Гость
Статьи
Изменил. Что делать?

Изменил. Что делать?

...

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Измените

Кукла

КВД посетить для начала...(

А поподробнее можно, автор?

Автор

Не понимаю почему мою тему не пропускали 2 раза))А я всего лишь хотела поделиться своим, как мне кажется правильным, видением на измены мужчин. Знаю на собственном опыте как плохо разочаровываться в человеке, обидно, когда что-то идёт не так, не в соответствии с нашими желаниями, взглядами, как больно, когда кто-то не отвечает ожиданиям, ведёт себя не так, как бы мы хотели и планировали.

Когда мужчина изменил, для многих это √ чуть ли не главная трагедия в жизни. Ведь была полная уверенность, что этого не случится. Многие свято верят, что мужчина может не изменять. Но это не так. Изменяют все мужики, просто ВСЕ!! Даже твой!(если ему согласится кто-то дать)

Как я стала счастливой после горького опыта? Просто перестала смотреть на мир через розовые очки. Как по волшебству вся трагедия прошла. Все слова мужчин √ лапша на наших ушах. Если будет возможность, обязательно вдует подвернувшейся по случаю шалаве, коллеге, соседке, твоей лучшей подруге и даже твоей сестре))Считаю что такое поведение мужчин надо принимать как данность и выстраивать отношения не на иллюзиях, а на твёрдом фундаменте из фактов.

Что Вы делаетете когда чувствуете, что мужчина смотрит на сторону? Скандалите? Обижаетесь? Бросаете его и уходите?Молча страдаете в подушку? А стоит ли так делать? Как делает умная женщина? Страдать ≈ это неконструктивно. Поэтому умные женщины, как правило, живут в шоколаде, а глупые - в дерьме и разочарованиях.Ваше мнение?

Автор, вы бы не поленились да убрали знаки вопроса там, где их не должно быть))

Горгона Б.

Да автор, все много проще, женщины делятся на 2 категории, те которые это хавают, как Вы, например, и те, которых это категорически не устраивает, как, например, я. И считать, что Вы умнее, успешнее и счастливей меня исключительно на этом основании как-то странно.

Автор
Персиковый сок

Сообщение было удалено

сама не понимаю почему так)там в некоторых случаях должно быть "тире".

Пушистик

Смириться с травмирующей ситуацией и внушить себе, что всё нормально и только так и должно быть - тоже выход. Правда, рано или поздно подсознание, в которое плюнули, всё равно взбрыкнёт.

Пушистик

А считать несчастными женщин, не прощающих измены, очень глупо. Если человек не позволяет себя унижать - это не значит, что он априори несчастен и растоптан. Скорее наоборот.

Гостья

Мое мнение, что чем бы дитя не тешилось(в данном случае рогатая жена), лишь бы не вешалось. Мантры вещь хорошая, потому -что в вашем положении без нее рехнуться можно. А по другому никак- идти некуда, налаженный быт, содержание, страшно- уж не знаю какой у вас вариант. Так что- да-да автор, вы правы.

Автор
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Не вижу ни одного слова, где сказано про то, что терплю...Я написала,что твердо убеждена,что все мужчины изменяют и что не надо питать иллюзий по поводу его честности. И точно чего не стоит делать-так это убиваться и страдать.

Пушистик
Автор

Сообщение было удалено

А я твёрдо убеждена, что все мужчины на самом деле ***. Вот прям твёрдо-твёрдо.

не автор

Мне жалко таких убогих как автор...в шоколаде она живет))))))

Автор

Так все-таки, что Вы делаете, когда чувствуете, что мужчина смотрит на сторону?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Либо меняю мужчину, либо смотрю в другую сторону)

Пушистик
Автор

Сообщение было удалено

Доводим до его сведения, что нам неприятно его поведение, и интересуемся причинами такового.

Автор

Интересные Вы люди, я просто написала свои рассуждения на тему измен со стороны мужчин. Я не писала что терплю и живу в шоколаде, и тем более не писала что умная,если присмотреться, то всюду знаки вопроса, что означает, что мне бы хотелось услышать мнения других людей....

Пушистик
Автор

Сообщение было удалено

Так это Вы нарочно такую кучу знаков вопроса понаставили? Сорри...

Горгона Б.
Автор

Сообщение было удалено

Замечательно, не буду Вас переубеждать, раз Вам так легче жить. Только вот откуда у Вас такой одно сторонник опыт? Вам все Ваши мужики изменяли?

Автор

Например, кажется, что всю жизнь вокруг меня измены. Отец- изменял маме, брат-своей жене, мой первый парень мне изменил-страдала,мучалась,бросила, второй парень-опять измена-опять страдания. Первый муж-угадайте что, праивльно-измена,результат-развод. Подругам-изменяли. Сейчас одинока, от мужчин не отказываюсь, но как бы уже точно знаю,что от будущего МЧ чуда ждать не собираюсь, верить в верность-просто глупо. Следовательно разочарований больше не будет. Все стало на свои места.

Автор

Сообщение было удалено

Печалюсь(

Горгона Б.

