Гость
Статьи
Непонятная ситуация с …

Непонятная ситуация с бывшей девушкой

Год назад я расстался с одной девушкой, и она ушла к другому, с которым она сейчас вместе, я долго не мог простить измену, и только через 10 месяцев смог ее простить, и начали разговаривать между собой о том да о сем, но сейчас в некоторые дни мы бывает возвращаемся вместе с учебы домой, я и она, ее парень уже дома находится в этот момент когда мы домой едем. И когда мы едем домой вместе, мы так дурачимся между собой, что она бывает делает такие вещи, что и лезет ко мне, обнимает, чмокает поцелуй в щечку, даже бывает любыт покусывать меня, но и она также позволяет себя обнимать, трогать себя (даже до груди несколько раз и ) и ничего, она даже не сопротивляется. Вопрос в чем, как вы думаете почему она так позволяет делать, ? чего она этим хочет показать. , на что так может намекать, если позволяет так себя трогать. (Просто я честно уже ее не люблю) а так просто мне с ней приятно и все. Но когда она вместе со своим парнем проходят мимо меня, мы даже и не здороваемся вообще.

Алексей
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

очнись, какая измена, тебя просто бросили, прощать там нечего. если ты считаешь сам факт что она не позвонила 02 когда ты схватил ее за сиськи пламенной любовью, то в жизни тебя ждет горькое разочарование. тебя тупо перевели во френдзону.

Гость

У вас с ней интим был?

А то детский сад - позволяет поцеловать в щечку, дотронуться до груди.

035

самое главное - какой груди заставляет касаться - левой или правой? Если левой, то все серьезно, там до сердца ближе. Народное тибетское гадание.

035

То есть не заставляет, а позволяет

Гость

ну ты во френдзоне - 100% + запасной аэродром. а вообще у вас близкие отношения были, люди вы не чужие др.другу

035
Гость

Сообщение было удалено

Не чужие - это мама, папа, брат, сестра, дети, муж, жена и прочие родственники.

Мужик, с которым связывала лишь общая койка и то давно никак не может быть "не чужим"

Гость

Автор, найди себе другую девушку, а с этой постарайся больше не "дурачиться". Она тобой играет, а ты позволяешь! Она тебя предала, предателям расстрел))) Она так и будет с одного члена на другой прыгать, прекрати с ней общаться, это же унизительно, она тебя изменила, ни совести, ни чести у мадам, и теперь опять к тебе навязывается, то целоваться, то лапаться. Стыдно ей должно быть.

Гость

ой да ладно, бывших не бывает...он там уже все видел и трогал) ты во френдзоне чувак) не обольщайся, а то что ты пишешь про то что не любишь, могу сказать что тебе 100% не все равно, т.к будь тебе по.х ты бы не стал сюда писать

Гость

ты бредишь, какая измена? измена была бы если бы она тихо встречалась с тем парнем и просила бы тебя простить и не бросать её. тебя бросили, парень, это жизнь, насильно мил не будешь. зря ты лезешь к ней в "друзья", только самооценку ей повышаешь, уверена что ты и смотришь на неё влюблеными глазами побитого пса, а ей весело. у неё давно другой, найди и ты себе другую.

Гость

basi почему на этом сайте сидят мужики??? На мужских сайтах девушках на пмх посылают! Вам заняться боле не чем?

basi

11. Это как в зоопарк на диких зверей сходить посмотреть, прикольно же, сидят в по клеткам и зубами так: "Клац, клац". А, да, заняться пока нечем, вот и захожу поглазеть, благо такая возможность не так часто выпадает, так что надеюсь ничего заразного подцепить не успею!))

Клопег
Алексей

Сообщение было удалено

Позволяет себя трогать!НИXYZ СЕБЕ!Да ты самец!

Клопег
basi

Сообщение было удалено

Да, тут презабавно)

детский сад "Ромашка". предположу, что вам не больше 20 лет.

а девушка - шлю шка малолетняя, строящая из себя великую соблазнительницу

Гость
Shosanna

Сообщение было удалено

сама сидишь без парня а тут за девкой сразу двое бегают? не завидуй так сильно, позеленеешь

Гость
basi

Сообщение было удалено

Нормальные такие слова, для взрослого мужчины 36-ти лет. Придурок вообще!

Федя

Дурак ты. Вообще надо не замечать её. А ты ведешь себя как тряпка.

basi
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, нормальные, любая идеология может быть заразна, особенно такая, которая навязывается здесь, Геббельс отдыхает..

Алексей
Shosanna

Сообщение было удалено

да это правда не больше 20 лет, а факт что я ее не люблю это правда, я понимаю про что вы говорите, о том что я пытаюсь ее вернуть.... не не это все бред, мне честно не нужна как девушка. Меня вообще смущает почему она так позволяет трогать себя даже в интимные места, ведь если она так любит своего парня,??? Вот сам вопрос

basi

Так тебе и объясняют, что это ш... Потому что ей важно внимание, а не люди, такой тип баб, которые легко меняют одного на другого в угоду своим эгоистичным интересам интересам. Ей плевать кто ее любит, плевать на чувства других людей, она всегда найдет оправдание своим поступкам. Опасные змеюки, которые самоутверждаются за счет других. Вот сейчас ты видишь как она деградирует, потом будет череда мужей и любовников, разводы и отжим у мужчин финансов, в общем, эта такая конфетка в красивой обертке, а вместо начинки, ну, ты понял.

Алексей
basi

Сообщение было удалено

Да уже не в первый раз сталкивался с таким типом девушек которые вечно живут эмоциями, вечно требующие внимания, да с такими тоже бывает проще использовать их в своих интересах, да я все же думал есть вообще у нее хоть приличие, если так позволят делать. да и это выражение про обертку и начинку как раз в точку.

Гость

Сообщение было удалено

смЭшно

я замужем. подростковый возраст уже давно прошла, в отличие от автора темы. зависти нет, у меня и так все отлично, чего и вам желаю

Алексей

Сообщение было удалено

я вам уже ответила в своем предыдущем комментарии

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: