встречались чуть больше года,а потом она стала раздражительная и ничего не хочу, и никуда не хочу. я понял,что что-то не так.сидела все время дома и спустя месяц прости чувств нет, я просто хочу быть одна ... решили сделать паузу ,но я не захотел оставлять ее потому что люблю. 3 раза мы встретились все обсудили . у нее никого нет - я верю. она мне сказала ,что ты самый заботливый и внимательный и все мне с тобой нравится , но я ни чего не чувствую. вот вы девушки скажите мне как быть?и другом быть не хочу и терять не хочу . как их пробудить если можно или оставить ее в покое пусть живет своей жизнью я не нытик,просто встретил ее и никто больше не нужен.
даже если она пока одна у нее на примете все равно ктото есть,просто он еще не дал ей зеленый свет
(1.) Поддерживаю. Если "хороший и внимательный и самый самый", но быть хочет одна...она в состоянии влюбленности в кого-либо и просто ждет взаимности.
Сообщение было удалено
вы глупые люди, меряющие всё глупыми своими стереотипами.
Да легко может быть так, что чел ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ БЫТЬ ОДИН, И НЕ СТРЕМИТСЯ НИ К КОМУ ДРУГОМУ!..
Только это- прерогатива сильных независимых людей.
Сообщение было удалено
Такой человек не станет год встречаться с тем, к кому нет чувств. Так что склоняюсь к ответам 1 и 2.
Пробудить может только первый мужчина. Это генетика. Все остальные мужчины всегда будут ей чужими.
1 и 2 +++++
Видит,что вы,автор,человек хороший. Но,видимо,или черезчур явно и преданно любите и из рук едите или бедны и неперспективны
а знаете ещё какая хурма бывает: "о нет, этот человек слишком хорош для меня" или же, перефразируя, "я недостаточно хороша для него". И пошло-поехало мозгоё***во! и себе, и ближнему.
Автор, да есть к Вам чувства, но Вы делаете много неверных нехороших действий, включая писанину тут в инете(
У женщины проходят чувства(а чувствовать мы можем только физиологически, те любовь-это чувство сексуального влечения) когда она не испытывает оргазма с мужчиной и как собака которую не кормят ищет место где будет еда(сексуальная разгрузка), она ищет на кого переключиться, а к тебе скорее всего уже не включится обратно. Скорее всего ты рано начал увлекаться онанизмом и привык доставлять удовольствие только себе. Ты не сможешь скоро изменить свое поведение в постели, а она уже восприняла тебя таким как сейчас, так что учти на будущее, и еще: на каждого мужчину рассчитано определенное количество раз и то что ты тратишь на онанизм вычитается из общего данного количества раз тебе. А вот во всем остальном кроме секса ты ее видимо устраиваешь.
Сообщение было удалено
секс был отличный, порой мне было мало, а не ей
Сообщение было удалено
ну так подскажите верные действия ,чего я и хочу.и я исчезну)
Чего тут непонятного? Год встречалась, видела хорошее к себе отношение, думала, стерпится, слюбится. Не слюбилось значит.
Сообщение было удалено
Редкая по силе ерунда. Пробудить что может тот, кто может, и неважно пятый он или десятый.
Вот именно дорогой!!!!!! Раз не просила еще, делай честные выводи о качестве своих услуг!!Она имитировала оргазм, а вообще спроси у нее пусть честно ответит, хотя скорее всего соврет из жалости итак ведь тебя бросила. Прими правду как бы она больна не была , это единственный способ развиваться как мужчине, большинство мужчин как страусы головой в песок и живут в иллюзиях,
им нравится верить в имитированный оргазм, а потом ноют почему их снова бросили, или почему жена вечно психованная и денег ей мало, для женщин как видишь из своей истории тоже очень важна разгрузка!
Автор, не дури, читай срочно книгу Любимые не бывают бывшими, и иди на пикап ру развитие и удержание отношений, там тебе помогут
Сообщение было удалено
Во-первых- не писать тут и в других местах непотребщины. Это сильно раздражает.
Во-вторых- не придумывать несуществующих проблем. У вас есть сейчас реальные, волнующие проблемы? Вот ими и занимайтесь, решайте их! чтоб улучшить жизнь и отношения.
и не надо выдумывать всякую ерунду, которая так всё портит((
Сообщение было удалено
точно. и еще осточертел ей какбэ
может у него носки вонючие и пасту зубную не закрывает ?
или еще чо покруче
Сообщение было удалено
О боже!!! Что может быть круче вонючих носков и незакрытого тюбика с пастой!!!???
Сообщение было удалено
Тебе уже написали автор, что тебе еще написать?
тема закрыта ,всем спасибо.