для женщины это очень актуально.
Уже целый хор содержанок скандирует: "Ты мне-е-е зави-и-и-и-идуешшшшш!"
Вот дураки...
Сообщение было удалено
Вот-работа превращает женщин в психичек)))
Бездельник всегда свято верит, что уж он-то устроился в жизни лучше всех, и ему, вишь ли, все зави-и-и-идуют!
Сообщение было удалено
Т.е. все вокруг идиоты, а ты Констанция, а скорее всего д'Артаньян.
Че ты такая бука? Позитивнее надо, ты ж это состоятельная, красивая (потому, что работаешь), замужем (сто лет), ногу не тебе сломали, а какой-то курице, с чего тебе ворчать-то?
_
Сообщение было удалено
Смотря, какая работа!
Если работа любимая и приносит удовольствие, да еще и заработок неплохой, то только на пользу.
Сообщение было удалено
Да, я состоятельная, самостоятельная, замужем, хороший заработок у меня и прочие блага. Ногу не сломали.
Хотя порою очень раздражают воинственные дураки и дуры!
А также жирные тролли. Троллить не умеют, чтоб не выпирало ...
Кукрыникса,у успешных и счастливых людей,не будет таких постов,как у вас)
И почему вы так ненавидите женщин....странно)
Чего на Кукрыниксу напали? Кто-то может плясать вокруг папика за деньги..а кто-то нет..Что в этом такого ненормального? У некоторых самолюбие не позволяет отвечать всегда "да..дорогой" и ли "сию минуту, милый" вмсесто.."потерпишь..дорогой" или " мне сейчас не до тебя..милый")) По теме: генетика на первом месте..хоть вы укакайтесь..на втором - увлеченность жизнью и всем тем..что вокруг. После идет свобода от бытового рабства..плиты и швабры..Красивая женщина всегда активна и увлечена чем-то..не связанным с хозяйством. Мамульки--мужьевы стряпульки - всегда визуально тетки после 30..неважно работают они или на шее сидят.
Сообщение было удалено
Я думаю ты на себя злишься.
_
Сообщение было удалено
Правильно говорить Яволь ма Хeр Жэнераль и тока так.
_
Сообщение было удалено
И какая разница слушаться начальника или мужа???
_
Сообщение было удалено
От этого быстро состаришься и подурнеешь..Это ж фрустрация постоянная....неуверенность (конкуренция-то велика)..да и вообще..не от работы стареют..а от чувства апатии, отчаяния, уныния и от вечной игры в счастливую)
Сообщение было удалено
Начальник - чужой человек..Нормальные люди чужих воспринимают с большой долей пофигизма...а муж - свой человек..который должен не напрягать, а приносить женщине неимоверный комфорт и спокойствие..только тогда она будет цвести и пхнуть)
Ну а за папика я вообще молчу..Не муж..но начальник, у которого нет КЗОТа и должностных обязанностей..но есть бабки..которые и рулят)))
Не понятно, почему неработающая женщина - это содержанка. Ну вот не дано мне было в жизни найти любимую работу - так чтоб с радостью на нее ходить. С радостью я домой хожу. А пока работала - как на каторгу, а домой бегом - готовить, убираться - домашнее хозяйство никто не отменял. Вообщем ушла я и ничего не потеряла, благо муж неплохо зарабатывает. Дома у меня всегда порядок, чистота, вкусный обед-ужин, я незагружена рабочими проблемами, свободна поехать с мужем отдохнуть - не надо подгадыватьс отпусками, хорошо выгляжу и моим домашним это нравится.Не хочу быть железной лошадью!
Сообщение было удалено
Порядок и чистота в доме никак не виляют на количество морщин на вашем лице)) Вы сами ответила на вопрос: чем больше положительных эмоций, тем моложе человек и внешне и внутренне. Но далеко не у каждой домохозяйки избыток положительных эмоций, так же, как и далеко не у каждой активной женщины - физическое и нервное перенапряжение)
А вообще, чем дольше женщину ХОТЯТ, тем дольше ее молодость. Удобная женщина стареет быстрее..а желанная - медленнее)
Сообщение было удалено
а ты не завидуй, цвет лица испортишь
Сообщение было удалено
Изнашивает рутинная и не любимая деятельность..Без разницы, что это работа или жарка котлет.
Сообщение было удалено
Значит, окружение у вас такое..а здесь...что здесь можно увидеть? Здесь в основном услужливые жены, сопли на кулак наматывающие от своей безрадостной жизни с самодурами-мужьями)) А еще бесприданницы, которым уйти некуда)
Сообщение было удалено
И разве можно увлекаться домашним хозяйством? Тоже это все делается, потому что нужно, причем сменить домохозяйствование не на что...в отличие от работы..которую можно поменять или научиться чему-то новому)
[quote="Старая Кукрыникса"]Я имею свой бизнес. Самостоятельна. На шее ни у кого никогда не сидела. Только с рождения, и в детские, школьные годы у родителей :-).
С 18-ти лет работаю.
Какие еще вопросы?
Aх, как как интерессно- у "бизнес- woman" есть время на форумах околачиваться?
Сообщение было удалено
А как у тех..у кого полы не мыты, пироги не напечены, плитка не блестит и дети без внимания..пока мама на форуме?))
Сообщение было удалено
После этого вашего комментария, пойдите и посмотрите на себя в зеркало. И? кого вы видите? Хоть мы и не имеем вашей фотографии здесь, но 99,99% правды в том, что вам самой себе противно на себя смотреть. Вы может и пропахали всю жизнь как ломовая лощадь, чем вы очень гордитесь, вот и результат в зеркале.
Работать естественно надо, но не по вашему принципу.
Почему,активных женщин здесь крестят лишь одним шаблоном - ломовая лошадь..прямо какое-то аффирмационное словосочетание..Вот назвала кого-то ломовой лошадью и все..значит я живу не зря..я же не она..и вроде стало ТИПА легче..да?)))
Сообщение было удалено
Причём тут мамы, просто пи з дет ь про биснес не надо, когда в реальности эта биснесменка всего лишь старая карга которая если и работает то наверяка за копейки.
Сообщение было удалено
Вот от чего стареют..Это пример показательный в этом посте))
Сообщение было удалено
Ответ на ваш вопрос- " Почему,активных женщин здесь крестят лишь одним шаблоном - ломовая лошадь" ? опять же очень прост- идите и посмотрите на себя в зеркало, и на многих из тех "активных женщин" вот тогда и поймёте почему их так называют, поскольку они "это" и есть.
Активная мозговая деятельность мощно омолаживает организм..равно как и умеренный спорт. Мозг должен работать только лишь с перерывом на сон. А ежели к глупости прибавить еще и бабскую желчность зависть и вредность..то все..старость не за горами)
Сообщение было удалено
А на вас из зеркала кто смотрит?)))) Вижу много активных шикарных и красивых..а что?)
Сообщение было удалено
Я удовлетворю ваше любопытство- На меня из зеркала смотрит - Удовольствие моим глазам! А кто на вас, мне собственно не интересно.
Сообщение было удалено
Я смеялся до слёз )))))))))))))))))))))))
Москвичи это что то! Как будто на луне живут, ей богу. ))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я знаю способ иметь идеальное здоровье и внешний вид в любом возрасте. Вы уверены что бегом побежите за мной? ))))))
Думаю нет. Потому что каждый имеет то что хочет.
Если б было все так просто. Надо еще помимо ненапряжной работы или отсутствия оной - уметь не расстраиваться по пустякам, да и вообще смотреть на мир глазами ребенка. Проще говоря радоваться каждой мелочи и не переживать из-за каждой сволочи)) плюс наследственность хорошая, лет десять вполне можно "снять". Обидно за загнавших себя молодых, глаза уставшие, лишний вес, волосы мочало.
Сообщение было удалено
Ну и думай себе дальше.
Сообщение было удалено
Неработающая женщина не содержанка только в том случае, если у неё дети, да и не один. Или временно неработающая, в декрете.
А здоровенная баба, не инвалид, не хворобая, не многодетная мать, сидящая на шее у мужа - неприятное зрелище.
Чем меньше человек работает, тем дольше живет. У нас в учреждении филологи всю жизнь на работу раз-два в неделю ходили, все на дому работают, реже в архивах, библиотеках. Так у нас 40% людей старше 70 лет (тлку от них же нет, но увольняться не собираются)Хорошо сохранились, ноги их носят. А мои бабушка и дедушка уже в 65 сдали, потому что всю жизнь действительно работали, а я не на блатном месте языком трепали.
Сообщение было удалено
Да, представьте себе, есть! Я работаю дома, у меня дома офис. Надо уметь организовать работу так, чтоб не быть "ломовой лошадью".
Спасибо Вам, Бейб, меня здесь редко кто поддерживает.
Сообщение было удалено
Охохо! Уже меня через монитор увидели! Вот глупые люди ...
Я что, вместо трактора поле пашу всю жизнь, что ли? Или дрова рублю каждый день? Горбом достаточно денег не заработаешь.
Я в зеркало на себя смотрю С УДОВОЛЬСТВИЕМ - удивлены, небось?
Сообщение было удалено
Сейчас они все хором запоют, что вы им завидуете.
Сообщение было удалено
Бггггг!
Я не миллионерша, конечно, но это не значит, что нищая.
А старая карга - это ты, хотя, возможно, что и молодая ... карга.
Заметьте, я первая не оскорбляла.
Сообщение было удалено
Вы правы.
Сообщение было удалено
М-да. Сидит мужик на ЭТОМ форуме, да еще и жене показывает ...
Клинический случай.
А ты, Прохожий-перехожий, показал жене, как ты в одной недавней теме еще не рождённого ребёнка авторши идиотом (или как там еще) называешь?
Интересно, над этим она тоже посмеялась?
Если да, то вы оба - выродки. Так-то вот.
Нет. Скорее влияет сон, продолжительность сна и любимая или нелюбимая работа. Любимая только даёт силы.
Конечто неработающая женщина выглядит моложе.У меня муж работает на престижной высокооплачиваемой работе и тоже не как конь:).Живем в Англии.В чистой экологии,в красивом доме,в окружении красивых вещей.Я не работаю и соответственно хорошо высыпаюсь,мы с мужем хорошо питаемся,есть время на себя(душ,дневной макияж неспеша утром(т.е.часов в 11),завтрак.Фигура у меня от природы(170см/51 кг,90-62-90,ноги длинные стройные,грудь 3 размера,кость тонкая да и вообще красавица:),я ее просто поддерживаю фитнессом,бассейном,бегом это все с удовольствием.Ухаживать за кожей люблю и это для меня кайф.Мне 27,больше 21 никто не дает.Каждый день где-то бываем.Я хожу на курсы английского 2 раза в неделю,повышаю уровень,там у меня куча друзей.Кроме того знаю немного итальянский.Образование высшее,не купленый диплом.Люблю учиться новому,читать,слушать классическую музыку(у меня много друзей музыкантов и творческих личностей).Ходим в Церковь,мы католики.Шопинг тоже источник хороших эмоций.Путешествуем и вообще любим проводить время вместе с мужем.Ну и конечтно друзья.А содержанка это женщина,которая не замужем и живет за чей-то счет.А я законная любимая супруга.Ия люблю и мужа обожаю тоже:)
Сообщение было удалено
а где и как вы познакомились?
и за какие черты вас выбрал муж, как думаете? что его привлекло?