Девочки добрый вечер. Хотелось бы узнать ваше мнение.
У меня такая ситуация...
Я встречаюсь с молодым человеком уже 5 лет. 3 месяца назад я приехала с Америки. Там у меня был роман с мужчиной, влюбились друг в друга по уши. С ним мы встречались почти 2 месяца. Недавно он предложил выйти за него замуж и переехать к нему. Я не знаю что делать - уехать и бросить своего мч или остаться. Проблема в том, что с моим парнем у нас нет ни страсти, ни нормального секса, скорее он меня любит, а я разрешаю. А с американцем все не так, мы как родственные души. Все вокруг говорят, чтобы не бросала его, потому что таких как он - мало. Помогите, я совсем запуталась((
ТВОЙ МИЛЫЙ ЗА 5 ЛЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЛАЛ?
Сообщение было удалено
вот вот русские мужики они тебя будут пользовать а потом изменять и детей побросает нафиг сдался если тот замуж зовет? ты хочешь чтоб твои дети росли в России а не в США?
Решила родину на _yй променять ? Тьфу
странный тип, 2 месяца отношений и замуж зовет. обычно американцы в гб живут годами. что-то тут нечисто
Мужиков не слушай, автор! Пять лет ждала от своего, а этот сразу жениться предлагает - соглашайся и не думай даже.
Сообщение было удалено
В разных районах по разному. Как и в России, хотя у нас преобладает потребительство женщин((
Я хоть и девочка, но отпишусь...
будешь раьотать в америке бесправной домработницей и детей он в 2 счета отберет, а автора в россию с голой зопой отправит
Секс и страсть пройдет...выбирай того с кем тебе лучше
А!!! сказать то че! мириканса выбирай.
P.S. Кого хочешь - того и выбирай, в смысле секса - так честнее, мы только в этом и меряемся.
Америкоса выбирай!
Туда по статусу невесты можешь приехать. За очень короткий срок могут гринкарту дать, а там уже нормальную работу найдешь.
За 5 лет не делал предложения и не сделает. Считай, зря выкинула время. А сейчас не будь дурой, выбирай американца.
Очччень сложный выбор!
выбираешь америкоса, валишь из страны делаешь гражданство, детей тока не делай. Раскручиваешь его на все что нужно. Устраиваешься там. Этому который крутит тобой 5 лет, говоришь, что еду зарабатывать, а не замуж выходить. А этот вариант пусть сидит, может он еще миллионером станет, хотя вряд ли. Над держать их в напряжении пусть не расслабляться))
действительно, почему старый мч до сих пор предложение не сделал???.......если в Америке у вас не будет проблем с работой, я бы на вашем месте уехала.....лучше жить пару лет в любви и страсти, чем всю жизнь - без нее, но стабильно....скукотища...
Сообщение было удалено
Дальше не читал.
тоже 5 и 3 встречалась
я украинка
познакомилась в интернете с русским- приехал, забрал меня и через пару месяцев поженились
Сообщение было удалено
судя по всему - нет, и правильно, что тне сделал. нафиг ему такая?
автор вы еще на теме?? у меня похожая ситуация