Гость
Статьи
Женатый любовник …

Женатый любовник превозносит свою жену в разговорах со мной

Ситуация такова: 1.5 года встречаюсь с женатым мужчиной, сама я не замужем (просто семейная жизнь не для меня, мне это дело в тягость). И он в каждую встречу обязательно заводит разговоры про свою …

Ольга
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У него комплекс неполноценности по отношению к своей жене и в отношениях с вами он пытается самоутвердиться. Пошлите его сами знаете куда.

Гость

Автор, он же старый бздун. Найдите парня помоложе себя, почувствуйте разницу

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Что мешает в таком случае заменить имеющегося "м у д а к а " аналогичным, только без подобных закидонов?

О том, что вы невнимательно читали тему, не говорю. Ольга ясно сказала, что замуж не хочет, во всяком случае, за него.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ну раз сердцу не прикажешь терпите его рассказы о жене.

Гость

Инициаторами разводов почти стопроцентно являются ЖЕНЫ, если вы не знали. А женатик до последнего не хочет разводиться и в ногах у жены валяется, чтобы простила - обычная картина.

Ага, уже ступня болит ей под сра_ку давать,назад просится. Так что бабушке своей расскажи про мужиков у ног телок )))

Гость

Все прочитала , но так и не увидела почему автор все это терпит и не бросит женатика, хотя ее неоднократно об

этом спрашивали.

Гость

Он что, единственный хороший любовник в мире? Если грузит разговорами о жене -в сад, не проблема найти нового хорошего любовника, который не будет напрягать.

Ирина Кю

Вы просто Любовница-туалет, в который женатые ходят справлять нужду!

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Я внимательно всё прочитала. Если она за НЕГО замуж не хочет( в чём я сомневаюсь), то тем более, зачем терпеть всю эту фигню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что на бесптичьи и ж...а-соловей.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Это не Ольга не хочет, её просто никто замуж не приглашает. Вот и приходится делать хорошую мину при плохой игре.

Viktor
Ольга

Сообщение было удалено

Просто Вы уже как-бы "ассоциированный член" семьи Вашего любовника. Это как Украина в Евросоюзе.

Тася

Он таким образом пытается определить ваши с ним отношения, чтобы вы на всякий случай не захотели его-сокровище увести из семьи. Плюс у него чувство вины перед женой за измены,вот он и ведет себя таким образом.

Гость

Ээээ. был и у меня такой "кадр", любитель нахваливать жёнушку... Она и правда человек неплохой, но мне-то какой интерес? Причём, тогда ещё я замужем была, так моего мужа он считал эгоистом и мерзавцем, о чём заявлял открыто. А его благоверная - просто идеал, и не дай Бог мне было слово косое сказать в её сторону... Когда у неё или у детей возникали проблемы со здоровьем, мой друг всерьёз предполагал. что это сглазила я. Ещё он искренне недоумевал, как можно не хотеть детей, и навязывал мне это мнение. а после секса уносил с собой презики. боясь что я украду и воспользуюсь... Просто не укладывалось в его голове, как можно не хотеть детей и не хотеть за него замуж. Мне были нужны лайтовые отношения, а он оказался параноиком. Не сошлись мы характерами, в общем.

Гость

А, ещё он любил в подробностях рассказывать, какой у него с женой фантастический секас. Допустим. когда прекрасный акт случался у нас, он как бы чувствовал себя виноватым и сам себя оправдывал, говоря, что такой секс у них постоянно и что такое счастье заслужили от него получить только две женщины - его жена и я. проходило время, и он забывал, видимо, что говорил другое. и оказывалось, секса у них не было давно.... Как-то путался в своих рассказах - мужики есть мужики.

еврей

Автор, кстати про бестактность и абсолют! - Чья бы корова молчала! Вы по видимому считаете трахаться с чужими мужьями очень тактичным действием и еще быть недовольной, что в вашем присутствии о жене вспоминают. Угораю от любовниц. Все ваши извините "половые связи" - это отношения кроликов - имейте друг друга и радуйтесь, какая разница какой он там бред несет: про жену, про первую любовницу или про докторскую колбасу- в вашем случае все гораздо циничнее. А поговорить хотите, так идите в библиотеку.

гость

В общем так, автор - действительно, вопрос ребром поставьте: или пусть прекращает грузить голову вам про свою жену и петь ей дифирамбы при вас, или - поворот от ворот ему, нельзя позволять над собой морально так издеваться. А на счет "сердцу не прикажешь" - придется выбрать из "двух зол меньшее". Если вам неприятны эти его разговоры про жену и семейные дела, если это вас достало, тогда надо "резануть по живому" и самой его бросить. А если не хочется искать другого, ну как, например - банально никто не нравится, тут, как Омар Хайям говорил "Быть лучше одному, чем вместе с кем попало"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что замены нет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А я кажется поняла в чем тут дело - ситуация двоякая такая. Видимо, нравится он автору, хоть и ведет себя по уродски, наверно, решимости не хватает дать ему отставку... а с другой стороны есть наверняка кто-то, кто в авторе ну души не чает, все для нее, все ради нее - но ей самой этот "кто-то" сто лет не нужен, глаза б не видали - тут уже получится так, что согласись автор с ним быть, это она уже сама над собой добровольно измываться станет. Хрен редьки не слаще, как говорится. Потому я лично оставлю в силе мой совет - быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а вы что - фото здесь выкладывали его жены?... Нельзя так делать, не корректно это! Получается так, что вы опустились до его же уровня (позволили себе неэтичный поступок). Не делайте таких вещей больше!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Моложе себя?! Ну уж нет, чур меня чур, только не это.

