Я разведена, замуж больше не хочу выходить, в жизни все налажено и мужчина нужен был для встреч. Я такого и нашла на СЗ. Во всем он мне подошел, и главное мы сошлись в целях - просто встречи.
У него трое детей от двух браков, сами понимаете какие там алименты и проблемы, но меня это мало волновало, потому что.... секс был отличный, мы друг друга понимали, что еще нужно.
Но по прошествии полугода начались какие то странные претензии, что мол я тебе не нужен, да зачем я тебе такой проблемный, начал заводить разговоры о совместном будущем, забыв все договоренности, манипулирует чувствами, которые якобы должны меня сподвигнуть на то чтобы забыть прежние договоренности.
мне не хочется с ним расставаться, но и вместе я жить не хочу - так ему и сказала. Обиделся и пропал. Уже 2 недели.
Почему так? почему снова вынос мозга и манипуляции? ведь изначально договаривались о другом. Мужчины не способны жить спокойно, если не испортят жизнь женщине?
Да и хрен с ним. Все вышеописанное и к женщинам может относиться, многие тетки знакомые начинали с "свободных отношений", а потом манипуляциями и истериками силком на себе чуть ли не женили. Такова человеческая природа, собственническая. Только люди, сами стремящиеся к свободе, могут от этого отказаться. А когда один хочет свободы и отдыха, а второму нужно чтоб его облизывали и заботились, то никаких свободных отношений не будет.
Это случайно вам так не повезло, большинство разведенных мужчин будут рады вашему формате отношений. Вы не из Ростова случайно? А то давайте кофе попьем где нибудь, познакомимся)))
Сообщение было удалено
да просто изначально он не исключает для себя совместной жизни с какой-либо женщиной, вот решил что вы ему подходите. есть ли в его поведении любовь к вам или просто желание поудобнее устроиться - это вам виднее.
Ну, бывает и так. Все люди живые, могут ошибаться в своих желаниях, изменить мнение, поддаться чувствам и т.д. Хотя, чаще именно женщины пытаются изменить статус отношений со "свободные" на "серьезные".
:))) Это потому что мужчинам (как бы им не хотелось доказать обратное), нужен как раз не "секс без обязательств" - им нужно ощущение что их хотя бы немного любят , думают о них, понимают...
Особенно в возрасте "постарше" когда "гормонь" уже не так играет, и приходит понимание что к ним то драгоценным тоже относятся как к "предмету, доставляющему удовольствие", а не как к человеку.
Может, дело в том, что он действительно проблемный? И как максимум, нужен любой женщине только в качестве... ну, если помягче, в качестве секс-обслуги? А хочется же как у людей, чтоб кормили, стирали и иногда интересовались, как дела и самочувствие? Да и часть проблем можно с женой поделить под шумок... Но Вам виднее, может, и любовь)))
Мужчине льстит, когда женщина его любит и хочет захомутать.Это придаёт ему ценности в собственных глазах. А когда видит,что женщине от него нужен только секс, у него возникает чувство, что его используют. А так ему не нравится. Это же ОН-мужик, это же ОН должен бабу использовать,а не она его ! ))
Сообщение было удалено
+++
Я вообще заметила, что мужчинам одиноким гораздо тяжелее, чем женщинам, мужчины долго одни быть не могут, чахнут, как-то опускаются, выглядят менее ухоженными что ли... Да и развод переживают тяжелее, если нет замены и некуда уйти. Я говорю о среднестатистических мужчинах.
Та же фигня. Эти бесконечные - да зачем я тебе нууууужен. Такое чувство как будто ждут пылких признаний.
Сообщение было удалено
а ему что секс услуги не предоставляют, только он?
У меня такая же проблема, приходится периодически менять мужиков.
Но я делаю хитрее, о своих планах им не сообщаю, тогда они и не чешутся, может и год и полтора встречаться, пока "его величество" решит - надо ему жить вместе или нет. Но когда до него доходит, что жить вместе я сама не хочу, то тут начинается такой мозговынос - мама не горюй. И после этого мы как правило расходимся, потому что мужик начинает давить, манипулировать и ставить ультиматумы. А это мне уже не нужно.
короче с мужиками приходится хитрить, они всегда хотят все сделать по своему, причем ровно наоборот по отношению к желаниям женщины, вот такая тупая самцовая особенность.
он вернется, кому он нафиг нужен, но будет искать бабу для постоянного проживания
вот поэтому я и пишу - не надо правды им знать, пусть сидят на попе спокойно и думают, что вы мечтаете взамуж и только от него все зависит
А может, он влюбился ? Такое бывает, если ты не в курсе...
Сообщение было удалено
Как там говорят? В любви один целует, а другой щеку подставляет, да? Здесь пользуют мужика. Ведь даже свободные отношения подразумевают отношения. А в них всегда есть тот кто больше даёт и тот, кто больше берет.
Сообщение было удалено
даже если и так, то что?
значит нужно сразу свои проблемы на этого человека повесить?
Сообщение было удалено
с чего такой вывод, что здесь пользуют мужика?
ну а какой ему смысл...ищет постоянную...старые привычки в нем живут..дурак конечно что бросил..надо было помимо одной еще несколько пользовать...мозги просто закостенели ...но судя по легкости с которой исчез особо нужна то и не была по существу ;)
Сообщение было удалено
тут есть доля истины...ну глупо вкладываться только в секс..поразвлекался и можно что то поинтереснее поискать
Сообщение было удалено
если кому то нужен вообще
Сообщение было удалено
ну раз исчез-значит варианты то есть...дети живут не с ним..если аллименты с официалки-там не много ;) тело он получил...теперь и для души поискать можно
Сообщение было удалено
манипулирует как и все вы. Еще объявится.
у меня тоже такой был, когда я начала игнорить и писать смс, что встречаться не нужно и не звони, так такой обвал звонков и смс-ок поднялся.
вы предсказуемы, мужики.
И от этого очень скучно, нет стимула с вами общаться то уже. Ради секса что ли?
пичаль короче
Сообщение было удалено
а если нет?? факт использования доказан?? может и объявится..в принципе очень удобно...без заморочек..я бы годика два поматросил такую ;)
Сообщение было удалено
даю зуб что объявится
да, наверное щас полез на СЗ, искать бабу, но кому он нужен?
так же для секса попользовать?
Сообщение было удалено
годика два? ага, конечно, мужики уже через пару месяцев начинают выяснять истиные намерения бабы
да и зачем ты больше чем на пару лет? мужиков то полно, хочется новых романов свободной женсчине
Сообщение было удалено
найдет и без напряга :))) и более того там полно мечтающих пристроиться..себя или меня успокаиваете? ;)
Сообщение было удалено
зачем?? это зависит от отношения..мне вот для секса ничего выяснять не нужно ;) по 5 лет все устраивало ;)
Сообщение было удалено
а он потянет ту, которой нужно пристроиться? он сам ищет куда бы пристроиться
Сообщение было удалено
ну откуда я знаю зачем. Наверное самолюбие потешить, а то вишь используют его для секса, мачо блин нашелся
Сообщение было удалено
только он вроде только секс и искал, не?
Сообщение было удалено
ну видно же что нет ;)
Сообщение было удалено
Если б автора пользовали, вопрос бы был вроде "ну почему ему нужен только секс?!"))) А так как раз мужика это не устраивает. Осталось выяснить, по какой причине))
Сообщение было удалено
Ха! так в том то и вопрос. Автор же писала:
Я такого и нашла на СЗ. Во всем он мне подошел, и главное мы сошлись в целях - просто встречи.
А сейчас "видно же" что цели другие?
Сообщение было удалено
Причина кроется в психологии самца - если его не хотят в качестве мужа, то его самооценка на нуле
Т а же фи гня)а еще говорят что бабам замуж больше нужен)брехня
Знакомый встречался с замужней женщиной, у которой были проблемы с мужем. Когда он предложил ей развестись и выйти за него замуж, она отказалась. Теперь он старый и некрасивый, вспоминает и жалеет о потраченном времени и жалеет, что потерял 10 лет, хотя, думаю, за него и молодого никто не пошёл бы, такой чудик.
Сообщение было удалено
Ага)) а потом куда что девается) бывшие любители свободного секса нудят о совместном проживании) сначала удивлялась-на 4-м поняла что точно-задевает
Так устроены люди. Одни как поле перекатное. А другие хотят чего то постоянного. Не только секс связывает людей. Люди хотят большего.Семью. Отношений в духовном плане. Видимо Вы такого человека встретили. А то что он хотел раньше другого..Так все мы меняемся....Человек живет и меняются его взгляды на многие вещи.