Гость
Статьи
Как можно понять …

Как можно понять поведение, посоветуйте как мне себя вести?

Здравствуйте девушки! У меня есть знакомый парень, который мне нравится. У нас был единожды интим, но после этого я поняла, что дружеский секс не для меня, да и отношений я не хочу.. он хочет со мной общаться, гулять, проводить время вместе, к друг другу в гости приходить и при этом еще и секса нежного хочет). Я естественно сказала ему на это НЕТ.. и после этого 2 месяца трубку не брала и не отвечала на звонки.. а потом подумала, вряд ли человек от меня хочет тупо секса.. так как он переживает о моем здоровье, терпит все мои "выбрыки", так долго названивает мне.. было когда-то и 30 пропущенных от него.. Так вот я решила, что я бы была с человеком другом и хочу, чтобы он нашел девушку которую полюбит и сказала ему об этом.

И вот мы типа как друзья и он приходит ко мне в гости и начинает при всех друзьях, то прикалываться надо мной, то делать все наоборот мне, то щипать, то ноги мне и руки гладить, то щекотать,то давай мне массаж ног делать.. и постоянно.. на протяжении всего вечера он и я центр внимания.. потому что он никак не может успокоиться и ровно дышать в мою сторону)

Как можно охарактеризовать его поведение, в чем причина такой реакции на меня? и как мне себя вести с ним. Хотела бы узнать Ваше мнение о ситуации в целом.
Спасибо заранее всем за ответы:)

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

30 пропущенных? Он ОЧЕНЬ хочет секса

Григорий, 27 см

Седня че то нет ржачных тем. И интересных тоже.

Григорий, 27 см

Ребята, сваяйте что-нибудь наподобие сумки от гиванчи или неправильного клитора..

жвачка

простой самцовский инстинкт.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хахахаха, ну просто можно же найти другую девушку) а не меня))))

да меня 30 пропущенных удивили.. смеялась долго)))

чертовка

Наверное он хочет видеть в вас не только друга, а свою половинку.

Вы отказались, он теперь так и реагирует. Тянет к вам, вот и хочет до вас прикоснуться тем или иным способом

Автор
чертовка

Сообщение было удалено

Так он не хотел видеть во мне половинку свою, он хотел типа как делать все то что при "встречаниях", но обязательств нету))

чертовка

Так у него есть теперь девушка?

чертовка

А вы как к нему относитесь?не нужен как друг?не нужен как ваш парень?

Гость

Как себя не веди, полюбить ты его уже не сможешь. У женщины только один шанс стать родной мужчине и ты его уже бездарно потратила.

Подобна Ангелу

О Боже! Что только не творят мужчины, когда хотят секса))) Согласна с 1 комментарием) Видимо, совсем парню никто не даёт - 30 пропущенных))))))))))

Автор
чертовка

Сообщение было удалено

У меня к нему есть симпатия и как друг он мне нравится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: