по своему опыту вижу, что первые... ((
главное упругая попка,а сиськи это фигня.
По своему опыту- ни те ни другие.
Тощие(худышки) нравятся только мальчикам.
Пышки с формами, только мужиками за 60.
Мужчинам средних лет, нравятся СТРОЙНЫЕ с формами -грудь+ талия+ попка.
ХУДЫШКИ! ....пузатые с ляшками никому не нравятся..даже на выход позовут стройняшку а не тетю хрюшу с выменем...я про молодых отвечаю за любителей не в курсе
Сообщение было удалено
А это, только латентным педофилам (женщина без первичных половых признаков- без груди)
Средние,с оттопыреной упругой попкой,пухлыми губками,игривым язычком.Сиськи конечно лучше со 2 хотябы,но не висячие конечно.
Сообщение было удалено
Вы где в теме вычитали про тетю жирную с выменем???
Галюцинации?
Сообщение было удалено
во во
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Нравятся худые/стройные с большой грудью (трешка) и неплоской попой
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
девушки с формами обычно с животиком и бедрами..ну если грудь попа плоский живот то ее
Сообщение было удалено
Джей Ло с Формами??
А Сальма Хайек??
Они может худые?? Может с животами и лягушками??
А в теме и говорится- НЕ ХУДЫЕ, с формами.
Про жирных, толстых, с вымем, ни слова в теме.
Сообщение было удалено
гостьГость
Вы где в теме вычитали про тетю жирную с выменем??? Галюцинации?
девушки с формами обычно с животиком и бедрами..ну если грудь попа плоский живот то ее
Джей Ло с Формами??
А Сальма Хайек??
Они может худые?? Может с животами и лягушками??
А в теме и говорится- НЕ ХУДЫЕ, с формами.
Про жирных, толстых, с вымем, ни слова в теме.
Скопировано
Факт из психологии....
Настоящим мужчинам должны нравиться пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста.
девушки с формами обычно с животиком и бедрами..ну если грудь попа плоский живот то ее они нормального телосложения просто формы особенности фигуры, вы сто так переживаете завидуете худышкам успокойтесь парни любят всех..
Я не переживаю.
Просто бесит, когда не читают внимательно и чушь писать начинают.
Сообщение было удалено
по моему, большинству мужиков по душе подтянутые стройные спортивные тёлочки. А никак не доски или свинофермы.
Работаю в мужском коллективе и поэтому волей-неволей слышу что они говорят .любят чтоб были формы .Но не жирух.Чтоб талия была,но бедра и попа чтоб присутствовали.И кстати насчет груди не особо то заморочены.
Сообщение было удалено
как и нам, высокие, крепкие мужчины, с мощными руками..Чтобы так "ахх" и усе
Григорий, у тебя утренний стояк?
разные нравятся автор. как можно сказать за всех то? сколько людей, столько и мнений.
Эта тема для срача явно
Сообщение было удалено
Вот вам и мужской ответ.
Я же права была)))
худая с большой грудью и круглой попой
Сообщение было удалено
Не собираешся сраться?? Че пришла тогда?
худышки привлекательнее и моложе всегда!
Сообщение было удалено
мужчины бывают разные)
если посмотрите на каких-нибудь сантехников 2го разряда и их спутниц, те любят попышнее))) таких мужчин большинство
а вот на дорогих машинах лексусах/бмв/финиках ездят преимущественно тоненькие девушки) делайте выводы)
Сообщение было удалено
Какие выводы??
Что, девушки с формами не ездят на лексусах?? Замуж за миллиардеров не выходят??
А знаете сколько тоненьких девушек одиноких?? И почему интересно о ни-то не на лексусах??(если уж вашу "логику" включить)))))
Сообщение было удалено
сам срись
Сообщение было удалено
Не всегда
Сообщение было удалено
да
всем быстро сраться
Сообщение было удалено
о. Знакомая ездит на инфинити, была тонкой. Нарастила грудь и попу (силиконом), + губы. Вот и делайте выводы
Сообщение было удалено
Потому что обеспеченных мужиков меньше чем стройных женщин) на всех не хватает
Потому что обеспеченных мужиков меньше чем стройных женщин) на всех не хватает
Ага, а чтобы хватило, надо у других богатых мужиков, отобрать женщин с формами, и подменить их на тоненьких, и плевать, что им нравятся именно с формами!! НА ЛЕКСУСАХ ДОЛЖНЫ ЕЗДИТЬ ТОЛЬКО ТОНЕНЬКИЕ! Ура!!
дядьки местные размечтались- и грудь им большую стоячую, и талию, и попу упругую...
мечтают , глядя на своих клавок у плиты )
Мужчины для начала пусть на себя посмотрят, ато отрастят пивные животы, сами некрасавца, и член маленький..а сами еще чегот о хотят
мне нравятся с большой грудью без всяких нарощенных ногтейволосгубресницгрудей, если вместо груди две фигушки, то это точно к латентным педофилам и гомикам, фигуры типа белуччи, келли брук, сочные без лишнего жира
Я думаю мужчинам нравятся средние девушки!Не толстые ни в коем случае, но и не худые,как шпалы. Средненькие, это в общем. А так есть любители и на тощих и на пышек)))
Молодым нравятся худышки, мужикам постарше - полненькие.
Сообщение было удалено
это мечты их
несбыточные
Сообщение было удалено
Да это понятно) Но автор сказала выбирать : или-или)
Сообщение было удалено
Это белуччи-то без лишнего жира? Вы ее фото без фотошопа видели? Там целлюлит на целлюлите
Сообщение было удалено
ага
сочные, но без лишнего жира
в глянцевом журнале их видел
если сравнивать женщин у которых большие или маленькие ананасы,
то мужчина по своей природу выберет ту,
которая ему даст
Сообщение было удалено
А если обе согласны?)
А почему худышки сразу плоскогрудые?)) Мой муж когда меня первый раз встретил был в шоке,до сих пор диву дается как у меня при 171 и 49кг грудь 2,5 размера))) Говорит что выглядит идеально)) А знакомые все время удивляются своя или нет)) И кстати девушки с "пышными формами" красиво выглядят только на фото/картинках или при определенных позах,так они не особо сексуально выглядят)))
Сообщение было удалено
от счастья может инфаркт микарда случиться
Сообщение было удалено
я прям растерялся, никогда такого не было
Сообщение было удалено
http://i2.woman.ru/images/message/7/6/img_7649ec40e178053c71f11ae981afc93d.jpg
Сообщение было удалено
фото! ибо не верю.
сестра у меня 175 см, типа маадель, худая сейчас, а была пышечка и сиськи да, троечка, висит ушками собачки. Может у вас и есть хрудь, но какой формы при 49 кг и таком росте.
а то сказки сказывать все горазды.
Сообщение было удалено
а после родов грудь осталась? а то у меня у подруги пропала, тоже худышка