Выискивающий по сайтам именно одиноких баб и именно с детьми- ОДНАЗНАЧНО извращениц, без шуток и подколов. Думаю вы и сама, чисто на подсознании, чувствуете что нормальному мужчине это все дело нафиг бы не сдалось (максимум что допустима для нормального мужчины познакомившись с дамой и узнав, что у нее ребенок, не шарахнуться в сторону)

Гость

Варианта всего два:

1.Он пи3данутый

2.Он шарит, как юзать РСПшную дэмку)

Скорее всего да. Ему нравятся *** в демо-версии. Они в этот период ведут себя обалденно,надеясь притупить бдительность и усесться на шею.А мужики попользуются год-полтора и объявят что недостоны такой отличной женщины. Мужчина в здравом уме никогда не будет искать женщину с прицепом. Сколько уже можно писать об этом. Бывает,что берет в жены такую, но потом кусает себе локти. За очень редким исключением.

Гость

Он может быть пед-ом.Такого в голову не приходило?Между тем,таких историй полно.

Может,сам не может иметь детей,поэтому согласен на готового.

Вообще,мне бы тоже такой парень показался подозрительным.Искать пару логичнее срели всяки хкатегорий женщин.

Гость

И,конечно, вряд ли нормальный будет искать себе женщину с прицепом.

Мне бы и мужчина с прицепом не нужен был.

александр
IraV

Сообщение было удалено

почему сразу ИЩЕТ? скорее он просто не против женщины с ребенком а ***-шки просто охотнее идут на контакт и с ними легче познакомится вот и все. а дальше все зависит от самой женщины как она себя поведет. ребенок в отношениях как правило не помеха все зависит от женщины. что она готова вложить в отношения что бы смотивировать мужика на серьезные шаги

александр
Гость

Сообщение было удалено

ага. я тоже не знал пока на этот форум не наткнулся. эта аббревиатура тут в каждом втором женском посте...

Гость

Я думаю,что он сам бесплодный,поэтому и ищет с ребенком.Тут сразу двух зайцев убивает и ребенок будет, и у женщины уже он есть. Так как нормальная бездетная женщина со временем захочет иметь детей, а он не способен, она просто уйдет от него.

Гость

Детей он просто любит. Но странною любовью. Меня бы насторожило.

Мужик в ушанке

Когда мне было 28, если бы мне тогда захотелось жениться, я бы тоже, возможно, искал с ребёнком.

1. Не хочу своих детей (хз почему, уже 36, а желание так и не появилось. Наверное, отсутствует инстинкт размножения.

2. Всё-таки семья без детей (если не по медицинским причинам) это не семья, а просто двое ахаются - извращение просто. Даже я это понимаю со своим нежеланием заводить детей.

Вот именно по этим причинам я бы в 28 лет, возможно, искал бы с ребёнком.

Спустя 8 лет, увы, всё изменилось, и у меня более трезвый взгляд на жизнь и на *** в том числе.

Педро
sovietklop

Сообщение было удалено

Леди, кажись, в Беларуси живет, в Минске или в области.

Зарабатывает ДОФИГА - аж 300 баксов в месяц.

Вау фотку ее показывала недавно - там как бы не красавица, совсем.

Потому и гонору здесь так много у нее. и живого веса.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую. Так и есть - чисто для офигительных потрахушек ищет себе женщину.

Тоже подтверждаю, что в демо-версии *** в койке на 5+ себя ведут - любой каприз, любой секс, любая фантазия.. )))

Леди
Педро

Сообщение было удалено

Откуда инфа про "зарабатывает"? Тоже Вау рассказывала?

Красавица или нет - сколько людей, столько мнений. Твоего не спрашивала, если что. Главное, что меня все устраивает)

Живу в Минске, в центре. Это что-то значит?

полынь горькая с тел.

Сообщение было удалено

Да потрахать он хочет, ничго больше не хочет. и дама с ребенком может пожалеть,покормить и его)

sovietklop
Педро

Сообщение было удалено

Да не суть сколько она зарабатывает, пофегу ваще)

Гость

Эти дамы с ребенками по-моему пугают своим бешеным желанием выйти замуж. Не знаю, какой такой смелый мужик свяжется.

Гость

для потрахушек-почему нет?

Гость
IraV

Сообщение было удалено

потомучто он недоразвитый дибилоид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ вот именно, что для потрахушек дама с ребенком очень даже удобный объект. Она уже опытная в постели, что радует мужчин. И в случае незапланированного залета вряд ли будет рожать - чай не молоденькая девушка, которая не знает, что ее ждет, и закатывает глаза, мол, нельзя невинного ребеночка убивать)))

БОГОАТЕИСТ

Можно также предположить, что это просто тролль, желающий подъебать РСПшку и словить лулзов.

USB
IraV

Сообщение было удалено

Знаю несколько мужчин которые считают, что женщина станвоится женщиной только после родов, этот просто не захотел ждать пока родит то да се, сразу хочет иметь такую. Я вот наоборот, если у бабы дети, досвидание, он вот такой, если у бабы дети привет.

