После первого свидания молодой человек мне несколько раз предложил встретиться еще, пока я ехала домой звонил и спрашивал как я доехала, потом написал смс, что очень рад знакомству и что хочет встретиться еще. На следующий день позвонил и предложил встретиться в понедельник, но я перенесла на вторник. Сказал в понедельник позвонит, но понедельник уже прошел, а он так и не позвонил, хотя завтра по идее мы должны уже встретиться((( что случилось
из серии, а ты мне не позвонила и я подумал ты отказалась
Забил на тебя вот и все
Да тут прямо трагедия какая то.
Не понравились - а он вежливо слился: самооценку вам сберег, показав мнимый интерес и желание встретиться еще. Просто парень воспитанный оказался.
не зацепила жругую встретил
Не парься. По молодости много много еще вариантов будет, которые не твои. Чаще встречайся и с разными. Твой вариант найдётся.
позвонит сегодня))))
подожди еще дней 5. если будет тишина, значит, тактично послал тебя.
но я почему-то уверена, что через пару недель он вспомнит и позвонит)))
и сошлется на постоянную занятость и много срочных дел. скажет, что помнил о вас, но не было времени позвонить.
так все мужики делают
Сообщение было удалено
Даа..вот это рубит больше всего...нет времени позвонить...КАК???КААААК НЕ БЫЛО? час говорить не надо. хватит и двух минут...ой так занят,так занят бедный,двух минут не нашёл...ЖАЖДУЩИЙ ИЩЕТ СПОСОБ