посмотришь девушка в старом пуховичке ну купи ты ей пальто зимнее например просто так одеваться скучно и серо и идти рядом с мужчиной.получается мужчина не может даже свою любимую приодеть
Автор, а Вы посмотрели только на её пуховичок? Может у неё сапоги по-лучше Ваших)) Вы когда наблюдали такую картину, если не секрет? И в каком городе?
Сообщение было удалено
Добавить нечего, +1.
Когда есть права, есть и обязанности. Только русское бабье мечтает о правах, а обязанности нести не хотят.
Я согласен, что и у мужчин, и у женщин есть свои обязанности. Раздевать женщину должен мужчина. А уж потом она сама пусть как-нибудь оденется...
Сосут плохо, раньше лучша сосали, но у нас сиредств небило.
Плюша, мое глубочайшее убеждение, что одевать себя женщина должна сама - это, во-первых.
В-вторых, очевидно же, что мужчины не выделяют из своего заработка деньги на одежду своих женщин, потому что
1)им жалко тратить на это деньги(или, в принципе, или на конкретную женщину);
2)они мало зарабатывают.
Сообщение было удалено
Не правильно! Раздеть женщину может тот мужчина, который ее одел)))
Сообщение было удалено
Правда? Надо будет проверить сегодня ночью в темном переулке...
Сообщение было удалено
Понты ниочем, *** - не одевал.
походу автора никто не одевает нахаляву вот она и ноет тут.
Ну конечно, объективно говоря, нормальный мужчина, когда идет с женщиной, то она является его визитной карточкой и то, как она одета, тоже харктеризует в первую очередь его, хотя, отчасти и ее, говорит о ее вкусе. Поэтому состоявшийся мужчина старается одеть свою девушку достойно. Ну а у, например, студентов нет еще таких денег, чтобы одевать свою избранницу достойно. Поэтому это простительно для студентов или вообще для молодых пар.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина либо сразу возьмет хорошо одетую, либо сделает вид, что не обращает внимания на дефекты в её одежде.
Хотя может и не захотеть выходить на люди с чучелом.
Сообщение было удалено
А почему женщины не одевают мужчин красиво?
Не покупают им автомобили? Видишь мужчину на москвиче, купи ему БЕнтли, и вуа-ля, твой мужчина катает тебя на бентли! Здорово, правда?
Сообщение было удалено
"Одеть достойно", "одеть", вас с помойки что ли подбирают, сирых и убогих? Даже на нормальные тряпки заработать не можете?
Сообщение было удалено
Неправда все это!
Сообщение было удалено
Думаете он возьмет замарашку в рванине? Такая большая, а в сказки верите...
Какие здесь, в основном, все-таки, мужчины, вот сразу видно, у них это больное место- мат. затраты. Бедность. У таких и женщина ничего не возьмет, сама заработает. Ну, или найдет себе равного.
Только, я не говорю о тех, у кого отношения только стали складываться. Я о тех, кто вместе давно. Тем более, муж+жена.
А так, как там выше рассказали, что муж в "навороченной" машине, а она в тряпье- это...ужас-ужас.
На мой взгляд, жена должна регулировать в семье, чтобы не было и наоборот- муж в страшном, а она элегантно и дорого одета.
Сообщение было удалено
Не вопрос! Пусть зарабатывает и регулирует. Или, если сумеет, пусть регулирует без денег. Виртуальную такую семейную экономику...
Вот коммент 67 мне совсем не понятен.
Вы что, не работаете?
Сообщение было удалено
Так это не у мужчин больное место бедность, а у этих женщин. Как раз у этих женщин больное место -бедность, раз они бедно и плохо одеты.
Есть и бедные женщины, конечно. Если в браке достаток небольшой, понятно, из чего планировать- может, у людей трудности.
А если мужчина меняет очередную иномарку, а жена...там выше хороший был пример- вот это и ужасно.
И наоборот тоже. Могу привести пример. Жена зарабатывает больше мужа...намного. Купила дорогущие аксессуары для ванной комнаты. А мужу не за что провести необходимый курс лечения, кстати, не такой дорогой. И это при хороших отношениях.
Ну это так, к примеру. Вообще-то тема о женщинах в некрасивой одежде.
Сообщение было удалено
Что именно, простите, непонятно? Я мужчина и я работаю.
Мне просто не совсем было понятно каким образом жена должна "регулировать" ситуацию "муж в дорогой машине, а она в тряпье".
Купить новое тряпье? А почему раньше не купила? Кто мешал?
Сообщение было удалено
еbло ты вонючее.
Сообщение было удалено
ГостьВот коммент 67 мне совсем не понятен.
Вы что, не работаете?Что именно, простите, непонятно? Я мужчина и я работаю.
Мне просто не совсем было понятно каким образом жена должна "регулировать" ситуацию "муж в дорогой машине, а она в тряпье".
Купить новое тряпье? А почему раньше не купила? Кто мешал?
" жена должна регулировать в семье, чтобы не было и наоборот- муж в страшном, а она элегантно и дорого одета".
Ситуация, когда муж может, но не одевает жену, это уже другое.
Сообщение было удалено
Это понятно. Автор, наверное, имела в виду вот такой мешок-унисекс.
http://img03.slando.by/images_slandoby/63414765_1_644x461_puhovik-fred-perry-minsk.jpg
Меня мой МЧ одевает. Но надо обязательно самой говорить "хочу то, хочу это!", иначе не догадается или сам купит такую ерунду, что нарочно не придумать.