Сообщение было удалено

Изменяют практически все. И измена - это ведь не только секс, это в первую очередь, мысли о другой.

Пушистик
Автор

Сообщение было удалено

А ещё можно вообще никого не любить (бросят), ни с кем не дружить (предадут), ни к кому не привязываться (потеряешь). И внушить себе, что так лучше. И ни боли, ни разочарований. Красота, да ведь?

Горгона Б.
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Ну тогда можно с уверенностью сказать, что изменяют друг другу 100% людей.

Автор
Пушистик

Сообщение было удалено

Вот мне и интересно, возможно так и надо жить? Я столько потратила времени на переживания, а теперь понимаю, что вся моя жизнь была в розовых очках, мир иллюзий.

Пушистик
Автор

Сообщение было удалено

Жить надо жизнью. Реальной. Она сложная, неправильная, мозговыносящая, но другой у нас нет. Всё остальное - суррогаты: что розовые мечты, что полная отгороженность от мира чувств.

Горгона Б.

Сообщение было удалено

Пусть будет 99%, я все же оптимист!))

Горгона Б.
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Ну хорошо, 99%. Но я не только про мужчин говорю, но и про женщин.

Автор

Надо жить для себя, делать все чтобы быть счастливой, не рассеиваться на других людей, не надеяться и ничего не ожидать от них. И уж точно н один мужчина не стоит нервов, переживаний.

крош
Автор

Сообщение было удалено

Если вокруг вас всегда были измены - это не значит, что все мужики козлы! И верить в верность-глупо! Поверьте мне, девочки, не все ходят налево! Далеко не все! Если женщина не глупая, то никакой нормальный мужик не будет изменять!

Автор

и все-таки, если измену принимать как данность, станет жить проще и легче?

Автор
крош

Сообщение было удалено

Вы говорите прям как мой бывший муж))Вывод-это я, глупая клуша и поэтому мне и изменили?))

Горгона Б.
Автор

Сообщение было удалено

Ну автор, ну почему сразу глупая клуша? Просто не на те качества обращаете внимание, когда выбираете мужика.

Горгона Б.

Сообщение было удалено

А на какие качества надо обращать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы говорите прям как мой бывший муж))Вывод-это я, глупая клуша и поэтому мне и изменили?))

Вовсе не собиралась кого-то обижать. Просто посудите сами, если вы будете полностью устраивать мужа, удовлетворять, следить за собой, вкусно готовить, родите ребенка и при этом всегда будете оставаться женщиной, ему никогда не захочется пойти налево! Я никому не навязываю свою точку зрения! Просто объективное мнение

Фатима

Автор имеет ввиду восприятие надо менять,а именно ведь счастлив тот,кто чувствует себя счастливым,а следовательно если какая-та мысль,точка зрения заставляет нас чувствовать себя несчастными надо менять это мнение,взгляд))) то есть можно сидеть и дуться,обижаться,чувствовать себя несчастной,а можно поменять отношение к ситуации и это перестанет причинять боль) тут только одно но))каждого делает счастливым совсем разные вещи,мысли))если одному смирение и принятие приносит покой,то другому протест и борьба))

Фатима
Автор

Сообщение было удалено

Смотря на ваше положение .Если ситуация такая,что вы не можете и не хотите разводиться(расставаться) в силу разных обстоятельств,но измена произошла со стороны любимого человека и это уже не изменить,то в таком случае поменять отношение к этой ситуации может действительно помочь вам чувствовать себя лучше ))

Гость

Мне почти 33 года и я ни разу не сталкивалась с изменой. Замужем уже 4 года. Конечно вы скажете какие мои голы, может это и так, НО.... Это безусловно не будет систематическим, а во-вторых, это даст мне права тоже изменить и я обязательно этим воспользуюсь. Как будто меня прикалывает трахаться из года в год с одним и тем же человеком. Конечно нет. Муж прекрасно знает о моем мнении на все это. Он не хочет ходить рогатый, поэтому верен мне. К тому же я младше на 10 лет и более темпераментна чем он. А вообще, я считаю что изменяют все. Просто женщины так воспитаны. Еще советское пуританское патриархальное воспитание сказывается. Но феминизм шагает по стране.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Nichego

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе не собиралась кого-то обижать. Просто посудите сами, если вы будете полностью устраивать мужа, удовлетворять, следить за собой, вкусно готовить, родите ребенка и при этом всегда будете оставаться женщиной, ему никогда не захочется пойти налево! Я никому не навязываю свою точку зрения! Просто объективное мнение

Ну вот ситуации разные бывают.Например жена была хорошей,следила за собой,но все же в какой-то момент чувства приелись ,прошли( такое тоже бывает) и сколько бы ни говорили в какой-то момент уже допустим через 10 лет брака люди уже знают друг-друга,одно и тоже тело,каким бы оно прекрасным ни было надоесть может),даже голливудским звездам изменяют,хотя внешность,ухоженность при себе у них и по дому все чисто,аккуратно за них домработницы все делают))Мне кажется все же верность добродетель мужчины,его выбор,сила воли))),конечно и от женщины зависит что-то,но сам мужчина тоже вмешан)))то есть все на женщину сваливать нельзя))

яяя
Гость

Сообщение было удалено

Это, извините, ваше очень субъективное и очень-очень ниавное мнение, которое грешит против банальной статистики. Вы с другой планеты что ли? Добро пожаловать на Землю. Познакомьтесь - это наши мужчины - они изменяют не только от неудовлетворения, недоедания(!), бездетности (!) и повышенной страшности жены или не любви к ней, но еще и - внимание! - для разнообразия. И это, поверьте, чуть ли не самая частая причина. Изменяют умницам, красавицам, сексуальным и любимым, просто потому, что захотелось ДРУГОЕ тело.

