Меня коробит эта фраза. Вроде он не очень ждет моего звонка и не рад меня слышать. Хотя в целом общаемся нормально,ежедневные звонки. Может я себя накручиваю?
Ответ вашего мужчины - типичное хамство. Даже если вы звоните каждый час, воспитанный человек не будет так отвечать. Хамит, хамит...
Звонит мужик, спрашивает: " А куда я попал?" Ответ : " А куда вы целились?" Из этой серии.
Потому что когда он захочет (не поговорить, естественно), то позвонит сам. На что ему просто разговоры?
Звоню начальнику на работу из дома, вопрос рабочий хочу решить через него.. А он мне в ответ: "Вы с какой целью звоните?" Не пойму - дурак или как?
с одной стороны,это дурно воспитанный человек
по-моему ваши отношения проблематичны и неискренни
но тут ещё неизвестно,что для вас" нормально"
так же это может быть его внутренние страхи и желание дистанцироваться
неизвестно как вы на него влияете
нам всем нужно развиваться и разбираться
попробуйте понять в какую" игру" вы играете
У меня так муж всегда спрашивает, а меня это бесит и обижает. А потом ещё спрашивает, почему я не звоню ему
постараюсь кратко... Были отношения с женщиной (долгое время) без обязательств.Формат: если кого-то встретишь-то без претензий.И вот Она встретила... На мой звонок ТОРЖЕСТВЕННО заявила : Выхожу замуж. А ты ведь мне не предлагал!.... Пожелал счастья и забыл..Прошло 3 года тишины..и вдруг Начались СМС-и .. как дела... поздравляю...и т.д... Я МОЛЧУ. Потом её звонок с рассказом про козла... и расставании с ним...Я выслушал и продолжил молчать.. Спустя 2 недели СМС-ка от неё : почему ты не звонишь?... Я ей пишу : если хочешь продолжить трахаться со мной,то напиши прямо!!!.... молчит...