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
На всех богатих папиков не хватает
Сообщение было удалено
Я знаю одну парочку. Очен известние в нашем городе люди, у них своя клиника пластическои хирургии. Он- очен симпатичнии, вгегда очен хорошо одет и очен ухожен. она- просто никакая по всем параметрам? лицо неприятное, фигура безобразная, одета в какие-то серо-коричневие балахони до пят. Когда они стоят рядом то абсолютно не смотрятся. , по слухам, он он нее очен даже погуливает, хотя она намного моложе его...
Извините за транслит.
себя нужно самоы одеват. ето круче чем зависет от мужчини
Сообщение было удалено
Хехе. Ну повезло тебе, мать. А мог бы оказаться альфик или нищеброд.
Ну ладно там если дама не ахти. Но когда красавиц мужья в затрапез одевают - вот преступление. Это ужасно.
Да, зависеть плохо. Если именно просить, но как же приятно когда мужчина сам хочет что-то купить из одежды или украшений своей девушке. Это укрепляет отношения и любовь к этому мужчине.
Сообщение было удалено
Нет и страшном сне даже представить не могу поход мужа по магазинам со мной, но мне там испортит все настроение))
Вкус у него хороший, не спорю, ну вот пусть себя сам одевает, что он и делает, крупный спец по мужским магазинам, мне в радость, вообще избавлена от покупок ему чего-либо, но женские магазины это жесть))
Он заскакивает туда как ошпаренный, через минуту говорит, так и тут делать нечего, побежали дальше, он ведь и померить ничего не дает.. В ювелирке так, блестит красиво, берем))я говорю у меня это не бьется с остальным, ты чего говорю не помнишь, это желтое золото, у меня все белое, руки маленькие и форма такая не идет колец. По фигу, бохато, блестит, берем)))
Не нужен мне он там никаким боком, он меня раздражает только, исключительно одна по магазинам люблю ходить
У нас с мужем договоренность, вещи выбираем друг другу только вместе, и вообще все, что внешнего вида касается, покупаем с согласия второй половины. Каждый может забраковать вещь, и как бы другому не нравилось, не берем тогда.
Мне тоже кажется, что можно бы и больше на меня тратить, лучше одевать. В принципе одета не так, чтоб плохо или дешево, просто хочется лучше и больше ))), скажем, сумки селин, хлоэ и т.д., часы таг ойер)) но пока нам это не по карману, наш уровень - лв, джегер, этро и тому подобное, и то не так, чтоб много.
Мужу вообще на одежду плевать, есть что-то, и хорошо. Между футболками р. лорена и хильфигером для него разницы нет, поэтому контролирую сама.
Я думаю, нашу проблему с одеждой только увеличение зп может решить. Мы оба - ведущие специалисты в своих областях, я думаю, что если не уходить в бизнес, какого-то большого увеличения дохода не предвидится.
Не маленькие, сами оденутся :-)
может она минет плохо делает или на АС не соглашается, какое тут пальто,за что? я считаю что если любят то и АС позволяют делать и глотают, а иначе это не любовь, а если тебя не любят,незачем покупать шубы и пальто!!
''а я никогда не имела ни своего парикмахера, ни маникюрщицы, ни косметолога,''???
Маникюршу и косметолога надо иметь ДО брака, для себя а не для мужа!
Кто вам виноват, что вы ложитесь в постель с мужем без педикюра?
Апофеоз!
И мужчине не обязательно знать что вы ходите на маникюр, достаточно видеть ухоженные руки.
Я в декретном отпуске.Но на пару часов в день нашла себе подработку. Муж был не против.Потому, что работы у него уже 2 месяца нет.А я хочу хорошо выглядеть, хорошо и дорого одеваться и в салон красоты ходить каждый месяц.Вот и сказала мужу- сиди дома с ребенком, раз все равно дома за компом штаны трешь.
Сообщение было удалено
то и мужчина ей рядом не будет нужен)
Сообщение было удалено
вот, не все ж такие . Вот такой и должен быть МУЖЧИНА, а если не может так - так нечего вообще с женщиной жить
Сообщение было удалено
так кто ж против вести хозяйство? Чтобы дома было убрано, приготовлено? Так нет же, приходится идти и пахать, ЧТОБЫ СЕБЯ ОДЕТЬ, мужик ведь не может ОДЕТЬ тебя, вот и приходится! Вот зачем такой мужчик? и зачем вообще мужики, если мы все сами сами, и никто никому ничего не должен?
Сообщение было удалено
согласна полностью!
Сообщение было удалено
а если "фифа" все делает и по дому, и готовит и все - а еще вынуждена работать, живет в гр.браке уже лет 5 ???
Сообщение было удалено
а она мать его детей,его самый близкий человек,тратит на него молодость,хранит верность держит в чистоте дом
Сообщение было удалено
Ну, да, видеть больше не кому не нужна, поэтому и держится за этого неудачника, лоха )))
а разве мужчина обязан ее одевать? вы конечно простите, но мужчина обязан и одеть и накормить и жильем обеспечить, еще в отпуск свозить. а у женщин какие обязанности? Когда русская женщина поймет ,что НИКТО НИЧЕМ ЕЙ НЕ ОБЯЗАН!!!! когда женщина будет самодостаточная, то и мужчина рядом с ней будет только достойнейший.
а зачем тогда этот мужчина ей нужен??? можно и кота завести)))))
Все верно ! Не может , не хочет , не умеет . Такие уходят из семьи , либо жена впоследствии с ним разводится , либо тепрят жены , которые держат мужа как сыночка. Дети появляются дочери допустим , так он и о них не в состоянии позаботится будет раз не научился ухаживать и заботиться о жене.