Вчера гуляла по элитному торговому центру. Засмотрелась на меховую витрину. Потом перевела взгляд в сам магазин, а там девушка мерит длиную шубу из шиншиллы. Какая красота! Продавец сняла с нее шубку …
Фигня какая то написана. Человека, который в принципе не богат, поэтому так рьяно подстраивается под столовые приборы, не дай бог нож для рыбы не перепутать. Люди, которые уже там, намного проще. И не заморачиваются такой фигней взял меню или официанта просил порекомендовать фирменное блюдо шеф-повара. В основном это случай.
Придирчивость к этикету мне кажется еще много зависит от характера человека, его брезгливости и т.д. Так же как и отношение например к грязной обуви))) Неважно какого достатка человек, просто кому-то важны эти детали, кому-то нет.
Кто-то даст выпить из своей бутылки чужому, кто-то нет и т.д.
А я кстати немного задумалась над тем, что заказывать, не изучая меню. Но это скорее будет частный случай, действительно, например, когда двое так желают поговорить друг с другом, что время тратить на меню не охото и просто заказывают что-то)) Но это в случае действительно теплых, хороший отношений, это хорошо, когда искренне да и непроизвольно получается, а не когда девушка так делает, только потому что кто-то сказал.
Сообщение было удалено
Конечно так. Так же как и у бедноты, одни снобы, другие простые. Так же и там. Просто деньги есть. Некоторые и нажраться хорошенько могут. Обыкновенные люди.
Сообщение было удалено
Да спросить у официанта коронное блюдо ресторана порекомендовать проще простого.
Сообщение было удалено
Кажется, что он не говорил про любовь((( это и грустно
Сообщение было удалено
Это если человек все ест)) Есть привередливые)
Еще про еду хотела сказать, допустим, она будет всегда, как о том говорит прохожий, заказывать то, что скорее всего будет там - Цезаря. Получается, что мужчина может подумать, что девушка весьма консервативна и вдруг она и в сексе не особо любит разнообразие, а он например очень темпераментный, так что тут тоже, разные последствия "хорошего" поведения могут быть.
Сообщение было удалено
Ну привередливым нужно дома самим тогда готовить. Либо не идти в незнакомый ресторан и сразу озвучить причину, или дома поужинать, зная за собой такое.
Сообщение было удалено
Так для привередливых как раз и есть меню. Ведь это вы же говорили, что не хотите, чтобы вам советовали? Коронное блюдо - это и есть тот же совет, почему вы к нему мягче относитесь, чем к совету мужчине?
Странная придирчивость. мне кажется в еде все должны быть свободны захотела покапошилась в меню, повыбирала десерты, заказала поела.
Сообщение было удалено
Нет, это не я писала. Я считаю даже, что это не красиво, не взглянуть в меню или не спросить совет официанта. Если первый раз в данном ресторане. Всегда насколько я знаю, сомелье рекомендует. Это правило хорошего тона. Даже, если ты там 1001 раз был. Иначе не было бы в ресторанах никаких сомелье, все заказывали бы сами, зная что.
Сообщение было удалено
Богатый мужчина говорят это может оценить, как желание поесть за чужой счет.
Сообщение было удалено
Он даже и не понял что мы имели ввиду :(
Сообщение было удалено
А если выкатить сразу список с цезарем, ягненком и вином, то не может никак оценить, что хотят поесть? Где логика?
Сообщение было удалено
То есть если в меню не посмотрел, то смело можно столько жратвы заказывать, а если глянул, то все. лолки
Сообщение было удалено
Какая трагедия богатому мужчине накормить за свой счет девушку кот нравится. Прям все раскрутила использовала обанкротила. бедный мужик :)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Я вообще нетрезвая была, когда познакомились. Вид далеко не товарный естественно был. Но общий язык быстренько нашли. Так что случай это все.
Сообщение было удалено
Прохожий имел ввиду, что тратя внимание и время на меню, девушка ущемляет богатого мужчину, она не дает ему это внимание, она думает о своих низменных физиологических потребностях, а не о чудесном кавалере.
Сообщение было удалено
Это вы которая, про 10 лет говорили? А как вы познакомились, если не секрет? Праздник наверное был, вечеринка?
Сообщение было удалено
Хотелось бы Вас успокоить добрым словом, только не знаю чем.. Ну разве что: "Скорее верблюд пройдёт через игольное ушко, чем богатый войдёт в Царство Небесное" (из Евангелия).
Сообщение было удалено
Не, не я про 10 лет писала. Я не знаю, что тут имеют ввиду, насколько богат. Ну я давно знакомилась в середине 90-х. Может сейчас все по другому. Тогда люди проще были. Приватизация во всю шла, кланы еще не сформировались. Я прокручиваю сейчас знакомых, так все пердуны старые уже, что урвали в 90-х, так на этом и сидят. Самым молодым полтос уже. Они же акционеры и владельцы. А где сейчас девушкам богатых взять и чтобы по возрасту не знаю даже. Молодые в топ-менежменте есть, но они нанятые, неплохие з/п по полмяма, но это з/п. Ну бонусы. Ну я такие компании имею ввиду, не газпом и роснефть, там не знаю что и как. Сыновья если только богачей. Чиновники тоже пердуны в основном, кто по крупному.
Сообщение было удалено
Вообще-то адекватные люди вдвоём берут меню и смотрят.Опять же,кто хочет сэкономить,не глядя чаёк заказывают)))
Но одно могу точно сказать разница в возрасте у всех от 15 лет. Даже кому 60, женам 40-45.
Сообщение было удалено
Ну это 3-5 минут займет, по мне так и некрасиво, только в мужчину впялиться и взгляд никуда не отвести. Интерьер нужно оценить, если ресторан стоящий, с меню ознакомится, но не копаться, если мало знакомы то тему кухни ресторана можно обсудить. Ну не с банальщины же сразу начинать, где работаешь и сколько получаешь.
А вам нравится Анастасия Смирнова? (Каникулы в Мексике), увидела ее тут фото в новости про Зверева.
Сообщение было удалено
Зато видимо мужчина будет думать, как же я ей интересен, что о меню она не думает))
Сообщение было удалено
И любовницы наверное есть(
Любовницы есть, но только у тех жен, которые им позволяют быть.
Да что вы так зациклились на еде??? Прямо картина маслом: девушка задумалась над меню, а мужчине стало скучно, он встал и ушел...
Успокойтесь,девочки! Есть маленький секрет: ооочень обеспеченные мужчины приглашают девушку в проверенный ресторан, (НИКОГДА - в неизвестный )его там все знают, от владельца до последнего официанта...Все вам подскажут, предложат, нальют...К сведению, вы там будете не первая с ним...НЕ НАДО СУЕТИТЬСЯ!!! Это он хочет блеснуть перед вами своим хвостом, вы можете ему позволить станцевать все эти обрядовые танцы, в чем проблема?
Кстати, у многих состоятельных мужчин есть прямо страсть к девушкам с хорошим аппетитом! Прямо обожают хорошенько накормить, отогреть и от...ть...(такие добрые и милые :-)))
А по факту: автор, из вашего поста понятно, что красивая девушка любит бриллианты и меха, а мужчина любит эту девушку и баловать ее покупками...Классический пример прекрасной пары,ну, давайте порадуемся за них, и пожелаем вам всего самого лучшего!!! Я думаю, у вас еще много будет хорошего в жизни, если сейчас черная полоса...
Сообщение было удалено
Твою мать, счастье в шубах.Ну что за поколение?
Сообщение было удалено
Богатый мужчина потому и богат, что не привык выкидывать деньги зазря. Так что пойдёшь ты, голуба, лесом.
Сообщение было удалено
Вкладывать деньги, время и силы в свою внешность - это огромный кайф, было бы что вложить. А так, валяешься у косметолога, правильно питаться и ежедневно торчать на фитнесе - это малина, а не жизнь.
Сообщение было удалено
вы приклываетесь? Что надо знать меню всех баров и ресторанов города? Да мамзель может в упор не знать, что подают в данном месте, а что нет.
Сообщение было удалено
+1
Если уж так вопрос с меню напрягает, лучше вообще в общепит не звать
Сообщение было удалено
Разве имеет значение то, что у какого-то Вадика тупая, но красивая? есть миллмион и ркасивых, и не тупых))) Вам просто завидно, и Вы успокаиваетее себя тем, что она тупая, ведь вы нкиогда не станете модельнйо внешности))))
Сообщение было удалено
Просто любую жизнь нужно изменить. Но дял этого нужно пахать как лошадь.и над своей внешностью: фигруа, макияж, походы по салонам. Но что-верно:это требует денег,а потому нужно при том и соответственно зарабатывать, и что-это тяжело и сложно вкалывать ан работе по 9-11 часов, потом еще находить время на зал и салоны. НО это возможно. Я так живу уже 2 года. Родители не так много мне дали (квартиу, машину не оставили). Все пкоупала сама,в кредит, который сейчас и выплачиваю. Да, есть парень, да, очень обеспеченный, но шубы не покупает. Да, еси ыб я весго этого не сделала-вышла бы замуж за какого-то столяра...Но это большйо труд над собой:не имея стартового капитала стараться быть красивой, успешной.
Сообщение было удалено
Просто,Лира, большинство-это бездельники, им все сложно, но и все недоступно
Сообщение было удалено
Когда не нач тов реям тратить-конечно можнов меню часами пялиться. Но разве это так принципиально, какой салат слопать?
Сообщение было удалено
это как заказ сделать не глядя в меню. Ей что пох что жрать -это признак хорошего воспитания. Я официанта извопрошаю прежде чем вшивый коктель алкгольный заказать - а то принесут "маргариту" с хлопьями похожими на пластик.
Сообщение было удалено
Зачем нужен такой скучный кавалер? я бы такого не терпела. внимание ему не уделили...Чтобы быть таким занудным, нужно ыбть как минимум нвеероятно красивым и настолько же богатым.
Прохожий, вы пургу пишете. Если даме в кабаке пох что есть и пить, значит ей вообще все пох и на такси она сама в состоянии домой добраться.
Я всегда мч советую: "если в кабаке даме все равно что пить и жрать - значит напои ее и трахай в тот же вечер!"
Девы такие наивные девы, что ничегошеньки не поняли))))
"Прохожий" писал про девушек, которые идут в ресторан не есть (ибо цель у них - не поесть, а обаять мужика). Для них меня - вторично. Ресторан - это место для коммуникации. Доступ к телу состоятельному. Она пришла туда не есть, а блистать и завоевывать.
И потом - она уже столько в своей жизни съела фуагра и прочих деликатесов...
Когда этот мужик будет ее, она будет капризно надувать губки и говорить - ммм, милый, тут нет устриц, полетим завтра в Ниццу...
А все ваши рассуждения: ну что, ему жалко меня покормить чтоли, он же богаааатый - это рассуждения "не по теме"...Ибо вы думаете, что мужик должен упасть к вашим ногам...
Автор, смените жизненные ценности. Нашли чему завидовать. плохое это качество ) разрушает Вашу личность. Все относительно в нашем государстве. Богатым людям есть на что продержаться, если ГРОХНЕТСЯ в очередной раз, но и терять им, поверьте, в 100 раз труднее будет
Что-то мне думается, что Прохожий - препод на курсах "Как подцепить богатого мужика", слишком уж занудно по полочкам все раскладывает и не кричит о женской меркантильности)) А по теме, Грэта, эта девушка, скорее всего сама не бедствует, и думаю, эта шуба не единственная в ее гардеробе, а потому и женихи соответствующие)) Ну, типа, как Алсу...)))
Сообщение было удалено
нужна просто любовь. Мужчина нормальный когда влюблен, из кожи вон вылезет но сделает дорогой подарок любимой женщине.
Мы с мужем когда начинали встечаться у него денег не особо было. и тем не менее находил и на поездки и остановки в дорогих отелях и в подарок и белье дорогое дарил постоянно. Ах, люблю муженька своего.
Такие отношения типа ты мне шиншиллу, я тебе свое тело, ужасны и унизительны для женщин.
а у меня недавно было такое: встретилась с МЧ для интима. все прошло удачно. т.к. я рассчитывала исключительно на аханье. а вечером он пишет мне, что мол а давай как-нить встретимся в ресторане или чаю где-нить попьем. мне конечно было приятно, но я его стесняюсь. я простая девушка, а у него планы жить в Европе (забила в поисковик его ФИО и нашла его комментарии по экономике на какой-то спецсайте) и вообще он слишком для меня... недосягаем.
И как я его могу зацепить? Не читая меню выбрать пару блюд? Своим стилем? Интеллектом? увы, не получится, я сразу сказала, что у меня мало свободного времени. Навязываться не буду, замуж мне не надо. Хотя о роскоши конечно втайне мечтаю ))))
Сообщение было удалено
Каждый сам выбирает, как ему пробиваться в жизни. Не судите, да не судимы будете.