Гость
Статьи
Хочу, чтобы меня …

Хочу, чтобы меня любили

влюбилась в коллегу, мне 22 ему 28. Тип кобелиный у него))) Жениться не хочет, куча баб, достаток...и от разговоров о его личной жизни становится противно порой...но все сглаживает его очень заботливое отношение ко мне, внимателен всегда, хорошо чувствует мое настроение, помогает, разговариваем по душам, дружим,понимаем друг друга с полуслова, он ни с кем больше так тепло не общается из отдела.но мне так хочется...его обнять, просто обнять и быть рядом некоторое время...просто тянет к нему, не могу сказать что сексуально...влюбилась...но я замужем, очень люблю мужа...но в семейной жизни нет ни внимания ко мне, ни заботы...чувствую себя ненужной...запуталась очень. У кого так было? Что от недостатка внимания и проблем вам хотелось почувствовать себя нужной/ым в объятиях другого человека/коллеги (имею ввиду не секс!)

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
сашка

а мужа слабо попросить? как будто глухонемые, чуть что налево тянет

Тик

Хоти

Гость

афигеть... что вы замужем то делаете?

Гость
сашка

Сообщение было удалено

Ну зачем же Вы так. С мужем разговаривала и не один десяток раз... все сводится к обещаниям сделать так, чтобы мне было хорошо и комфортно...но все остается на своих местах. Мы как будто чужие стали за один год...После работы - он в ноутбук. на выходных-в гараж к машине. И все. Не обнимет, не поцелует. но говорит что любит.... я не знаю как бороться с этим...и рлмантики устраивала и сама стараюсь внимание ему оказывать...я молода, красива, зарабатываю прилично...но перестаю чувствовать себя девушкой...постоянное чувство ненужности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люблю и мучаюсь.

Гость

зажралась... отдай мужа одиноким девушкам и уходи в свободное плавание

пока замужем, кобелей у тебя будет достаточно - с тобой безопасно, не претендуешь на замуж

как только разведешься - "женихов" след простынет

Гость

он просто чувствует ваше состояние и хочет воспользоваться этим ) если у него кобелиный тип наверняка он знает как обращаться с женщиной дабы заполучить свое

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Так и я вас тоже, а обидчивость на правду лишний повод сходить полечиться.

жвачка

вы все сами сказали, вам нужен не коллега конкретный, а тепло и внимание. поэтому решайте проблему в семье и с любимым человеком, от левака легче не станет.

а если еще и с кобелем спутаетесь, то будет чувство что вы очередная (простите) подстилка из всех его остальных подстилок. это еще более ужасное чувство, чем осознание того, что тебя не любят.

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

Да. видимо некорректно выразилась, раз все подумали что я зажралась и в койку готова броситься. Не хочу я секса на стороне, изменять не хочу и не буду...просто как найти то тепло, которого не достает с мужем...просто легкая влюбленность в коллегу. он мне знаки внимания оказывает которых так не хватает-я и растаяла...что такое сказать, как обьяснить мужу? уже все перепробовала, и объясняла и плакала и вообще...Спрашиваю нужна ли я ему вообще или он совсем охладел. Говорит что любит и я ему очень нужна...я ничего уже не понимаю

жвачка

Сообщение было удалено

Проблемка тут в том, что автору только кажется, что ей не хватает внимания к своей персоне. На самом деле, ей муж уже достаточно приелся и хочется любви. Т.е. любить самой. Поэтому её и вдохновляет именно сексуально привлекательный мужик, а не маленький лысенький толстячок с охапкой цветов.

Гость

Нильсон, все не так, как вы говорите. Мужа я очень люблю. Но мне очень не хватает заботы, любви, комплиментов, поцелуев...будучи замужем в 22 года у меня этого нет. Как безответная любовь, только в браке! вот так точнее будет передать мои чувства. И любой мужик, который сейчас ласково посмотрит и скажет комплимент-почти сурермэн или по меньшей мере бэтмен для меня! А если он еще и весел, заботлив и молод. то естественно влечение есть.

жвачка
Нильсон

Сообщение было удалено

я не привыкла додумывать за людей, но возможно ты прав:)

Гость

Сообщение было удалено

Буду только рад, если ошибаюсь. Дружите с этим кобелем тогда сколько влезет. Точнее, сколько ему влезет. Вы же мужу изменять не собираетесь типа )

Гость

Нет, вы имеете ввиду как раз секс, автор. Вы же прекрасно понимаете, что вы бабнику и казанове нафиг не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем мотивировано замужество? Финансовыми проблемами?

золотце

автор я вас прекрасно понимаю , у нас в начале семейной жизни тоже такое было. но к счастью я сумела достучатся до своего мужа , что мне иногда нужно просто пообниматься , почувствовать заботу и внимание. хотя не скрою были недопонимания и даже истерики. иногда так и говорю , "сегодня хочу любви и ласки , давай окучивай меня ".