Всем адекватным людям, давшим рекомендации - спасибо)) Будем действовать и наблюдать.

Lala
Ольга

Сообщение было удалено

Татьяна

Автор, прочла Вашу историю. Если Вы и сейчас все еще с ним, и до сих пор он грузит Вас дифирамбами про свою жену, и вообще семейными делами своими, попробуйте вести себя в ответ грубо: скажите так "А мне нас..ть на твою жену с большой колокольни, и на все твои семейные дела плевать". Посмотрите на реакцию. Надо на место ставить, я вижу, он прямо обнаглел в этом плане. А вообще, ЗДЕСЬ не стоило бы о таких вещах рассказывать - иной раз такой серпентарий собирается, только гадостей Вам наговорят.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

У вашей подруги женатый любовник который прекрасный семьянин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас есть знакомый прекрасный семьянин, но с любовницами. всякое в жизни бывает

Гость

Сообщение было удалено

У мужчин проблемы часто возникают на половой сфере.Вот больше женщин и изменяют,секса хотят,а муж не может

Надежда
тигра рогатая

Сообщение было удалено

Хорошо написано. Правильно все слово в слово !

Люся

Хочет показать своё превосходство чтобы вы ревновали его к жене, а вы скажите что у вас тоже есть любимый человек просто он сейчас в другом городе но вы с ним постоянно переписываетесь , что предлагает за него замуж говорит , что заработает денег купит квартиру и поженимся. И говорите про неземную любовь к нему. А с тобой просто секс. И все.

Злая крыса

Мне жаль обеих... Автор почему-то позволяет над собой издеваться, терпеть загрузы головы про свою жену, вместо того чтобы грубо обрезать и поставить на место. А жена - за что боролась, на то и напоролась, вот нечего было из семьи уводить; этот недогерой просто использует обеих вовсю - жена халявная домашняя обслуга, а автор - нувыпонели. А то что жена "идеал" для него - да кто же от идеала на сторону бегать будет?... значит, отнюдь не так. Пользуется обеими, сам в шоколаде. Но ни автору ни "идеальной" жене не позавидовать здесь.

Гость

Да не то слово!

Гость
Леди

Ну так пусть топает домой и любуется своей Лизой

Вы от него уйдёте и он с ней затухнет.Поверьте.

Гость
Залетная Авторша

ну и правильно, что превозносит. Она - жена, а вы так, любовница!

Превозносит жену, не смешите пожалуйста. ))) Жена и любовница жертвы. Разговоры о жене при любовнице ,чистой воды манипуляция. Как способ обесценивания. Заставить свою жертву сомневаться в себе, сделать ее удобной для себя.
Жена это женщина которая является инструментом в любовном треугольнике, а не так как вы пишете: "Она-жена, а вы так любовница."Он использует обеих женщин так как ему угодно , закрывая свои потребности.
Так что не надо в данной ситуации унижать любовниц .У любовницы так же много достоинств , как и у женщины которая находится в браке.
Мужчина в данном случае никого не ценит и не уважает.

Гость
Гость

ко мне клеится (и нравится) женатый- я замужем.так он тоже вечно про жену(мы в одном кабинете),а потом сразу предлагает или подвезти,или комплименты говорит.ЗАЧЕМ ты мне про жену,если я тебе нравлюсь?!

Чтобы не зазнавалась)

Гость
Гость

Мое мнение: вы ему нужны только для секса и он вас совершенно не любит. Очевидно, что жена для него значит в миллион раз больше, чем вы. И он никогда не уйдет от жены к вам. А если уйдет, то очень сильно потом об этом пожалеет.

Девушка пишет о том,что она не понимает поведения мужчины…и замуж за него она не собирается…Это его второй брак и он все равно гуляет…зачем ей такой мужчтна?!))Ну Вы сами подумайте!Просто есть уважение,какие бы отношения их не связывали)))Мое мнение,что он просто колхозник,который не умеет строить отношения не только с женой,с которой живет много лет под одной крышей,но и даже с недавно знакомым ему человеком)

Гость

У меня такая же ситуация.
Пыталась деликатно намекнуть, что разговоры о жене мне неинтересны, но он как-будто не слышал.
Это выматывает, обесценивает и унижает.
Я нашла силы, чтобы прекратить общение. И Вы бегите...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: