Гость
Статьи
Хочу увидеть свою …

Хочу увидеть свою девушку с другим мужчиной

Вместе живем уже три года, секс регулярный, все устраивает вроде... Но вот в последнее время появилось навязчивое желание увидеть свою девушку в постели с другим и наблюдать за этим процессом. …

Гость
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты де.бил..что тут скажешь

Гость

Сообщение было удалено

видимо, у чела нет никаких достойных дел, увлечений, вот и ищет изврат.

но еще и свою девушку хочет втянуть в грязь, вот что плохо(

гость.

ну приведите к ней свекра....

Гость
Тарас

Сообщение было удалено

фу

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Да таких сейчас добрая половина, не могут отличить черное от белого, без ориентиров в жизни. У мужчины должно быть чувство собственности, имхо конечно, может устарел)

65 выгляжу на 20,миллионерша

Автор, можно с вами, я согласна)))

Гость

Дамы и господа, лед тронулся!

Устроил я ей вчера легкое застолье с ее любимым вином плюс массаж ножек, и она начала оттаивать понемногу, разговорилась (иногда она бывает ужасно неразговорчивой, но это нормально) Примерно через минут сорок разговор переключился на тему секса, и я начал издалека и закончил вопросом о ее отношении к такому развлечению. Короче, реакция на удивление спокойная, обиды вроде не затаила, сказала, что боится , а вдруг понравится и не сможет остановиться... Теперь уже задумался я...Готов рискнуть или нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да не ври!

любая нормальная адекватная, уважающая себя девушка пошлет тебя далеко после таких предложений!

если она у тебя конечно, не ш.люха подзаборная, которой без разницы- с кем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она уже поняла, что ничего не значит для тебя, и задумала свалить от тебя. Мне такой мужик близко бы не нужен был(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, все, что не укладывается в рамки "нормальной" семьи, где мужик альфа-самец, который в тайне от жены еб*т кого угодно, а жена молчит в тряпочку и терпит похождения "настоящего мужчины" или тоже гуляет на стороне - это отклонение!!! И конечно я вру)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

она уже поняла, что ничего не значит для тебя, и задумала свалить от тебя. Мне такой мужик близко бы не нужен был(((

Отношения между людьми бывают далеки от стандартов и стереотипов, вбитых Вам в голову с детства...

Сеня

Можно как угодно долго и тупо называть это извратом, грязью, падением и как-то еще, но подобные желания всегда были и будут в любые времена. И весьма распространено. Глупее всего тут пытаться судить, "нормально" это или "не нормально". Кто такой каждый из нас для этого? Например для меня не нормальны нормы ханжей и людей дубовых.

По теме могу только добавить - желание это не пропадет, не угаснет и какими-то подделками-фантазиями его не заменишь.

Но мой взгляд, лучшее средство - осуществить его, как бы, наполовину. Увидя, как его жену пытаются раздеть, целуют и шуруют ей под юбкой, наверное каждый четко поймет, хочет он продолжения или нет.

Гость
Тик

Сообщение было удалено

ну у вас и фантазии

ХХХ

))) Ой, прям в тему! Мой первый муж тож имел такую мечту! И уговорил меня заняться сексом с его другом и с ним одновременно. Я долго сопротивлялась, в итоге пошла у него на поводу. Секс, скажу честно, бы просто шикарный!!! С первым мужем развелась, вышла заму за друга, растим двух дочерей. Первый до сих пор один. ОДУМАЙСЯ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете извращаться сколько угодно, но не втягивайте в свою грязь еще и девушку. Ей это совсем не нужно. Вы не подумали о том, что ей это нафиг не нужно, и она сочтет вас за придурка?

А вы об этом не думаете- вы эгоист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ваши такие представления, а для меня возможность измены исключена.

Гость
Сеня

Сообщение было удалено

А девушка-то согласится на это?

или сразу же пошлет автора подальше и прекратит с ним всякие контакты?

лично я бы после такого уже никогда бы даже смотреть не смогла на своего, и уж тем более спать бы с ним больше не стала.

Автор в психологии- ноль. И поэтому он проколется в своих отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, а откуда вы о нем узнали, если не секрет? Я уже начал изучать данный ресурс)))

Денис

Я думаю,что это бред.Я сам о таком мечтал раньше.Расскажу подробно.Мне 26,жене 23,женаты 2 года с небольшим.Предлагал ей такое раза 3,как бы в шутку.Она ответила аналогично,что мол любящий муж никому не разрешит иметь свою жену.Спустя год-полтора у меня это желание поутихло,а точнее совсем пропало.Да,я мечтал об этом,подавал объявления,что мол ищем третьего...Общаясь с парнями и обсуждая свою жену,я др.чил.Это очень возбуждает.Но потом я понял,что это только фантазия,и на яву этого никогда не случится.Я попросту не позволю к моей супруге даже прикоснуться кому либо.В итоге я с этим завязал,даже не тянет к этому,даже др.чить бросил.И автору советую взять себя в руки и побороть эту манию величия.Просто внуши себе,как вообще можно позволить тр.хать свою девушку др парню.Бросай эту идею,забудь,плюнь и разотри.если ей будешь говорить об этом часто,подаст на развод.А если будешь и дальше фантазировать,станешь шизиком.Поэтому завязывай.

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Задумаюсь...

Гость

автор, девушка сразу же отвалит от вас, как только услышит такую пакость от вас!

она поймет, что вы к ней несерьезно относитесь, лишь как к секс-забаве. И поймет, что вы ненадежный, вам доверять нельзя. ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело в том что это не название ресурса а название явления..а ресурс просто назвали в тему скорее всего

Гость
Денис

Сообщение было удалено

А как же это, самое излюбленное - "я настолько тебя люблю, что хочу разделить с тобой удовольствие" или еще круче- " ревность проявление эгоизма" ну и дальше бла бла бла. Получается мужики, которые своей жене такое говорят, чтобы развести на мжм -пи$дят?

Лиля

вы не одинок.. на СЗ часто пишут бабы для тройки Она и муж, мужчинам скорее всего тоже пишут для тройки ну или обмен парами, свингеры.. ваша фантазия естественная у многих есть такая.

х

это доказывает что женщину один мужчина удовлетворить не может в данном случае

Гость
х

Сообщение было удалено

автор типичный водолей)

Гость
х

Сообщение было удалено

Разве один человек может полностью удовлетворить другого?

Артем
Гость

Сообщение было удалено

так, оставляй контакты. Осуществим твое желание

Гость

Девушка, если она мало мальски нормальная, себя уважающая- на такое не согласится и оскорбится. Разочаруется в отношении автора к ней.

Сеня
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какая. Есть масса нормальных, себя уважающих и т.д. женщин, которых это тоже возбуждают, этого хотят. А, испытав хоть раз, хотят повторить. Просто не следует свои представления о норме считать образцовыми.

Гость

Я тоже хочу увидеть секс моей жены с кем то. Оказывается я не один такой!) Признаюсь меня дико возбуждает сама возможность её секса с другим мужчиной. Просто на самом деле если женщина легла с кем то в постель, значит она влюблена в этого человека, а я этого как раз таки и не хочу! Я не боюсь её секса с другим мужчиной, я боюсь что она меня разлюбит! А вообще как вы считаете - женщина может заниматься сексом лишь ради секса, или это неизбежно любовь?

evli
Гость

Сообщение было удалено

Может.

evli
Гость

Сообщение было удалено

Может.

Глашенька
Гость

Сообщение было удалено

Да брось ты глупости деткие говорить))))).... Лично у меня был небольшой опыт - на даче после шампанского муж со знакомым стали приставать. Сначала неудобно было, потом разобрало. До секса не дошло, но долго в кровати с двух сторон гладили, мяли, раздевали, в трусики залезли. И я к ним тоже. Час не меньше... Дала бы, если бы попытались, обоим. Но не решились наверное))))

Глашенька

Но чтоб при этом влюбиться в того знакомого - это смешно).

Гость
Глашенька

Сообщение было удалено

семья бл.ядунов

Гость
Глашенька

Сообщение было удалено

Я б тоже с женой хотел бы так попробовать!)))

Кошечка

Я иногда изменяю своему мужу, а он об этом не знает но я чувствую вернее он уже не раз мне об этом говорил, что он, был бы не против моего секса. Лишь бы я от него это не скрывала. Но как ему об этом сказать? Боюсь, а вдруг он передумает и выйдет так что я окажусь за бортом! Кто ответит стоит ли мне признаваться?

Гость

тема моральных уродов.

много вас таких, оказывается.

жаль, что нас ждет засилие нравственных вырожденцев.

Наташа

Мы с мужем так пробовали, однажды я с его разрешения, пошла на свидание со своим бывшим парнем. Всё закончилось в постели у него на даче. Кода вернулась муж меня просто изнасиловал, давно мы так не...)) но повторения я не хочу боюсь влюбится по настоящему а у нас дети.

evli
Гость

Сообщение было удалено

Испокон веков нравственность "пляшет",но как знать,может автор почитает и вспомнит,что он Мужина........

Гость

Если бы я увидела эту тему, что это мой мч написал про свои похабные желания насчет меня- он бы перестал существовать для меня. Вызывал бы отныне только чувство гадливости, презрения, и ни о каком доверии больше бы речи не было.

Гость
evli

Сообщение было удалено

он инфантил, верно тут выше писали. Инфантил с бабской психологией.

Странно, что его до сих пор еще не бросили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вам нужно обсудить эту тему на свингерских или sexwife ресурсах. Если все делается с любовью и по обоюдному согласию, то и эмоции и секс просто обалденные. Да и сами отношения станут крепче.

Гость

Мой муж тоже об этом иногда упоминает. Как бы в шутку, но с долей правды. Я наверное была бы не против, но очень стесняюсь и боюсь, что потом можем из-за этого расстаться. Возможно даже, что я тоже могу разрешить ему разок сходить "налево".

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Интересно; а вы то что здесь делаете эталон высокой морали, просто мимо шли!?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

И мой мне уже в открытую говорит что хочет моей измены, а я всё не решаюсь. Страшновато как то, да и мужика подходящего что то нет)

Глашенька

Сообщение было удалено

Может и блядунов). Но уж лучше, чем ваша семья - семья портянок))).

Гость

[quote="Лена"]И мой мне уже в открытую говорит что хочет моей измены, а я всё не решаюсь. Страшновато как то, да и мужика подходящего что то нет)[/quo

Мужчину надо незнакомого. А чего вы боитесь? А он хочет все это наблюдать или без его участия? А на оральный секс он согласен?

Гость

сколько м.р.ази вокруг нас.

мерзко