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

ну, я не знаю. думайте хотя бы о том, что знаки внимания коллеги рассчитаны на то чтобы вас просто поиметь, а муж уж точно живет с вами не только по этой причине.

Гость

.[/quote]
Чем мотивировано замужество? Финансовыми проблемами? [/quote]
Вовсе нет. по сей день зарабатываю больше мужа. Вышла замуж по любви. У нас были прекрасные взаимоотношения, сумасшедшая любовь, романтика, дня не могли прожить друг без друга, были какие-то идеи, интересные времяпровождения, бурный секс,..потом его забрали в армию, год ждала и дождалась!! Побороли проблемы с поиском работы; накопили денег, поженились и были счастливы...а потом постепенно у него (не у меня!!!) начал потухать огонь...и через год мы уже как соседи, любовь только на словах...нет тепла, он никогда не подойдет первый и не обнимет, секс раза 2 в месяц...увлечения-ноут и гараж с машиной...я к нему тянусь, а в ответ получаю лишь холод...мне так плохо от этого...чувство как будто мне 50+ лет и я совсем одна и не нужна...Не знаю причины его отношения...выведать не могу, отношения всегда были очень доверительные но он твердит что ничего не изменилось, что он по-прежнему меня любит...а я не прошу чрезмерного...не прошу самолетов-яхт-бриллиантов (хотя мне как и любой девушке хочется подарков хоть небольших)...мне нужно чтобы он просто разговаривал со мной, обнимал, был ласков и нежен...

Гость

Автор,почитайте книгу Радикальное прощение,может там найдете ответы на ваши вопросы И поймете,что делать.Я про равнодушие вашего мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, почитаю

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Чем мотивировано замужество? Финансовыми проблемами? Вовсе нет. по сей день зарабатываю больше мужа. Вышла замуж по любви. У нас были прекрасные взаимоотношения, сумасшедшая любовь, романтика, дня не могли прожить друг без друга, были какие-то идеи, интересные времяпровождения, бурный секс,..потом его забрали в армию, год ждала и дождалась!! Побороли проблемы с поиском работы; накопили денег, поженились и были счастливы...а потом постепенно у него (не у меня!!!) начал потухать огонь...и через год мы уже как соседи, любовь только на словах...нет тепла, он никогда не подойдет первый и не обнимет, секс раза 2 в месяц...увлечения-ноут и гараж с машиной...я к нему тянусь, а в ответ получаю лишь холод...мне так плохо от этого...чувство как будто мне 50+ лет и я совсем одна и не нужна...Не знаю причины его отношения...выведать не могу, отношения всегда были очень доверительные но он твердит что ничего не изменилось, что он по-прежнему меня любит...а я не прошу чрезмерного...не прошу самолетов-яхт-бриллиантов (хотя мне как и любой девушке хочется подарков хоть небольших)...мне нужно чтобы он просто разговаривал со мной, обнимал, был ласков и нежен...

пора налево

Лика

налево

Гость

Чем мотивировано замужество? Финансовыми проблемами? [/quote]
Вовсе нет. по сей день зарабатываю больше мужа. Вышла замуж по любви. У нас были прекрасные взаимоотношения, сумасшедшая любовь, романтика, дня не могли прожить друг без друга, были какие-то идеи, интересные времяпровождения, бурный секс,..потом его забрали в армию, год ждала и дождалась!! Побороли проблемы с поиском работы; накопили денег, поженились и были счастливы...а потом постепенно у него (не у меня!!!) начал потухать огонь...и через год мы уже как соседи, любовь только на словах...нет тепла, он никогда не подойдет первый и не обнимет, секс раза 2 в месяц...увлечения-ноут и гараж с машиной...я к нему тянусь, а в ответ получаю лишь холод...мне так плохо от этого...чувство как будто мне 50+ лет и я совсем одна и не нужна...Не знаю причины его отношения...выведать не могу, отношения всегда были очень доверительные но он твердит что ничего не изменилось, что он по-прежнему меня любит...а я не прошу чрезмерного...не прошу самолетов-яхт-бриллиантов (хотя мне как и любой девушке хочется подарков хоть небольших)...мне нужно чтобы он просто разговаривал со мной, обнимал, был ласков и нежен...

Гость

Нахрена в 22 года выходят замуж...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по любви))

.
Гость

Сообщение было удалено

Как это не нужна?! А потрахаться.

Гость
сашка

а мужа слабо попросить? как будто глухонемые, чуть что налево тянет

А как просить . Полюби меня обними меня???

Гость

Ш - тра-та-та-та-тааа
Лю - тра-та-та-та-тааа
Ха - тра-та-та-та-тааа
Ш-лю-хаааа - тра-та-та-та-тааа🤣🤣🤣

Гость
Гость

Нахрена в 22 года выходят замуж...

Что бы наизменять успеть побольше))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: