ДД! Несколько в растерянности и чтобы убедиться что у меня не паранойя - хочу спросить мнение окружающих. Познакомились на сайте знакомств для одиноких родителей с мужчиной. У него нет детей, у меня есть ребенок. В процессе общения кажется абсолютно адекватным, внимательным.
Как выяснилось, до этого встречался год с девушкой, тоже с сайта, тоже с ребенком.
И тут у меня возник вопрос - а зачем мужчине в 28 лет искать себе женщину с ребенком? Да, я понимаю, что так бывает и нормальный мужик, узнав про ребенка, не уйдет. Но специально искать именно с ребенком....Он говорит просто любит детей и ничего не имеет против отношений с женщиной, имеющей ребенка.
Ваши мысли по этому поводу?
сам не может детей иметь
1. Не может иметь детей сам
2. Вы имеете ввиду педофилию? Конкретно его пол ребенка интересует?
Вы в бреду. Вы бы пошли на сайт знакомств любителей садомазо и спросили почему все парни ищут таких. Каждому свое, все люди разные.
И сразу импотент. Наличие ребенка и посещение такого сайта может означать что ей уже надоело ахаться налево и направо, что нагулаялась и готова к семье например. Но если ребенок один, два это уже много.
Халявщик
Если бы я был хо лост в 28 я бы тоже там искал девушку
Любит подвисшие груди, разжеванные соски, растяжки и дряблый живот.
Сообщение было удалено
Хахахаха!
Может и правда педофил.
А вообще первый раз слышу, что М. ищут Ж. с детьми, да еще в таком возрасте. Чаще М. наоборот не хотят чужих хвостов.
Сообщение было удалено
Варианта всего два:
1.Он пи3данутый
2.Он шарит, как юзать РСПшную дэмку)
Автор, радуйтесь что вас вообще кто то подберет.
Нормальное отношение мужика к детям. Во всяком случае трудностей не боится. Но всё равно, приглядывай те за ним, педофилов нынче развелось...
Оба варианта, поверь, для тебя бесперспективны(
Сообщение было удалено
точно,самое первое,что приходит на ум.
Потому что одно дело "не против встречаться с женщиной с ребенком",другое дело когда целенаправленно ищет мать- одиночку.
лентяй!!! лишь бы самому ничего не делать. даже детей.
Сообщение было удалено
НЕ НОРМАЛЬНОЕ.
Может он из тех кто любит мжр?
Сообщение было удалено
Нда, забавно бабы мыслят)
РСПшку он ищет что бы трахнуть без заморочек.
Умный, сцуко)
Странно, почему именно "только с ребенком", то есть обязательно с ребенком, что ли?
Самое плохое - педофил;
Либо, может, рассчитывает, что Вы будете ему очень благодарны за то, что он Вас взял с ребёнком, будете ценить его за это и никогда не уйдёте;
Действительно не может иметь детей.
Хрен знает, я бы очень насторожилась. Все они адекватные. Конечно, зря на парня клеветать не хочется, к тому же это маловероятно (вряд ли он так себя подставлял бы, напрямую говоря, что ищет даму с ребенком), но всё, что касается безопасности детей, лучше перебдеть, чем недобдеть. И, вообще, любой из таких знакомых может оказаться педофилом. Будьте оочень осторожны и внимательны ко всем своим мужчинам.
Не проще бездетую трахнуть без заморочек?
У меня был такой парень,да он реально любит детей и оч добрый)этн ж круто)ктото собак любит а ктото детей
Он, скорее всего, сидит не только на этом сайте, а также на сайтах, где обитают и полностью свободные от обязательств (в том числе в отношении детей) девушки. Отсюда и слова его о том, что он ничего не имеет против женщин с детьми. То есть присутствие его на специализированном сайте вызвано не тем, что он хочет именно женщину с ребенком, а тем, что он стреляет в разных направлениях)
Сообщение было удалено
Неа, он, видимо, стремноват)
Сообщение было удалено
В моем понимании нормально когда человек хочет найти себе женщину и, если узнает, о ребенке, то его это не пугает. Но специально искать именно с ребенком...не понимаю, зачем.
Педофил и на сайте вк может найти малолетку. Они сами ложаться пачками под них
[quote="Все нормальные ники уже заняты"]Странно, почему именно "только с ребенком", то есть обязательно с ребенком, что ли?
О том, что "только с ребенком", Автор додумала сама.
Сообщение было удалено
Тогда он гений, очень много баб с детьми готовых на любых парней, отдаются им в надежде)
Щя так модно,не надо терпеть бер-ть жены,какахи памперсы
Комментарии про "взял" и тому подобное можно не высказывать вообще, потому что я не страдаю от отсутствия мужчин в своей жизни и абсолютно спокойно отношусь к тупо сексу без обязательств и меня больше устроит, если человек будет озвучивать конкретно свои пожелания.
Вопрос поставлен конкретно - зачем специально искать именно женщину с ребенком. Пол ребенка его не интересовал.
***-шницы как правило менее капризны при тех-же внешних данных
[quote="IraV"]
зачем специально искать именно женщину с ребенком.
Почему Вы решили, что он именно специально ищет такую женщину? Ведь в пользу этого почти ничего не свидетельствует.
29 слы не писти мы *** ки еще более требовательны
Сообщение было удалено
Что ж такие все однобокие) Все реально считают что успешная женщина будет кидаться на любого лишь бы лишь бы? :)
32 я б не обобщала
Сообщение было удалено
Потому что сайт именно для одиноких родителей, который я вообще как сайт знакомств не воспринимаю, скорее как форум, где обсуждается насущное о детях.
35 та это за дрот не обращай внимания
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что успешная? Униженая и в отчаянии
Сообщение было удалено
ну если вы остались такой же как и до ребенка, то жизнь вас ничему не учит и у вас что-то с головой, тоисть проще отфильтровать
Сообщение было удалено
Что значит с чего я взяла? Я выгнала мужа сама, я успешна в работе и ни в чем не нуждаюсь и уж точно - меня никто не унижает. А в отчаянии я на какую тему должна пребывать? :)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ах вот оно что...В таком случае склоняюсь к мнению, высказанному большинством мужчин на этой ветке - он считает, что там легче подцепить женщину, которая "быстрее и беспроблемнее дать". Можно, конечно, их называть однобокими, обижаться, возражать, но они отражают таки нынешние убеждения молодежи и видение оной по данному вопросу..к сожалению.
Сообщение было удалено
Как тут уже говорили, вас отсеят. Не все такие как вы)
Поцык ты такой страшный что тебе и разведенка с 3мя детьми не светит)иди повесся от горя
Нету лучше бабы, чем демо-версия ***!
А бездетным подавай ухаживания, xyzживания.
Сообщение было удалено
Вот я и хочу увидеть подобную статистику ответов именно почему ОН, а не женщина стремная/никому не нужная и т.д.
1. там легче подцепить женщину, которая "быстрее и беспроблемнее дать".
Сообщение было удалено
Одинокая женщина не может быть успешной априори)
То что у тебя есть шуба и сраный айфон - да всем по боку, это никак не делает тебя успешнее, максимум - делает беспроблемной.
Сообщение было удалено
Если это ее выбор, то она гораздо успешнее тех, что терпят дома ... (по списку) лишь бы не остаться одной.