Гость
Статьи
Пустила переночевать …

Пустила переночевать друга моего мужчины.

Здравствуйте! У меня очень странная ситуация....К моему мужчине должен был приехать друг в гости, но мой неожиданно уехал в командировку..Выяснилось, что друг все равно едет и я не дозвонившись, …

MAODZEDUN
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
MAODZEDUN

нет, если уж говорить как есть, у меня какое-то странное состояние тогда было и до сих пор, сильно болит голова, морозит и колит в груди..никогда не жаловалась на здоровье...

Это три.п.пер... Я про такое на соседней ветке читал... Инфа - 100%. Я те говорю.

Гость
Гость

Мне тоже друг моего говорил,что тот не любит и использует, но он оказался прав:(((

Ты это узнало до того, как совокупилась с другом или после?

Гость
MAODZEDUN

Может быть...я уже все попередумала, за это время..И что у него просто нет никаких ценностей (типа мужская дружба и т.д), и что зависть, что мол у него нет ничего, а мой и приехал сюда 2 г. назад и на ноги встал и девушку нашел..потому что этот я тут вспомнила как-бы вскользь сказал: ты красивая девочка, умная, худенькая.

...и сосешь не плохо. ... и яйца у тебя не обросли ещё.

Гость
Jane

даа,друг оказался вдруг вовсе не друг)) правильно,что мужу рассказали. но и к нему присмотритесь,как гость 30 сказал,мало ли)

а вообще,у меня была подобная ситуация.только не с мужем,а с молодым человеком. плохо всё закончилось, в итоге.

Не кончила?

Гость
MAODZEDUN

Пока нет..Он в командировке, и я решила дать ему подумать там обо всем...тем более что его друг из того города где он сейчас..они явно встретятся...Заняла выжидательную позицию....

На коленях попой кверху? И выжидаешь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: