Гость
Статьи
У кого мужья/парни …

У кого мужья/парни простые рабочие?

Девушки, у кого парни или мужья простые рабочие? Вы не стесняетесь этого? Я просто сейчас с парнем встречаюсь, он очень добрый, хороший, да и вообще по отношению ко мне самый лучший из всех с кем я …

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Клопег
Анна

Сообщение было удалено

Фигасе, с меня за двухкомнатную проводку ВСЮ 20к взяли)

Гость

Встречайся дальше с лохами чтобы они нормальных девушек не доставали

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Стопудов, второй, 6лять, и каждый.Все рабочие стоят на кнопки всю смену жмякают!Дура есть дура, чего с тобой жеманничать?

Гость

Я вам так скажу.. Все это конечно классно, "если руки не из попы растут"... А по сути больше половины из этих рабочих такие самоделкины, после которых еще исправлять все приходится. Круг общения у них тоже соответствующий, потом это бесконечное пиво или водка по пятницам в гаражах. Большинство из них абсолютно безответственные разгильдяи, для которых нет ничего хуже, чем отвечать за что-то. Вон старший мастер есть - пусть сам и заморачивается, а у них обед по расписанию или вообще домой пора, ни минуты дольше не задержатся, когда ремонт чего-то важного в самом разгаре. Так что однозначно утверждать, что рабочий круче менеджера нельзя.

Гость

А что плохого в рабочих то. У меня в семье все рабочие.

raspuwistaya

Автор, у меня высшее образование, очень престижный вуз, три иностранных языка в совершенстве, муж - простой "работяга". За 4 года я ни разу не ходила за продуктами, я не знаю, что такое оплата коммунальных услуг, интернета, мобильной связи, стирка, глажка, уборка. 4 года он меня носит на руках и боготворит, цветы дарит раз в два дня, несмотря на то, что цветочно-конфетный период давно окончился. Получает не очень много, но почти всё тратит на меня, и подарки, должна заметить, делает очень даже приличные. Единственный минус - культурный код у нас, конечно, не совпадает, но со временем понимаешь, что для отношений это далеко не главное.

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

Гость

а у остальных 20% мужей вовсе нет

я категорически отказываюсь в это верить! этого просто не может быть! тут недавно рассуждали, что 100 не зарплата и рожать от такого нищеброда не стоит, и кудахтали в унисон)))

Юлия

А у меня бывший муж работал на стройке, с канализацией и вентиляцией. Рабочим. Руки у него всегда были в чем-то черном и ногти не первой чистоты. Это все не отмывалось. Я же в это время работала аналитиком в большой корпорации. Вот приведу бывало с собой мужа на корпоратив и наблюдаю, какая у некоторых (часто незамужних) дам реакция была. И посмеиваюсь. Сколько жебна свете еще тупых пустоголовых теток.

Гость
ИРИна

Сообщение было удалено

Профессии почетны все, да только жить не с профессией придется. Сколько ни сталкивалась с мужиками без в/о - да, хорошие, да, деньги зарабатывают. Но это совсем другой мир.

Клопег
raspuwistaya

Сообщение было удалено

А ты чего делаешь?

Наxyz ты нужна этому аленю?

Гость

У подруги муж без вышки получил травму на работе и больше по специальности работать не может.

гость

мужик - манагер обычно полное г., никакой порядочности и уважения к людям

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кроме манагеров есть другие специальности, где необходима вышка. Только работяги о них не знают в силу своей ограниченности.

Вумная

Мой муж работяга. Но он работает на себя (занимается перевозками огнеопасных веществ). Сразу всегда сам на выезды ездил (как водитель), сейчас взял еще одного человека. Сам может машину крутить, а в дороге так вообще всякое может быть. И дизелем пахнет, и руки чернючие бывают. И мне поф иг что думают другие, я мужа люблю, и горжусь тем что у него есть пусть и не большой бизнес, а свое, хоть и маленькое дело. И мне, автор, очень легко и хорошо жить, потому что я живу своим умом, чего и вам желаю. А коллега ваш м у д а к.

PPP
Аня

Сообщение было удалено

Не несите чепуху. Ваша перспектива карьеры, заканчивается в каком нибудь офисе, с протиранием штанов и литрами чаев в день. Вопрос не в образовании, а в конкретных умениях.

Гость

У меня муж на работе получает больше чем в офисах с двумя во. Не напрягает абсолютно. Вообще очень его уважаю. С 18 лет полностью себя обеспечивает.

PPP
Мака

Сообщение было удалено

ты сама то сколько "имеешь"? Я смотрю тут все такие "успешные" собрались, правда половина палец о палец в жизни не ударила. Автор, вопрос не в профессии, а в наличие мозга и стремлении развиваться.

гость из Мухосранска

У мужа 2 образования,средне-специальное техническое и вышка менеджера.Работает в офисе инженером-конструктором.А вышка менеджера тоже пригодилась.Он создал сайт и продает товар в качестве посредника.консультирует и оформляет заказы.Но и руки из нужного места растут.Сам делал полный кузовной ремонт и покраску машины,например.И качественнее чем в салоне и дешевле.Так что не все офисные работники безрукие)))

димчик

я рабочий . кого замуж взять ?

Гость

Вот пример: прорабы на стройке бывают с в/о и без. Разница колоссальная - как между жигули и мерседесом. Во всем - начиная от чтения чертежей и заканчивая самостоятельным принятием решения. В частной жизни ровно то - же самое, мне кажется.

Жизель
Автор

Сообщение было удалено

Всё зависит от того, какой у каждого из вас уровень образования, уровень жизни. Если у вас интеллигентная семья, рано или поздно брак с рабочим человеком затрещит. Из личного опыта.

Жизель
raspuwistaya

Сообщение было удалено

Позвольте поинтересоваться, что сподвигло вас на этот мезальянс.

Жизель
гость

Сообщение было удалено

Это сейчас вне зависимости от классовых различий - никакого уважения к людям.

Гость
Жизель

Сообщение было удалено

Согласна. Если женщина и довольна мужем-рабочим, то только потому, что сама в первом поколении с образованием. Закалку имеет для общения с простыми парнями.

USB
Автор

Сообщение было удалено

95 % работяги расслабтесь =)) Это ваш коллега вас на понт берет, поматросит и бросит.

zanoza
Автор

Сообщение было удалено

мой муж работает столяром-краснодеревщиком,безумно им горжусь,мастер золотые руки!окончил ПТУ,ну и что с того?

Гость'
zanoza

Сообщение было удалено

мой муж работает столяром-краснодеревщиком,безумно им горжусь,мастер золотые руки!окончил ПТУ,ну и что с того? А вы кем работаете?

мз

Для меня не столько важен его проф. статус , сколько его поведение, манеры. у меня есть среди знакомых простые рабочие завода и довольно достойные парнишки я вам скажу мне б за таких стыдно не было.

Гость

Давно так не смеялась, как по мере прочтения темы.

zanoza
zanoza

Сообщение было удалено

для 129 Работаю продавцом в мебельной лавке моего мужа

zanoza
Гость

Сообщение было удалено

и что же Вас так развеселило?

Гость
zanoza

Сообщение было удалено

Вы с мужем одного уровня и тема не про вас. Пусть девушка стоматолог или архитектор напишет, что гордится мужем-столяром.

гость из Мухосранска

У меня у начальства,кстати,образования только 9классов школы.Зато 2магазина,2 точки на рынке и несколько квартир с машинами.Выручка в сезон в день достигает миллиона.Но манеры и воспитание.......

Гость
гость из Мухосранска

Сообщение было удалено

То-то и оно. Никаких денег не захочешь.

zanoza
Гость

Сообщение было удалено

И чем это девушка-архитектор или стоматолог лучше девушки-продавца?Да девушка-архитектор знаете как гордилась бы мужем-столяром,это ж какой совместный бизнес можно намутить!

Гость
zanoza

Сообщение было удалено

Ничем не лучше. Разные культурные коды, как было выше сказано. У продавца и столяра один, а у врача или архитектора другой. У меня подруга архитектор имеет мужа-строителя. Нет, не гордится она им ни разу, хотя парень хороший.

zanoza
Гость

Сообщение было удалено

очень жаль,что не гордится,даже обидно стало за простых работяг!Вот мужем-менеджером по продажам я бы точно не гордилась...

Гость

я высококвалифицированный рабочий, и ничуть не стыдно, а чтобы такую квалификацию получить, все равно образование нужно, и не одно, похоже в москве не соображают что на свете бывают предприятия, которые выпускают экскаваторы, делают телевизоры, добывают уголь, плавят металлы, менеджеры итиегомать умнообразованные, автор никого не слушайте, образование не признак ума, и голова может быть неправильно устроена, а менеджер по продажам в супермаркете или офисе это ниже городской канализации

Гость

а у нас на предприятии чтобы стать механиком это уже ИТР нужно рабочим 3 года поработать, и рабочим без высшего технического образования не устроишься, оборудование сложное, по нормам для обслуживания нужно образование не ниже техникума, средняя зп рабочих равна средней зп ИТР, кроме директора и главного инженера, у нас у всех мужья и жены, получается со слов менеджера офиса мы полное гафно, хотя у нас электрослесарь имеет вышку и зп 100 тыс и выше, не говоря о более квалифицированных кадрах

Виктор Гюго

Все таки по прочтению темы видно ,сколько тут ТП,живущих стереотипами

П.С. у меня парнеь тоже без вышки,бросил,потому что не увидел смысла в ней. а у меня два диплома. и что с того. он обеспечивает меня и уровень образования ничуть не хуже моего,увлечения,хобби,кругозор-все в порядке. и вообще не пьет просто так. только со мной в клубе каком-нибудь

Царева

у меня муж водитель дальнобойщик. возит груз за границу, зарабатывает хорошо, очень его люблю.

Гость'
Виктор Гюго

Сообщение было удалено

По прочтении темы видно что мужиков с образованием здесь нет. Одни работяги сидят на вумане. Следовало ожидать впрочем.

Клопег

Ну почему же, у меня, например, аж 2 высших)

Парадоксально, не правда ли?

Гость

У меня высшее лингвистическое образование. Первый муж был "интеллигенция" с вышкой - классику читал, на умные темы беседовать любил, сидел в занюханной конторе менеджером и больше 20 т.р. в дом не приносил, при этом по дому палец о палец не ударял, все свободное время или за чтением своей классики, или за компьютерными игрушками. Надоело, ушла к работяге - летом дома, дачи, коттеджи, бани строит и ремонтирует, зимой в квартирах ремонты делает, мебель на заказ изготавливает,или на грузовике своем шабашит. Получает тьфу-тьфу отлично, плюс дома всё всегда в идеальном состоянии, муж хоть каждый выходной может новый шкафчик или полочку мне сооружать)))))

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

И жена маляр или продавец, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Классику читал, на умные темы беседовать любил" - так баба необразованная себе интеллигента и представляет. Врете вы все. Лингвист никогда не напишет - "читал свою классику".

Гость

Конечно если выбирать между менеджером по продажам и простым рабочим - лучше простой рабочий. Но жаль девушек, у которых такой грустный выбор. Что там за девушки такие?

Гость

И очень большой шанс у девушки с мужем -рабочим через двадцать лет обнаружить себя все на том же диване в той же комнате своего бывшего любимого с парой-тройкой сколоченных им полок и шкафчиков.)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня муж простой водитель, вместе почти 30 лет. Я много лет работала в правительственном учреждении на высоком посту. У меня и в мыслях не было мужа стесняться, наоборот. Я смотрела на высокопоставленных мужиков и думала, как хорошо, что у меня муж не такое трепло кукурузное. Вот он всегда меня ревновал, что я среди высокопоставленных , хорошо одетых. А я только и ждала, что бы домой бежать к своему простому водителю.

zanoza
Гость

Сообщение было удалено

Я с вас балдею,что ж теперь всем за муж за академиков и олигархов выходить?Во всём должна быть гармония.