У меня в жизни сложилась очень неприятная ситуация, не знаю что делать, подскажите.
У меня есть МЧ, в целом у нас все хорошо, скоро планировали свадьбу. Пару недель назад мы с ним сильно поссорились, повод несущестенный, но эмоций тогда было много и у него и у меня. Я тогда уехала к отцу, со злости пожаловалась на него отцу, конечно тогда я была не совсем объективна, но эмоции, изложила конечно свою правду. В этот момент позвонил МЧ, хотел узнать где я (как потом выяснилось), но я трубку дала отцу (не хотела с ним разговаривать), отец тоже был разозлен на него, сказал ему что он *** и послал его по телефону, сказал чтобы не звонил мне.
Потом я уже поняла что это было лишнее, через пару дней мы с ним нормально поговорила ,помирились, я извенилась за слова отца, МЧ никак не отреагоровал, я поняла что ситуация более-менее разрешилась.
И вот вчера, когда МЧ подвез меня до дома они во дворе встретились с моим отцом (случайно, он просто приехал с работы одновременно), Отец с ним поздоровался первым, протянул ему руку, но МЧ отказался с ним здороваться, вообще ничего не сказал ему, попрощался со мной и уехал. А сегодня, когда я попыталась его убедить в том, что необходимо примириться, он вообще сказал, что на нашей свадьбе будет либо он, либо мой отец. И что мне делать теперь? Просто я знаю его характер, он очень упрямый, если сказал, то значит скорее всего так и будет, переубедить почти невозможно! Во всем остальном у нас все замечательно, но эта ситуация просто ужасна, не знаю что делать! Как бы Вы поступили на моем месте?
Онтибянедостоин, бросай его!
А что, у тебя есть варианты?
Да вы уже выбор сделали. Как только услышали волшебные слова "На нашей свадьбе...", дальше не важно.
Разве нужен отец, когда какой-то пенис сказал что-то о вашей свадьбе?! Конечно он важнее, любимее, а отец..ну что отец..жених важнее, он женится хочет! Он любит, ага!
Тьфу.
Тестюшке надо извиняться...фигли родителей посвящать было?
Вам не стадно перед отцом?
Отец конечно. Он будет с вами всегда и любить вас будет всегда. А мч сегодня есть, а завтра нет!
Каой отец после такого руку протянет какому-то звездюку!!!?он должен был у него сначала прощения просить твой ***ак!Он не уважает твоего отца,а ты ещё думаешь!!!!
Никто не имеет права ставить нас перед таким выбором. НИКТО! Ни родители, ни мужья, ни дети. Все существуют в нашей жизни параллельно. Любовь к родителям- отдельно, любовь к мужчине- отдельно. Когда это пересекается, то получается конфликт, от которого прежде всего страдаем мы, потому что нас принуждают выбирать. Я бы выбрала отца, не только потому что люблю его и он у меня родной человек до самой смерти. Но и потому, что порядочный, добрый и умный мужчина не заставит меня выбирать. А зачем мене связывать свою жизнь с неумным, недобрым и непорядочным? Да еще мстительным. Это не мое.
Ваш МЧ ведет себя как истеричный и злобный подросток.
Если он скажет, чтоб вы вообще родителей забыли, вы тоже будете думать, как поступить?
Ну видимо он вас не любит, любящие ультиматумы не ставят, особенно, если это касается родителей...
Если до Вашего МЧ не дойдёт, что он ставит Вас меж двух огней, заставляя разрываться Ваше сердце, то гоните его прочь. В таком союзе не будет места пониманию и великодушию. Ему будет наплевать на Вас, как сейчас от плюёт на Ваши чувства.
Правильно сказали : истеричный и злобный подросток.
Отцу респект. Если бы ко мне примчалась моя дочь и пожаловалась на ухажера, я бы его на кусочки готова бы была порвать. Не только наорать по телефону. Отец первым сделал шаг к примирению ради своей дочери. Сильный человек
Сообщение было удалено
Ахать её тоже отец будет ?
а отец за свой базар извиниться не хочет?
Автор - ТП
МЧ автора - козел
Папа - старый маразматик
отец вступился за своего ребенка-это нормально!
мч-малолетний козел, в топку его!
По меньшей мере Ваш МЧ дурно воспитан... не подать руку отцу своей девушки-край... Если у него ещё подростковый максимализм не прошёл, да и у Вас, я смотрю, тоже, то о какой свадьбе речь может идти?? Вы каждую неделю будете уезжать к папе, а они морду друг другу бить будут?
потом что будет ,после свадьбы? я или отец ,я или ребенок, и т.д. по списку? жизнь вам дала шанс открыть глаза, представить, какой он будет в браке, когда расслабится! будущий тиран и деспатичная личность, и потом не плачте, что вам никто не объяснял.
У меня тоже отец с мужем сразу общий язык не нашли. Но, к счастью, у обоих хватило мозгов не ставить меня перед выбором. Сейчас они лучшие друзья. Ваш молодой человек ведет себя очень не правильно. Он или глуп или очень еще молод.