Горгона Б.
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Вот бы знать наверняка... Наверное, насколько мужчине есть чего терять, если Вы от него уйдете. Вообще это может случиться с каждым. Я бы, наверное, поняла, если у него любовь случилась и мы бы остались друзьями. А вот дешевый кобелизм, и когда мужик думает *уем, не выношу.

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот это уже принципы личности,моложе,темпераментнее могли бы изменить и тело приелось,но ваш выбор не изменять )))самодисциплина,умение говорить себе нет.В конце концов мы правим нашим телом,похотью,нам решать поддаваться или нет)

Автор
яяя

Сообщение было удалено

Как говорил один мой друг еще и "по случаю" бывает))"не очень то и хотелось,но раз подвернулся случай". Просто глупо ожидать от них какой-то верности...и глупо страдать потом...Я раньше тоже наивно думала что не все изменяют, что есть верные, вечно влюбленные в тебя рыцари)))Я вот здорово поменялась, я теперь цинична, эгоистична. На первом плане-мое счастье, гармония с собой. Есть рядом МЧ с которым тебе хорошо- ну и здорово, но теперь строить по поводу него иллюзии- это не про меня)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

по-моему,у Вас изначально настрой-изменит,ну и что,подумаешь, это лишь даст мне право изменить ему...вот видите,Вы значит не строите иллюзий по этому поводу, допускаете вполне реальную измену с его стороны...

яяя

Автор, я с вами во многом согласна. Понимание этого приходит с годами, с жизненным опытом. Не скажу, что мне это далось легко и безболезненно, но далось. Сейчас я просто знаю, что 99% мужчин изменяют, и тупо по статистике, рано или поздно, это случится с каждой из нас. Не все женщины об этом узнают, конечно, особенно, если измена разовая/случайная. Что касается меня, я много лет в браке, и рушить его из-за подобного рода случайных измен не стану. И да, буду считать, что сама имею право на секс на стороне. А почему бы и нет, мне тоже надо разнообразие. Но, если у мужа заведется любовница - выгоню нафиг мужа сарзу, как узнаю. Без соплей, без сожалений

Гость
крош

Сообщение было удалено

не согласна. Знаю одну женшину, у нее своя клиника, значит она не глупая. А муж от нее гуляет со мнои...

Маркиза
Автор

Сообщение было удалено

Вы лично знакомы со всеми мужчинами на свете? Мой муж никогда не изменял, не изменяет и не будет потому что порядочность впитал с молоком матери - если наши отношения разладятся, то я об этом узнаю первая, просто расстанемся. Я не дура, есть образование, хорошая работа, сбережения - ситуация он козел а мне некуда иииидтиии просто не может возникнуть в моей жизни, измену я терпеть не то что не буду, это просто за гранью моего понимания - зачем мне мужчина который живет не мной? Мне уже солидно за 30, до замужества встречалась и с очевидным бабником, мне с первого дня было понятно что ничего серьезного у нас не получится, но он мне тогда очень нравился, поэтому встречалась, когда начал смотреть по сторонам, я все поняла в ту же минуту, не смотря на все доводы разума и понимание что это не мой человек изначально, хотелось размозжить ему голову, ни о каком смирись и не обращай внимания речи быть не может, на свете море мужчин, так что либо мы вместе на 100%, либо скатертью дорожка. Но муж у меня золото, так что вопрос не стоит. Брат свою жену обожает, двоюродный брат тоже. Отец с матерью развелись, но с отчимом мама 30 лет вместе дума в душу, а мама у меня покруче меня будет нравом, это только на форуме все мужчины изменяют.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

А то что мужику просто захотелос ДРУГУЮ женшину, ето вам в голову не приходило? Особенно если жена себя запустила, растолстела и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе не собиралась кого-то обижать. Просто посудите сами, если вы будете полностью устраивать мужа, удовлетворять, следить за собой, вкусно готовить, родите ребенка и при этом всегда будете оставаться женщиной, ему никогда не захочется пойти налево! Я никому не навязываю свою точку зрения! Просто объективное мнение[/яуоте]

Ви неправи. Моя мама всегда ОЧЕН следит за собои, хорошие волоси, маникюр, педикюр, строиная фигура, готовит вкусно и тд и тп. А отец мои ВСЕГДА еи изменял, у него всегда били любовници намного моложе его... Так что не все так просто. Извините за транслит