Гость
Статьи
Сколько можно ждать?

Сколько можно ждать?

После первого свидания молодой человек мне несколько раз предложил встретиться еще, пока я ехала домой звонил и спрашивал как я доехала, потом написал смс, что очень рад знакомству и что хочет встретиться еще. На следующий день позвонил и предложил встретиться в понедельник, но я перенесла на вторник. Сказал в понедельник позвонит, но понедельник уже прошел, а он так и не позвонил, хотя завтра по идее мы должны уже встретиться((( что случилось

Яяяяяяяяяоо
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

из серии, а ты мне не позвонила и я подумал ты отказалась

Гость

Забил на тебя вот и все

Гость

Да тут прямо трагедия какая то.

Гость

Не понравились - а он вежливо слился: самооценку вам сберег, показав мнимый интерес и желание встретиться еще. Просто парень воспитанный оказался.

Гость

не зацепила жругую встретил

Cекс символ эпохи

Не парься. По молодости много много еще вариантов будет, которые не твои. Чаще встречайся и с разными. Твой вариант найдётся.

Крокодильчик в пальто

позвонит сегодня))))

подожди еще дней 5. если будет тишина, значит, тактично послал тебя.

но я почему-то уверена, что через пару недель он вспомнит и позвонит)))

и сошлется на постоянную занятость и много срочных дел. скажет, что помнил о вас, но не было времени позвонить.

так все мужики делают

Гость
Shosanna

Сообщение было удалено

Даа..вот это рубит больше всего...нет времени позвонить...КАК???КААААК НЕ БЫЛО? час говорить не надо. хватит и двух минут...ой так занят,так занят бедный,двух минут не нашёл...ЖАЖДУЩИЙ ИЩЕТ СПОСОБ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: