Мне 20 лет и я не знаю как правильно поступить. Надеюсь что сможете помочь советом:)Есть один мч, знакомы 2 года, всё это время беспробудно влюблен в меня) но, видимо терпению пришел конец:D сказал что сделал всё что мог, и теперь всё в моих руках, мол думай до нг, либо мы вместе навсегда, либо наши дороги не пересекаются и мы отпускаем друг друга.его решение справедливо, так как через многое прошли, никогда не давил, а просто покаывал как я ему нужна. Прошел не одну жизненную "проверку на вшивость", и вмегда на 5+)Этот МЧ - идеал любой девушки, он добрый/умный/красивый/готовит сам/нереально понимающий/щедрый/любитель всевозможных сюрпризов, подарков и приятностей/и в постеле хорош^^ Мы "на одной волне" с ним, можем днями разговаривать или просто молчать. Очень похожи вкусы и взгляды)Но! Вот хоть убейте, не люблю его. Сердце вообще не ёкает, хоть мозгами и понимаю что таких больше нет, и скорее всего не будет(И теперь я разрываюсь. С одной стороны "стерпиться, слюбиться", мне с ним хорошо и весело) с таким парнем чувствуешь себя надёжно, знаю что не предаст в дороге, и будет лучшим на свете спуткиком..)А с другой...а вдруг пропущу свою настоящую любовь?! В голове постоянно фраза "любовь стоит того, что бы ждать"Дорогие девушки, поделитесь мудростью, что важнее, любить или быть любимой? Как поступить?Заранее спасибо)
Естественно быть любимой и самой любить.
а вы уверены, что не любите его? есть возможность уехать и не видеть его несколько недель?
автор,девушка счастлива,когда ее любят....чего вы хотите?что бы вы любили а вас нет?не будьте дурой
автор, абсолютно надёжных людей которые никогда не предадут не бывает, это по юности так кажется только. все люди, все меняются, все делают ошибки. ищите того кому не придется зарабатывать право быть с вами таким замороченым способом, все равно рано или поздно вы разочаруетесь, а простить и понять поможет только любовь.
Если не ёкает, то лучше не стоит! Иначе сразу после свадьбы нарисуется ТОТ САМЫЙ, от которого снесёт крышу! И что потом?? Либо развод, либо пополните ряды любовниц...
ну да...ждите любовь к козлу..влюбленность проходит, а что потом?
Не любишь говоришь,но во всём-сказка?:) ок..отпусти его,пусть другая будет его любить-ласкать-смеяться с ним и деток рожать:) любовь только взаимная и нереально сильная,можно сказать бездонная стоит того,чтобы ждать..но и такую любовь можно убить своими не люблю..и тогда уже никто не ьудет ждать и думать о том,кто не ценил:)
Сообщение было удалено
Знаю,что говорю,т.к.7 лет своего ждала,а он периодически отмораживается..мне в такие моменты сердце кусками отмирает в его сторону...сейчас осталась капелька-пусть добивает-быстрей болеть перестанет и может другого смогу встретить полюбить:)
Сообщение было удалено
пока мужик своего не добился, всегда сказка)) как только добился начинается реальная жизнь и будни, увы
......не смотря на то,что я его так любила он меня так и не добился..оказывается бывпет и так..
Сообщение было удалено
Это 9 коменту
Сообщение было удалено
+
а зачем надо было тра хаться с нелюбимым человеком и вообще поддерживать с ним общение? сразу бы и сказали "извини, но у нас ничего не получится, я тебя не люблю".
но нет, надо было морочить парню голову 2 года, ложиться с ним в постель (вы девушка легкого поведения, если спите со всеми подряд?), а потом спрашивать "что делать"
мой вам совет: бросайте его, он себе девушку получше найдет
В Вашем случае однозначно расставаться и искать любовь. Потому что Вы парню только жизнь сломаете своей нелюбовью. И сама страдать будете. В итоге будут два несчастливых человека. Стерпится-слюбиться может случиться лишь у тех, кого жизнь уже помяла и перетерла, а сердце угомонилось. Тогда они на многие вещи начинают смотреть другими глазами. У Вас так пока не получится.
13. Shosanna | 09.12.2013, 12:47:14 [964183066]
а зачем надо было тра хаться с нелюбимым человеком и вообще поддерживать с ним общение? сразу бы и сказали "извини, но у нас ничего не получится, я тебя не люблю".
но нет, надо было морочить парню голову 2 года, ложиться с ним в постель (вы девушка легкого поведения, если спите со всеми подряд?), а потом спрашивать "что делать
Любовь по заказу не приходит. К кому-то она приходит в 20, а к кому-то в 40. так что, до 40 надо девственность хранить? А если женщина в юности имела неразделенную любовь и может другой любви больше не встретить вообще, что ей, зашиваться теперь? Вообще секса не иметь? Кстати, союзы иногда основаваются не на любви, а на дружбе, взаимопонимании, единстве целей. Они что, должны быть непременно платоническими?
Сообщение было удалено
сексом нужно заниматься тогда, когда рассчитываешь на серьезные отношения.
ну это для не ша лавистых девушек.
а так легла автор в постель к парню, может, чувства появились бы. чувств нет. зачем тогда продолжать заниматься сексом, тешить свое самолюбие и угнетать тем самым парня? парень надеялся, что если она ложится с ним в постель, значит, она испытывает к нему чувства, ведь все не просто же так. продолжал ее завоевывать. а она, оказывается, просто играла с ним.
не видишь дальнейшего будущего - оставь его и ищи себе другого парня для потра хушек, если одно место чешется
16. Ну вы чудная! Зачем автору другого искать, если для потрахушек и этот хорош? А где гарантия, что тот, другой для потрахушек не окажется идентичным первому? История-то может запросто повториться. Замуж нынче в 20 лет девушки не торопятся, семью создавать в идеале лишь к 30 планируют. Так что теперь надо промастурбировать в одиночку всю беззаботную молодость или отказываться от удовольствия вообще? Ну-ну!
Сообщение было удалено
Ой прям сестра- блезнец нвписала!!!! Тоже 7 лет... Силы на исходе ждать
Сообщение было удалено
:)
Автор, я тоже до сих пор не поняла, люблю своего мужа или нет. Бешеной страсти, от которой голову сносит, у меня не было. А вот человек он прекрасный. Кроме того, ещё и в постели полная гармония.
Думать только вам, но я бы на вашем месте взяла этого. Следующие вообще непонятно какие попадутся. А тут устраивает во всём - ну и чего тебе ещё, дурёха, надо? Двадцатилетние девочки бредут замуж за лысых пузатых стариканов, не по страсти, и не по любви, и даже не по привязанности, а из-за одного преимущества - из-за бабла. А в твоём друге преимуществ масса! Так и какого лысого пузатого принца тебе ещё ждать?
Сообщение было удалено
а почему нельзя заниматься сексом, находясь в серьезных отношениях? нашла себе парня, который хотя бы нравится, - и тра хайся на здоровье, но изволь хранить верность этому одному парню и не тра хаться со всеми остальными. на крайний случай можно найти постоянного сексуального партнера для удовлетворения потребностей. а секс со всеми подряд - бл ядство
Сообщение было удалено
да жалко парня-то. автор будет и с парнем встречаться, и с другими тоже, потому что стабильности и верности в ней не чувствуется. влюбится потом в какого-нибудь козла-васю и свалит к нему. а ее парень будет страдать.
читайте Л.Н. Толстого "Анна Каренина".
Беру в работу на особые Хэллоуинские обряды (в другое время года не проводятся):
- СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Слабонервным и "ради прикола" просьба не беспокоиться и не беспокоить.
- ОТВОРОТ от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика),
- ПРИВОРОТ "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал).
- ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" С ФОТООТЧЁТОМ или ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАКАЗЧИКА (время проведения обряда - 30 и 31 октября). Нюансы и особенности обряда - обсуждаются только с Заказчиком. Только для тех, кому нужен брак на всю жизнь (остальным - просьба не беспокоиться и не беспокоить).
- Обряды на УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
- ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ и СИТУАЦИЙ (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).