Гость

да. иметь таких-одно удовольствие. все виды секса. больше нидлячего.

Faizah Zaheer Uddin

Здравствуйте,

Как вы сегодня и ваша семья, я надеюсь, что у тебя все хорошо?

Я Файза Захир Uddin, 25 лет женщина от города Триполи, Ливия.

Не могли бы вы помочь мне знать некоторые подробности о вашей стране, я интерес к визиту.

Я скажу вам больше о себе, когда я получить ваш почтовый снова в порядке.

Жду читать почту в ближайшее время?

С уважением,

Г-жа Файза

Катя

Всем привет, особенно Бухим Бухам))). Очень выдающаяся девушка. По теме-я не ***, но и вуман и антивуман читаю как только есть пара минут свободного времени. Основная масса мужчин, пишущих на антивумане - разведенные. И мужиков, спящих с их бывшими женами они называют Оленями - типа снисходительно-ругательно. И тут же темы-как заарканить *** -у них мол, демка прикольная. Открою таким мужчинам секрет-демка всегда и везде прикольнее и увлекательней основной версии ))). Вопрос: как же вы, мужчины антивумана, такие правильные сами становитесь Оленями, заводя пусть и недолгие отношения с ***??? Олени вы рогатые, откликнитесь!))))) обьясните бабе-дуре ? А по теме- есть у меня знакомая пара, молодая. Муж болен раком. После облучения детей иметь не может. Потратили кучу денег на искусственное оплодотворение-результата ноль. Он уже просит жену- сходи ты на лево! Бесплатно, и малыш будет! А она не может. Воспитание не позволяет даже ради такой цели изменить. Вы не знаете- что у этого мужчины в душе. А Гумберта из него делать- проще всего всем и каждому.

Гость

Есть такие мужики-завести отношения с женщиной с ребенком готовы, я таких лично знаю, логика проста-с такой удобно иметь отношения, раз у нее уже есть ребенок, то по прошествии пары лет она не начнет ныть и просить Бейбика, не будет загонять в узы брака и проч обременительные отношения( ну это они так думают!!!!!!!) они будут искренне делать вид что ребенок им нравиться, будут чувствовать себя героями, прокатив чужое чадо на аттракционах и купив мороженного, за это благодарная мамаша будит с ними самозабвенно ахаться и не выносить мозг!!! При всем при этом они в любой момент смогут беспрепятственно свалять, ну ребенок же не мой типа, с меня спросу нет!!! Вот так! Не желающие брать на себя ответственность, не желающие жениться и иметь детей! Такие еще частенько встречаются с девушкой годами, но не жениться, типо разд умывает достойна она его персоны или нет! Инфантильные, и в 50 лет будут незрелыми детьми

glory

Хелло Деар,

Хоw аре ёу тодаы, Хопе ёу аре доинг wелл, ам глоры а ловелы лады, и ам авераге ин хеигхт анд фаир ин цомплеxион, ам а ловинг, романтиц анд царинг ангел, И цаме ацросс ёур профиле тодаы wхич И персоналлы финд интерестинг анд чарминг со и децидед то дроп ёу а феw линес оф массаге, и белиеве wе цан гет ацqуаинтед анд и wоулд лове фор ус то хаве фуртхер цоммуницатион. Бесиде и хаве а специал сометхинг и wант то дисцусс wитх ёу, со плеасе реплы ме бацк тхроугх тхис мы емаил аддресс (давид.глоры15@яхоо.ца) со тхат wе цан кноw еач отхер беттер. хаве а ловелы, беаутифул, лове филлед wеек ахеад ас и еxпецт ёур маил ремембер аге дистанце анд лангуаге шоулд нот бе а барриер то финдинг труе фриендшип, ит шоулд нот лимит ус фром дисцоверинг тхе беауты тхат лиес ин бетwеен ус ок, анд и wилл сенд ёу мы пхото анд телл ёу море абоут мыселф ас соон ас и гет а маил фром ёу тханкс. Кисс фром глоры

Э.Маил... (давид.глоры15@яхоо.ца)

Гость

без детей мы все лапочки пушистые, но некоторые вместе с плацентой в роддоме и мозг оставляют. и начинается жизнь, полная сюрпризов и неожиданностей. и если это твой ребенок, то ты видишь, как некогда любимая принцесса превратилась в безмозглую мегеру, и чувствуешь, что тебя загнали в ловушку, ведь уйти, когда уже создана семья, вложено столько души, столько надежд - не каждый решится.
а тут все на виду. если она тоже из "этих", то ты это сразу видишь. очень удобно, ящитаю.

Юлли

Добрый вечер.. у меня аналогичная ситуация и пытаюсь понять, это фетиш какой-то или реально мужики нормальные бывают, даже которые в анкетах пишут если есть ребёнок, он будет только счастлив...
Как ваша жизнь сложилась с таким мужчиной???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: