Гость
Статьи
как избавиться от …

как избавиться от назойливого мужика

Ну как избавиться от него? Достал! Уже сказала, не xочу с тобой встречаться, надоел, тебя стало сильно много в моей жизни...Не понимает и истерит. Сегодня всю ночь писал дебильные смски и не дал …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ева

Кажется со стороны так легко отъебаться от ненужного чемодана, в жизни на много сложнее.У меня вообще мрак.мне 43 года, из них 23 года живу вдовой радуюсь жизни и наслаждаюсь жизнью. Пару лет назад имела неосторожность одному придурку оставить номер телефона.но самой большей глупостью было знакомство с его мамочкой.Сынок эдакий 40 летний *****, ничего в жизни не представляет, скучное серое ***** ***** (стало очевидным через пару месяцев) через пару месяцев его ***** послала, но не тут то было.Так получается что живем в одном дому на одной площадке, каждый день приходится держать осаду, мать в двери щемится, *****- сынок на мыло шлет сообщения все норовит о чем то поговорить.
Полтора года назад было сказанно русским языком что мне никто не нужен, не говоря о таком ***** как ваш сынок, живет с родителями у них на шее.Когда ко мнеприезжают знакомые, смотрим фильмы или кофе пьем, что бродит под балконами и зырит в какой комнате у меня свет выключен.После ***** напивается для храбрости и щемится в мою дверь с криками и воплями что я ***** и падшая женщина.Мамаша его уже реально задолбала, все пытается заставить меня общаться с ее долбоебом дегениратом.Как пожилой женщине объяснить ччто мне отвратительный ***** который наркоман, алкаш сосет у мужиков и ебется в очко, с пристрастием к копрофилии.Вот как от такой семейки избавится?

Ева
Любовь

Сообщение было удалено

ага:-) главное заблаговременно выяснить не копрофил ли этот *****.

Вика

Четыре года в разводе 25 обращений в милицию. Приходит, ломает дверь,бьет угрожает детям. менты говорят " ваши семейные дела" я уже не могу, не могу выйти на роботу не могу спокойно за вести детей в школу в детский сад. Постоянные смс угрозы. живу как в тюрьме нет на него управы. что мне делать??? киллера нанять? посадят не его, а меня я в отчание, как быть? подскажите.....

Гость

Жадный,тупой,как от таких избавиться.Посылала далеко и на долго,не понимает,хватает на два дня.Дальше как будто ничего не произошло приезжает,вообще мне кажется что он энергетический вампир,как только появляется мне становится не по себе.Достает на работе и дома

божена

один вариант, меняю номер. а то что он постоит у моего окна, я и так уже шторы кругом купила от гребанного следопыта. ему пофик что ему надо тихо уйти, его ответ а зачем ему меня бросать. ахха.и наяривает ночью и был в чс. это броня включается его и все. подарки ноль помощи ноль." волшебство" это не аргумент, для такого ада.

божена

если беременная я -иди делай аборт, резина лопнула простите- это ток мои проблемы. я ему сказала буду рожать, могу твое отчество дать, можешь общаться с дитятком. а так сами поднимем.

Бабульки

Телефон отключать, капельки успокоительные пропить. С *** не общаться. Его номер обозвать "придурошная синичка" или "макруша"-в общем ничтожно минимализировать до уровня букашки, обзавестись новым нормальным мужчиной, большим, сильным, высоким, красивым, при деньгах. Этого дебила крутить вокруг пальца среднего и посылать в "опаньку" и само собой ценить себя. Вы же не товар, не обязаны себя продавать за его дешёвые услуги. Он начнет свою опаньку пристраивать в другое место

Гость
anny

А если просто хамски отшить? Я одного так обругала последними словами прямо на улице, отстал на три года. Потом, правда, опять нарисовался. Я с одним мужем развелась, за другого вышла, сколько всего было, а он все названивает. 20 лет не отстает.

Господи помогите вот точно так же не отстаёт от меня человек говорит люблю не могу уже год мучает мои нервы и меня 😖

Гость

Это у них чего то ненормально с головой. Потому что нормальные поймут, что они не нужны. Их не любят и не хотят. А ущербные так и будут держаться за юбку. Какая там любовь.

Гость
Loona

Вот так и принимай помощь от мужчин. Ну поговорите с ним серьезно. Скажите, что цените то, что он для вас когда-то сделал, но если не оставит вас в покое, то вы примите меры. И что с того, что ваши семьи знакомы. Как ваша семья реагирует на то, что он вам жизни не дает. Меня бы точно поддержали, еще бы и сами с ним разобрались. Связи не вижу!!

Угрожать нельзя. Нужно игнорировать. Либо отдаляется постепенно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: