Я жила 4 года в Гб со своим как тогда считала мужа, родили доченьку,. Замуж не звал
никогда и я этот вопрос тоже не поднимала. Когда забеременела мне этого было и не надо, точнее мне было не до свадьбы, вся опухала с ранних сроков, токсикоз, да и работала я! Что хочу сказать, в муже (тогда я так его только и называла...эх) была уверена на 100 %, что всегда будем вместе, и что никакой штамп в паспорте нам не нужен, ну мол люблю-трамвай куплю, а к предложению он сам должен прийти. Всю беременность он мне помогал, вплоть до того, что даже волосы мне держал во время рвоты, Я вообще не могла подумать, что он уйти может. Доченька родилась, имя ей дал сам, но особо ребенком не интересовался. Исполнился год дочьке,я не работала естественно, муж приходил домой около 9 каждый день, я дома, борщи, супы ему варила, за дочей следила и за собой тоже следила к слову! В один день он так же пришел с работы к 9 вечера, сел на диван и сказал, что хочет разойтись.ЧТо есть другая. Ой... Ну типа там любовь морковь.. и я хорошая.. Короче в этот же день ушел, собрал в наши совметснокупленные чемоданы все свои вещи и ушел. продолжение после выхода
О Боже, что со мной творилось!Я в шоке была! Ну сама по себе сильный человек я, так что гордость взяла верх над жалостью к себе. Через 3 месяца я уже работала, мама сидела с дочей.Мужа вычеркнула из жизни полностью, просто ненависть к нему несусветная. С дочей только в присутствии мамы моей встречался, я же уходила из квартиры, либо просто не шла гулять с мамой и дочей, если знала, что он придет! Все вроде бы наладилось. И тут второй шок! С той бабенкой, изза которой он нас бросил, они поженились спустя 9 месяцев после знакомства. Вконтакте фотки посмотрела и просто разрыдалась! У них свадьба была шикарнейшая, в дорогом ресторане, с роскошным узким платьем и длинной фатой! К слову, я не то чтобы прямо мечтала о такой свадьбе, но всегда думала, что если мы когда нибудь поженимся, то именно такая свадьба у нас и будет, и я в такой фате и в таком узком платье!ФОтка где они кольца показывают! Боже! А потмо я у нее на странице смотрю фотки, а она с животом уже!И на фотках такие счастливые и он ее приживает обнимает! Это просто не передать, как я ревела!Почти 5 лет вместе, 4 года вместе жили, ребеной, а мне он не то что кольцо не подарил, и замуж не позвал, он меня атк нежно никогда не обнимал! Столько ненависти злости и зависти я в своей жизни никогда не испытывала! Вот так! Сейчас конечно уже отпустило,но осадок остался!
Интересно, а модераторы такие разводки пропускают только потому что их тоже интригует "продолжение в следующей серии"? Сейчас сюда понабегут все сторонницы брака без сожительства.
а вы с ней похожи?
Сообщение было удалено
это не разводка, просто попыталась рассказать все в подробностях!
Сообщение было удалено
нет, вообще ни капельки
Автор, это еще раз доказывает, что если мужику нужно и он хочет, то жениться в первый год после знакомства! Пожить нужно, для проверки совмсетного быта, но не более 3-4 месяца до свадьбы. А вы теперь будьте ***, про которых на женоненавистнических форумах пишут.
Сообщение было удалено
А ты поди сама живешь с Мужем в Гражданском и считаешь себя женой!? Смешно!!!!
Сообщение было удалено
ЧТо аткое ***? Да я это уже поняла! Меня как будто в грязь лицом окунули, получается , что я не та, на ком женятся... и есть дикое желание доказать, что я достойна и нормальной семьи и свадьбы и предложения! Самой себе доказать в первую очередь! (
Да ну эт все показуха)не я нж бм наоборот жалела и она прожив с ним 7лет бросила его по той же причине что и я)
9 там не мужики сидят а за дроты че там читать
Автор, чем вообще надо думать, чтобы родить ребёнка вне брака? Мужчина, который позволяет себе использовать женщину для сожительства, да ещё и детей с ней плодит без всякой ответственности, должен идти лесом. Теперь-то вам ой как нелегко будет кого-нибудь подыскать. Кому нужны чужие дети?
Сообщение было удалено
ну Вы же не хотели замуж - вот он и не звал
та, другая, не согласилась ахаться просто так и жить в грехе, потребовала всё, как у нормальных людей полагается: официально замуж, свадьбу - и получила
впредь перед началом игры обговаривайте условия)))
Как-то тошнотворно автор пишет, неестественно очень.
