Понимаю,что нужно расстаться. Ради него я переступила через свои принципы,он уходил не раз,я возвращала его,выглядела жалко,чувствую себя униженной и несчастной без него. Одной половиной понимаю,что у нас нет будущего,но другой половиной надеюсь,что у нас все еще может наладиться,что это просто притирка. Мне очень плохо..Посоветуйте!!!!
"Одной половиной понимаю,что у нас нет будущего,но другой половиной надеюсь,что у нас все еще может наладиться,что это просто притирка. "
Он вам не половина, вы сама по себе, судя по тому, что вы написали - цельная :)
Ладно, а если серьезно, то притирка без уважения друг к другу не бывает. Если бы притирка, то вам бы не пришлось его возвращать, как я считаю, через какое-то время он бы вернулся сам, с извинениями. Вы сколько встречаетесь? Живете вместе? Сколько вам лет? А ему? Из-за чего он уходил?
Напишите подробнее, пожалуйста
Мария, уже четвертая разводка за 3 дня, совесть поимей. То у тебя замершая, а он устраивает примирение с кольцом, то теперь эта ерунда.
Сообщение было удалено
Я чувствую вы разбираетесь в этом,поэтому надеюсь что вы мне поможете. Мне 24,ему 26. Живем вместе 7 месяцев.Встречаемся год. В последние несколько месяцев стали часто ссориться.Он говорит,что я очень изменилась,что когда познакомились,я была другой,а со временем обнаглела(хотя я не понимаю в чем),много требую от него и придираюсь. В июне расстались на неделю, я чуть с ума не сошла.Расстались крупно поссорившись,потом стали общаться и помирились. 3 недели назад расстались еще раз,все накипело у нас,расставались тяжело,оба плакали.. Он чувствовал за собой вину,приходил,приносил продукты,созванивались.. Через неделю помирились,пообещав друг другу что начнем все заново. Но он был холодным и чужим. Я из кожи вон лезла,чтобы он хоть меня заметил! У него начались проблемы на работе,с финансами,он часто срывался на меня,я на него. И он 3 дня назад ушел. Эти 3 дня мы общались,раза 3 в день,о чувствах не говорили.Сегодня пришел починить унитаз,на меня даже не смотрел.. Сели поговорить,сказал,что у нас ничего не выходит,что мы часто ссоримся и он устал,что лучше сейчас расстаться,потом будет тяжелее. И т.д. Проблема еще в том,что я из другого города,живу в его квартире,понимаю,что мне нужно съезжать,он меня конечно не прогоняет,но мне самой неудобно. В общем такая вот ситуация.. Мне очень плохо. Я хочу вернуть его,может дать нам время? Но боюсь,что он совсем отвыкнет от меня и найдет другую..
Сообщение было удалено
Извините,это первая тема,которую я создала. Мне сейчас не до разводок,мне действительно плохо.
как другую найдет, так от нее и уйдет
и по вам соскучится
Хочу ее забыть, мне было 17 когда начали с ней близко общаться, ей 25, сейчас мне 20, почти год не общаемся, она быстро вышла замуж. Была моим учителем по английскому, часто встречались, ночевала у меня, секса не было, хотя к телу пускала и сама не против. Говорила что девственница. Когда общалась с парнем, который муж ее сейчас, хотя не встречалась с ним, сказала не знает кто ей нужен, после этого я прервал общение с ней. Но все до сих пор думаю о ней изо дня в день, бывает, но редко пишет, но все только привет и как дела.. Не могу без нее. С девушками знакомлюсь, но через неделю уже надоедает
Мария просто перестань писать звонить и удали отовсюду его.
Зависимость от человека это следствие развратной жизни . Отсюда и душевные муки- как последствия греха.
Мужчины быстро забывают нас, так что не отпускайте слишком далеко если хотите удержать
автор вы просто маетесь дурью. любит он вас, продукты приносит, заботится чтоб вы не голодная сидели, унитаз чинит, с квартиры не гонит, дуется и ждет когда ж вы его обнимите да приласкаете, но первым не признается, это ж мужчины-они как дети. к ним по хорошему и они по хорошему, а женских сложных душевных метаний они не понимают-только если логическим языком объяснить и то момент выбрать надо. а те которые понимают, все такие тонко чувствующие, уж поверьте для серьезных отношений не годятся-вместо решения проблемы одни разговоры и комплименты и задушевные признанья)
Сообщение было удалено
+++
последствия греха, вот поэтому после до-/внебрачного секса, с сожителем по "гражданскому браку", с "чужим" мужчиной женщины чувствуют себя опустошенными
Я от своего получила смс о расставание, самой хоть на стену лезь. Автор, я Вас понимаю. Давайте держаться вместе, ведь мы женщины сильные