Парень позвал погулять вместе. Ну улице мороз -10, мы 4 часа проторчали на улице, под конец он спрашивает: хочешь чаек? Я в радости говорю: да, конечно. Он подходит к первому киоску и просит 2 чая! Я …
Сообщение было удалено
)))))у меня вобще был финомен,познакомилась через интернэт,решили встретится в кафе и тут началось нечто сидим за столикам,он произнёс меню и говорит выберай что будешь,ну я с работы расслабится охотно говорю давай пиво на розлив,он мне я не пью не курю,ну ладно думаю и говорю ну выберай ты я буду тоже самое даю ему меню,а он мне я читать не умею(при этом в интернете как то писал и читал) ты говорит читай и цену говори,ну ладно читаю салат такойто стоит 140руб,а он в ответ мне у меня всего 100 рассчитывай на них там люди сидели я чуть под стол со стыда не залезла,ну а убегать как то не красиво и говорю возьми 2 чая и нарезку яблок он заказал я говорю я схожу в дамскую комнату и всё в интернете и в телефоне его в игнорирование(ну уж незнаю или правда с головой мало дружит или юмор такой)
за ошибки не судите телефон слова исправляет
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна
Сообщение было удалено
Такие комменты обычно пишут мужчины, у которых и на пирожок денег нет)
Когда мне было 16-17 и моим парнем был школьник, мы тоже гуляли по улицам и паркам, но это было в теплое время года. Зимой такие прогулки были или походом на санках покататься, или в снежки поиграть, но иногда, для разнообразия. Дело не в том, чтобы парень таскал тебя по шикарным кафе-ресторанам, а в том, что всегда можно придумать, чем заняться на свидании, а не таскаться по морозу. А сейчас, когда я уже взрослая женщина, ну никогда бы я не пошла тем более на такой экстрим. Сейчас я замужем, поэтому на свиданки не бегаю, но если б была свободна, то искала бы мужчину, который может предложить что-то более интересное. И дело не в том, что я продажная дырка, как ту некоторые выражаются, я просто считаю, что после какого-то возраста мужчина должен иметь и машину, и материально быть в какой-то мере обеспечен, иначе зачем мне это?Я сама зарабатываю, привыкла к определенному уровню жизни, и зачем мне, вся эта подзаборная романтика? Чтоб потом тащить на себе мужа-неудачника, который лежит на диване и ноет, что хорошей работы нет, а та, что есть, его просто недостойна? Нужно уважать себя, девочки, и тогда мужчина тоже будет вас уважать
Сразу бы ценник на лбу писали.
И за рулем, и денег не жалко. Просто так смешно смотреть на девиц, что изображают из себя независимых до первого счета. Нормальные считывают меня быстро - тоже нормальный. Поэтому и сам приедут и требуют сами оплатить за себя. Кто бы им позволил, конечно). А дальше работа Купидона).
Сообщение было удалено
Смешно смотреть на мужиков, строящих из себя щедрого до первого счета)))
http://lonelyhearts.my1.ru/ Девчёнки заходите у кого проблемы с парнем))