Сообщение было удалено
Это понятно что за дроты, но ведь они и тут написывают!
И почитай что они там вообще про женский пол пишут! Сидят в растянутых трико и порванных ванючих носках и считают, что женщина должна за замуж за ним как за королем ухаживать и при этом поровну все расходы по всему оплачивать!
Автор, что вам сказать, примите это! Я надеюсь вы на алименты подали? Казел ваш бывший парень, это понятно. Но я вам вот что скажу, не в обиду Вам, но некоторые мужики будут жить с кем угодно, хоть с бегимотом лишь бы было удобно! Вы с ним беременность обсуждали или сами так захотели? Я думаю, он просто молча с вами согласился на рождение ребенка и все!
Сообщение было удалено
Зато бывший спермодонар Автора ходит счастливый - му***, что еще сказать,
Я Автору верю, сама в похожей ситуации была, только детей не рожали. А так все один в один, правда мой развелся через три месяца и опять ко мне прибежал, сказав что его маман заставила жениться на тетке на 8 лет старше его. Ох и летел же он у меня по лестничной клетке ... хахахахаха до сих пор сердце радуется, когда вспоминаю это))))
[quote="автор судьба "]ЧТо аткое ***? Да я это уже поняла! Меня как будто в грязь лицом окунули, получается , что я не та, на ком женятся... и есть дикое желание доказать, что я достойна и нормальной семьи и свадьбы и предложения! Самой себе доказать в первую очередь! ([/quote
попробуйте. Только с ребенком вряд ли получится что- то достойное
Сообщение было удалено
Что за бред????
Огромное количество женщин с детьми и не одним живут в повторных браках, у меня лично среди подруг очень много таких, а соседка с тремя детьми вышла замуж за парня младше ее на 4 года.
Ерунды не несите
Сообщение было удалено
это не разводка, просто попыталась рассказать все в подробностях!
Именно что в юридическом гражданском, расписались после 1 года гражданских обывательских.
Результат выглядит очень натянуто, ну да ладно, не в этом суть. А она в том, что рядом с вами он созрел, набрался опыта, вы приелись, вот он и упорхал искать себе жену, причем думаю, что он искал целенаправленно, зная, кем она будет для него. Вот такой расклад. И честна буду - даже не жаль, потому как никогда не жалею рожающих вне брака. Да, он вами пренебрег, но что вы хотите доказать и самое главное - как вы собираетесь это сделать?
Автор, я вам очень сочувствую! Встретите еще своего человека. Только одного не могу понять, как вы решились родить ребенка не будучи замужем.
Сообщение было удалено
дык зачем обращать на них, убогих, внимание?
в дурке много Наполеонов - но их же не коронуют )))
Автор, Вы думаете, что если бы он с Вами расписался то ситуация бы не повторилась? Было бы тоже самое, только с официальным разводом.
Сообщение было удалено
От этого никто не застрахован, все ошибаются Автор, надеюсь эта ситуация послужила для вас уроком
Гражданский брак - это "пилотный проект" семьи, "пробный" брак, йес! После которого можно уже, набравшись опыта, приступать к созданию семьи. После ГБ, а не на его основе.
То есть "гражданский брак" - это практика, но нужно рассматривать его как "пробу пера". А семью строить - в других отношениях.
По той или иной причине - полюбасу глупо возлагать надежды на ГБ. Но можно использовать его к своей пользе!!!
женщины, вы такие милые:))
Мой муж меня очень быстро замуж я считаю взял,хотя тааак высказывался что паспорт съест и всё такое,потом мы поругались,я ушла и познакомилась с парнем сказала ему(мужу) что влюбилась.Он приехал взял меня на руки и не отпускал до следующего дня,утром побежал со мной в загс(а я сбежать пыталась) огрызалась как собака..а вечером увез отдыхать.хотя когда я хотела отпирался аж истерики у меня были
Ох, Автор. Грустно это все очень. Но все испытания даются нам для чего то. Видимо и свое Вам нужно просто пережить и сделать какие то выводы. Все наладится, я уверена. А на счет фото свадьбы я Вам вот что расскажу. Я работаю в банке и была у нас очень проблемная заемщица-кредит платила исключительно с просрочками и после звонков и нудных уговоров. Кредит был взят на покупку лексуса.И вот как то нашла я ее в соцсети:фото на фоне этого лексуса с подписью"подарок мужа на рождение сына". Вот я смеялась! Муж был гражданский, т.е. не муж, а сожитель. Кредит за машину был на ней, да и фактически мы мужа в банке не видели никогда. Платила за кредит она и из своих доходов. Так что не все что на фото соответствует правде. А что он ушел от Вас к ней. Так это просто Вы знаете, что он предатель, а она еще нет. Но ее ждет тоже самое. И не потому что она плохая, а потому что он не изменится никогда.
