Девушки, у кого парни или мужья простые рабочие? Вы не стесняетесь этого? Я просто сейчас с парнем встречаюсь, он очень добрый, хороший, да и вообще по отношению ко мне самый лучший из всех с кем я …
Сообщение было удалено
Фигасе, с меня за двухкомнатную проводку ВСЮ 20к взяли)
Встречайся дальше с лохами чтобы они нормальных девушек не доставали
Сообщение было удалено
Стопудов, второй, 6лять, и каждый.Все рабочие стоят на кнопки всю смену жмякают!Дура есть дура, чего с тобой жеманничать?
Я вам так скажу.. Все это конечно классно, "если руки не из попы растут"... А по сути больше половины из этих рабочих такие самоделкины, после которых еще исправлять все приходится. Круг общения у них тоже соответствующий, потом это бесконечное пиво или водка по пятницам в гаражах. Большинство из них абсолютно безответственные разгильдяи, для которых нет ничего хуже, чем отвечать за что-то. Вон старший мастер есть - пусть сам и заморачивается, а у них обед по расписанию или вообще домой пора, ни минуты дольше не задержатся, когда ремонт чего-то важного в самом разгаре. Так что однозначно утверждать, что рабочий круче менеджера нельзя.
А что плохого в рабочих то. У меня в семье все рабочие.
Автор, у меня высшее образование, очень престижный вуз, три иностранных языка в совершенстве, муж - простой "работяга". За 4 года я ни разу не ходила за продуктами, я не знаю, что такое оплата коммунальных услуг, интернета, мобильной связи, стирка, глажка, уборка. 4 года он меня носит на руках и боготворит, цветы дарит раз в два дня, несмотря на то, что цветочно-конфетный период давно окончился. Получает не очень много, но почти всё тратит на меня, и подарки, должна заметить, делает очень даже приличные. Единственный минус - культурный код у нас, конечно, не совпадает, но со временем понимаешь, что для отношений это далеко не главное.
Сообщение было удалено
а у остальных 20% мужей вовсе нет
я категорически отказываюсь в это верить! этого просто не может быть! тут недавно рассуждали, что 100 не зарплата и рожать от такого нищеброда не стоит, и кудахтали в унисон)))
А у меня бывший муж работал на стройке, с канализацией и вентиляцией. Рабочим. Руки у него всегда были в чем-то черном и ногти не первой чистоты. Это все не отмывалось. Я же в это время работала аналитиком в большой корпорации. Вот приведу бывало с собой мужа на корпоратив и наблюдаю, какая у некоторых (часто незамужних) дам реакция была. И посмеиваюсь. Сколько жебна свете еще тупых пустоголовых теток.
Сообщение было удалено
Профессии почетны все, да только жить не с профессией придется. Сколько ни сталкивалась с мужиками без в/о - да, хорошие, да, деньги зарабатывают. Но это совсем другой мир.
Сообщение было удалено
А ты чего делаешь?
Наxyz ты нужна этому аленю?
У подруги муж без вышки получил травму на работе и больше по специальности работать не может.
мужик - манагер обычно полное г., никакой порядочности и уважения к людям
Сообщение было удалено
Кроме манагеров есть другие специальности, где необходима вышка. Только работяги о них не знают в силу своей ограниченности.
Мой муж работяга. Но он работает на себя (занимается перевозками огнеопасных веществ). Сразу всегда сам на выезды ездил (как водитель), сейчас взял еще одного человека. Сам может машину крутить, а в дороге так вообще всякое может быть. И дизелем пахнет, и руки чернючие бывают. И мне поф иг что думают другие, я мужа люблю, и горжусь тем что у него есть пусть и не большой бизнес, а свое, хоть и маленькое дело. И мне, автор, очень легко и хорошо жить, потому что я живу своим умом, чего и вам желаю. А коллега ваш м у д а к.
Сообщение было удалено
Не несите чепуху. Ваша перспектива карьеры, заканчивается в каком нибудь офисе, с протиранием штанов и литрами чаев в день. Вопрос не в образовании, а в конкретных умениях.
У меня муж на работе получает больше чем в офисах с двумя во. Не напрягает абсолютно. Вообще очень его уважаю. С 18 лет полностью себя обеспечивает.
Сообщение было удалено
ты сама то сколько "имеешь"? Я смотрю тут все такие "успешные" собрались, правда половина палец о палец в жизни не ударила. Автор, вопрос не в профессии, а в наличие мозга и стремлении развиваться.
У мужа 2 образования,средне-специальное техническое и вышка менеджера.Работает в офисе инженером-конструктором.А вышка менеджера тоже пригодилась.Он создал сайт и продает товар в качестве посредника.консультирует и оформляет заказы.Но и руки из нужного места растут.Сам делал полный кузовной ремонт и покраску машины,например.И качественнее чем в салоне и дешевле.Так что не все офисные работники безрукие)))
я рабочий . кого замуж взять ?
Вот пример: прорабы на стройке бывают с в/о и без. Разница колоссальная - как между жигули и мерседесом. Во всем - начиная от чтения чертежей и заканчивая самостоятельным принятием решения. В частной жизни ровно то - же самое, мне кажется.
Сообщение было удалено
Всё зависит от того, какой у каждого из вас уровень образования, уровень жизни. Если у вас интеллигентная семья, рано или поздно брак с рабочим человеком затрещит. Из личного опыта.
Сообщение было удалено
Позвольте поинтересоваться, что сподвигло вас на этот мезальянс.
Сообщение было удалено
Это сейчас вне зависимости от классовых различий - никакого уважения к людям.
Сообщение было удалено
Согласна. Если женщина и довольна мужем-рабочим, то только потому, что сама в первом поколении с образованием. Закалку имеет для общения с простыми парнями.
Сообщение было удалено
95 % работяги расслабтесь =)) Это ваш коллега вас на понт берет, поматросит и бросит.
Сообщение было удалено
мой муж работает столяром-краснодеревщиком,безумно им горжусь,мастер золотые руки!окончил ПТУ,ну и что с того?
Сообщение было удалено
мой муж работает столяром-краснодеревщиком,безумно им горжусь,мастер золотые руки!окончил ПТУ,ну и что с того? А вы кем работаете?
Для меня не столько важен его проф. статус , сколько его поведение, манеры. у меня есть среди знакомых простые рабочие завода и довольно достойные парнишки я вам скажу мне б за таких стыдно не было.
Давно так не смеялась, как по мере прочтения темы.
Сообщение было удалено
для 129 Работаю продавцом в мебельной лавке моего мужа
Сообщение было удалено
и что же Вас так развеселило?
Сообщение было удалено
Вы с мужем одного уровня и тема не про вас. Пусть девушка стоматолог или архитектор напишет, что гордится мужем-столяром.
У меня у начальства,кстати,образования только 9классов школы.Зато 2магазина,2 точки на рынке и несколько квартир с машинами.Выручка в сезон в день достигает миллиона.Но манеры и воспитание.......
Сообщение было удалено
То-то и оно. Никаких денег не захочешь.
Сообщение было удалено
И чем это девушка-архитектор или стоматолог лучше девушки-продавца?Да девушка-архитектор знаете как гордилась бы мужем-столяром,это ж какой совместный бизнес можно намутить!
Сообщение было удалено
Ничем не лучше. Разные культурные коды, как было выше сказано. У продавца и столяра один, а у врача или архитектора другой. У меня подруга архитектор имеет мужа-строителя. Нет, не гордится она им ни разу, хотя парень хороший.
Сообщение было удалено
очень жаль,что не гордится,даже обидно стало за простых работяг!Вот мужем-менеджером по продажам я бы точно не гордилась...
я высококвалифицированный рабочий, и ничуть не стыдно, а чтобы такую квалификацию получить, все равно образование нужно, и не одно, похоже в москве не соображают что на свете бывают предприятия, которые выпускают экскаваторы, делают телевизоры, добывают уголь, плавят металлы, менеджеры итиегомать умнообразованные, автор никого не слушайте, образование не признак ума, и голова может быть неправильно устроена, а менеджер по продажам в супермаркете или офисе это ниже городской канализации
а у нас на предприятии чтобы стать механиком это уже ИТР нужно рабочим 3 года поработать, и рабочим без высшего технического образования не устроишься, оборудование сложное, по нормам для обслуживания нужно образование не ниже техникума, средняя зп рабочих равна средней зп ИТР, кроме директора и главного инженера, у нас у всех мужья и жены, получается со слов менеджера офиса мы полное гафно, хотя у нас электрослесарь имеет вышку и зп 100 тыс и выше, не говоря о более квалифицированных кадрах
Все таки по прочтению темы видно ,сколько тут ТП,живущих стереотипами
П.С. у меня парнеь тоже без вышки,бросил,потому что не увидел смысла в ней. а у меня два диплома. и что с того. он обеспечивает меня и уровень образования ничуть не хуже моего,увлечения,хобби,кругозор-все в порядке. и вообще не пьет просто так. только со мной в клубе каком-нибудь
у меня муж водитель дальнобойщик. возит груз за границу, зарабатывает хорошо, очень его люблю.
Сообщение было удалено
По прочтении темы видно что мужиков с образованием здесь нет. Одни работяги сидят на вумане. Следовало ожидать впрочем.
Ну почему же, у меня, например, аж 2 высших)
Парадоксально, не правда ли?
У меня высшее лингвистическое образование. Первый муж был "интеллигенция" с вышкой - классику читал, на умные темы беседовать любил, сидел в занюханной конторе менеджером и больше 20 т.р. в дом не приносил, при этом по дому палец о палец не ударял, все свободное время или за чтением своей классики, или за компьютерными игрушками. Надоело, ушла к работяге - летом дома, дачи, коттеджи, бани строит и ремонтирует, зимой в квартирах ремонты делает, мебель на заказ изготавливает,или на грузовике своем шабашит. Получает тьфу-тьфу отлично, плюс дома всё всегда в идеальном состоянии, муж хоть каждый выходной может новый шкафчик или полочку мне сооружать)))))
Сообщение было удалено
И жена маляр или продавец, да?
Сообщение было удалено
"Классику читал, на умные темы беседовать любил" - так баба необразованная себе интеллигента и представляет. Врете вы все. Лингвист никогда не напишет - "читал свою классику".
Конечно если выбирать между менеджером по продажам и простым рабочим - лучше простой рабочий. Но жаль девушек, у которых такой грустный выбор. Что там за девушки такие?
И очень большой шанс у девушки с мужем -рабочим через двадцать лет обнаружить себя все на том же диване в той же комнате своего бывшего любимого с парой-тройкой сколоченных им полок и шкафчиков.)))
Сообщение было удалено
У меня муж простой водитель, вместе почти 30 лет. Я много лет работала в правительственном учреждении на высоком посту. У меня и в мыслях не было мужа стесняться, наоборот. Я смотрела на высокопоставленных мужиков и думала, как хорошо, что у меня муж не такое трепло кукурузное. Вот он всегда меня ревновал, что я среди высокопоставленных , хорошо одетых. А я только и ждала, что бы домой бежать к своему простому водителю.
Сообщение было удалено
Я с вас балдею,что ж теперь всем за муж за академиков и олигархов выходить?Во всём должна быть гармония.