Питаю некие чувства к мужчине 40ка лет, он выглядит неплохо, мой тип, подтянут, следит за собой и что главное, мне с ним очень интересно и пообщаться есть о чем, душевно - все как надо, но проблема в том, что с него кроме как общества и взять-то толком нечего. Не нищеброд, но я в неделю трачу больше, чем он за два месяца. Что делать, как поступить? У меня очень давно не было человека, с которым я бы находила общий язык такого уровня и для меня это важно. Как он в постеле - не знаю, но вряд ли мне мог поравится человек, который не соответствует моему темпераменту в этом плане :) Но учитывая разницу в возрасте (20 лет) я не могу решить самостоятельно, как в такой ситуации мне поступить, хочу слышать ваше мнение. Больше всего меня напрягает, пожалуй, именно вот этот разный уровень кошельков, разный уровень амбиций.
Смотря для каких целей ищется мужчина.
Ну по поводу трат нужен более детальный подход. Может быть вы каждый вечер по 10 тыр тратите на пьянки-гулянки, еженедельно на шубы и цацки. А ему же ни шубы, ни цацки, ни гулянки не нужны - вот он на них и не тратится.
Умные люди знают, на что уместнее тратить деньги.
По поводу его трат на вас - тут тоже можно трактовать по-разному. Может быть он и мог бы на вас тратиться, да просто не хочет. Ну или, зная ваши запросы и понимая, что вы деньги просто так проматываете, не видит смысла спонсировать ваше безумное мотовство.
Если бы он был заинтересован в вас как в женщине, с которой хочется продолжить отношения, то вряд ли он бы ужимался в кошельке. Может быт он вас держит как комнатную собачку - для души: поболтать с вами, погулять, посмотреть на ваши ужимки.
Мы же не знаем ни вас, ни ваших трат, ни вашего мужика.
Точно не для семейных
Сообщение было удалено
А зачем тогда?
Сообщение было удалено
мы с ним не на уровне отношений, пока просто общаемся :) и вот я как раз хочу решить, стоит ли развивать общение
Сообщение было удалено
Так интересно же с ним. Я не из тех женщин, которые завидя мужчину думают о том, какие получатся дети.
Сообщение было удалено
Ну, ради интереса можно и с 70-летним бомжом общаться. Если просто интересно. Так что сойдёт ваш 40-летний.
Сообщение было удалено
ну так общайся на здоровье, если ты из тех женщин.. )
Сообщение было удалено
А общение - это разве не отношения? Вы про какие отношения говорите? Они могут быть разными, сами понимаете: деловыми, дружескими интимными. Равно как и общение может быть деловым,дружеским, интимным и прочее.
Вы как-то неверно строите фразу, вас не понятно. Вы пишете, что отношений нет, но при этом общаетесь. Какие отношения имеете в виду?
Поржала, как у автора материальное положение определяется тем, кто сколько тратит. Если она тратит в 2 раза больше, то значит она состоятельнее. Железная логика.
Сообщение было удалено
А вам в дальнейшем гипотетическом общении что важно? Деньги, траты, секс, интеллектуальная болтовня? Из этого и исходите.
Так в чём проблема? Просто общайтесь с ним без желания встречаться. Знаете, вообще-то дружбу ещё никто не отменял. У меня тоже есть такой знакомый. так ничего, вполне хорошо друг друга поинмаем, но вот как половинки не воспринимаем. И нам это нормально) у него есть девушка, у меня парень)
Сообщение было удалено
Вы же говорили в предыдущем посте о конкретном виде отношений мужчины с женщиной. А мы просто знакомые.
Сообщение было удалено
Первое предложение гласит, что я "питаю некие чувства", а про бомжа это вы забавно сказали :))
Сообщение было удалено
Деньги и интеллектуальная болтовня
Сообщение было удалено
Я хотела указать, как можно понятнее, на то, что мы с ним находимся на разном уровне доходов и как следствие, живем разным качеством жизни.
Сообщение было удалено
Т.е. вам важно, чтоб он, болтая с вами на разные интересные темы, тратил на вас круглую сумму?
Тогда вам придется постараться и заинтересовать его или в качестве хорошей любовницы, или в качестве дамы сердца.
Ну вы же сами все понимаете. Мужчина платит хорошие деньги или за хороший секс, или по велению сердца.
Сообщение было удалено
Ну может быть, имея счет в Швейцарском банке, он довольствуется малым))) Вы не предполагали такой вариант?
Постеле, ахаха классика)
Сообщение было удалено
Ну если 40-летний мужик находится на уровне доходов 20-летний девушки, то это полный крандец, извините. Это показатель полного отсутствия амбиций и вообще каких-либо мужских качеств. Не понимаю, что Вам дает это общение. Он Вам мозги запудрил совершенно? Слова говорит всякие типа " экзистенциальный"? Молодые девушки к подобной лабуде очень восприимчивы...
Сообщение было удалено
без денег и рта не раскроешь? )
постеле говоришь ))) Постеле на букву е - кто давно на вумене тот знает что это верный признак админского вброса - разводки.
Сообщение было удалено
Что тебе ещё нужно, дура ? Хватай и беги (с).
Смотря для чего.
Если в качестве любовника, спонсора- почему бы и нет??
В, они еще ОГОГО в постели, и уже состоявшиеся личности.
Сообщение было удалено
Такие личности 20 летних девчонок поматросят и бросят.
И жена у него в таком возрасте водится.
А как Вы выяснили, что он не нищеброд и сколько он тратит? Сам сказал?
Кста, про жену вполне возможно... всё в дом, всё в семью))
Он тратит на 17-летних нимф, а не на 20-летних старух.
Я в 20 лет на 40 летних смотрела, как на глубоких стариков,Ну и молодёжь пошла, при этом 40-летних женщин, будут старухами считать, даже если они симпатичные, а 40 мужик у них орёл
Двадцатилетняя девушка, заглядывающаяся на старпёра, непременно убогая и корявая, с кучей комплексов.
Меняю жену 40 лет на двух 20-летних.
Сообщение было удалено
скорее доходов ее папы
ой как ошибаетесь, думаю не каждый 40-ний получает столько сколько некоторые 18-летние девушки :))