автор не слушайте ни кого, когда пишут с прицепом и прочие гадости.Вы не уводили его не у кого,а она увела от вас,я не думаю,что та баба будет долго счастлива,она вышла замуж за чужого мужа.Да она хитрее оказалась и все.А с ребенком можно выйти замуж,тем более вам мама помогает,вообще без проблем на свидания бегать.Я думаю вам торопиться не надо,встретите обязательно.
Сообщение было удалено
Снимите розовые очёчки. Автор замужем не была. Она самочинно назвала сожителя мужем. Он был свободным мужчиной и женился, когда захотел этого, имеет право.
Та "баба" не хитрее, а мудрее. Одним вместе жить предлагают, другим - замужество.
ГБ - не замужество, не тужьтесь доказывать обратное.
Автор, не страдайте от того, что замуж не позвал.
Он мог бы уйти и из законного брака.
Пусть помогает растить ребенка. А вы сделайте выводы, и живите как вам надо, а не мужчине. И не смотрите в чужие жизни в сетях. Стройте свою.
быстро отпустило вас после просмотра фоток.
Завидовать??? О_О .
Да мне ее искренне жаль.
Такой кусок деРРьма поимела баба......
Завидую только в одном, если они так же ахаются,как и мы с ним ахались
надо было вам делать аборт, когда узнали, что ваш мужчина не собирается на вас жениться, а потом бросить и самого мужчину. ну и вообще не стоит жить в ГБ, чаще всего ни к чему хорошему это не приводит
Сообщение было удалено
А печать в паспорте что дает?
Сообщение было удалено
что за глупости про чужих детей??!!!! Автор ,у меня ситуация похожая уходом мужа ,Но у меняб ыло от него двое детей ,я была беременна вторым, прожили 7 лет , 4 из них в бракЕ ,до этогож или всместе не расписаные, дети появились в браке и что? также ушел... пока вда сожительствуеТ, хоть еще двоих наплодил.. но не женится. я к чему : я второй раз замуж вышла и мой НМ детей моих обожает. они его папой называют. какие проблемы? если человек любит и дети не помеха!! что за глупости???
Сообщение было удалено
да автор, ничего не бойтесь, всегда найдется алень, намного младше и возьмет тебя рспешку замуж
Сообщение было удалено
даже больше скажу этих аленей тучные стада
Сообщение было удалено
завидуешь?
завидую, мне бы где ягелю побольше
Сконцентрируитесь на доче, маме, работе и на себе. А тот ъмужъ козлина. Пишите письма ему, еи, себе, но не отсылайте, просто выговаривайтесь на бумаге как в дневнике. Скоро всё наладится. Переждите, скоро отпустит и вам будет совсем плевать, что там и как там.
Автору сочувствую дико,но у всех судба разния,уверена и у вас будет мужчина который примет и вас и реенка как родную! Но хочу сказать по теме все люди разные и мужчины тоже,почему это такой стереотип что женятся через год после знакомства,ну мож люди у которых не было серьезных отношений и не понимают что это такое-да. А так только идиот побежит в первый же год или полгода расспи сываться и еще и свадьбу на многие тысячи заказывать,у меня есть куча примеров где мои друзь и знакомые встречались по 4 года или по 5 лет жили вместе,созрели для брака(к слову во всех случаях мужчины сами делали предложения,с кольцами с вставанием на колено и так далее),и живут уже многие года вместе,потому что они уже как родные,а есть конечно как у меня на работе девочка после 8 месяцев помчала замуж,а потом через полгода развелась,ревела там и выла волком что больше замуж никогда в жизни не пойдет. Мы с моим мужем поллгода встречались,почти 2 года жили а потом он предлоение сделал и отгуляли вадьбу славную,просто мы покуали квартиру новую,денег не было вообще а бежать тупо штамп в паспорт ставить как то не особо хотелось но конечно разговоры по поводу свадьбы были и он говорил что как деньги ьудут как с догами расплатимся,я уже тоже и не верила и скептически относилась как бац и на свое др через почти 3 года колечко заветное получила и своего прекрастного мужа в придачу))) Так что все разные и складывается по разному! И к слову мои родители 25 лет живут без штампа как тут любят орать "сожители" и ничего 3 детишук уже 4 внука)))
Автор, мужик этот *** и Бог вас отвел от него. Еще благодарить эту дефку будете, лет через 5-10, поверьте!))
Встретите своего мужчину, ребенок у вас есть - это здорово!)) Работа есть, молодость.
Квартиру он вам оставил? Алименты платит нормальные?
Думаю он просто сильно влюбился. переклинило его, как наваждение, такое бывает почти у каждого в жизни. Вот и все. К любви это не имеет никакого отношения, эт просто одержимость образом человека, который сам и придумал. Когда он поживет с ней пару лет, проидет вся эта эйфория, он очень несчастным станет. Т.к. такая зависимость высасывает много энергии и опустошает, а в любовь настоящую никогда и не переходит. Ну удивлюсь, если он еще к вам приползет через несколько лет.
аа, вы не переживайте, автор, у вас есть любимый ребенок, на тот момент от любимого мужчины, и у вас все будет ХОРОШО! Дайте себе положительный настрой!
Что касается это МЧ, вы уверены, что он ее правда любит? Вы не думали, что у нее просто состоятельные родители и он клюнул на деньги, и свадьбу ее такую крутую устроили ее родители, и жениться заставили, что бы было все как у людей, свадьба, а потом ребенок? Вы уверены, что он счастлив по-настоящему? Я была на свадьбе у девушки крутых родителей, да, она вся светилась, а вот он как то улыбался без света в глазах! Гостей было человек 150, из них его родня мама и папа, даже его друзей не было. Я ничего не хочу сказать, там девушка и симпатичная, и с очень хорошим образованием, ну уж очень сильно просматривается его их несовместимость, его неуверенность.
Да, у меня знакомые развелись через 12 лет брака, и 18 лет знакомства еще со школьной скамьи, все было отлично, и тут мужик подзагулял, а девушки папа прокурор Подмосковного городка, так папа узнал кто этот МЧ, девушка рассказала, как она его любит, но он женат, папа взял бразды правления в свои руки, припугнул мужика, тот испугался, развелся и женился. Я с ним общалась, как он теперь жалеет обо всем, чуть не плачет! да, из старенькой вольво пересел порш каен, но мучается, мается, жаль его.
Так, что ситуации бывают разные!
Автор, мне вас искренне жаль. Не зацыкливайтесь на том, что это был ГБ. В вашем случае это не имеет значения. Наличие штампа еще ни одного человека не останавливало от подлости! Лучшее, что можно сделать - прекратить убиваться, не залазить на их страницы в соц.сетях, и жалеть себя. И не заметите, как в вашу жизнь придет порядочный человек и все вытекающее: кольцо, колени, платье и родственники. А не получится и в этот раз, расправите плечи, поднимите голову и попробуете снова)))
Сообщение было удалено
Смешно пишите,отчего там у него переклинило,а тут лябовь,почему сюда к автору приползет? чем ТА девушка от автора отличается? зачем мужику ползти к автору,у него есть уже женщина -жена и ребенок .Или эти лучше? а чем? просто потому что первее были? замечательный логический принцип )))
автор сама во всем виновата,и сейчас несет ответственность за свои поступки в жизни,просто ответственность всегда неприятно ,тяжело и хочется ,чтобы как в том тосте "чтобы все у вас было и ничего вам за это не было", НО так не бывает ,и автор тому доказательство. НИКТО ее не заставлял жить в блудном сожительстве,да еще и ребенку (по безответственности автора сделанному в этом же блудном сожительстве,) подарить такое жуткое духовное наследство. Автор предала своего ребенка ,дав зачаться ему вне семьи и брака. Это духовное предательство,маленького ,не имеющего власть выбирать человечка.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
еще один бредит. у нас в стране больше половины браков происходит из-за беременности невесты, а по знакомым судить - так все 75%. да, не самое лучшее начало для семьи, слава Богу, у нас не так, но часто потом и в таких семьях все у людей удачно складывается. ну а то, что не случилось брака, так автору не надо было, ей захотелось уже потом, когда фото увидела. ну и бывают гоблины, ответственность нести не умеющие, в этом только и разница между гм автора и теми мужчинами, что женились на беременных девушках (часто и не любя).
хотя, конечно, это ситуация-показатель, неправильно как-то автор к себе относится, либо не может точно сформулировать, чего реально хочет.
Сообщение было удалено
бредите тут только вы,так как я ваши речи из простой вежливости бредом не назову,уважая вас как человека.А вам это запросто,а вы задумались почему? почему у нас ушло уважение друг к другу,даже в словах? а вот они духовные последствия долгой цепочки вот таких деяний как у автора и всяко других,