Гость
Статьи
Почему же девушки …

Почему же девушки такие влюбчивые или как разбить женское сердце

девочки, поддержите и*или отругайте, дайте совет. Летом перешла на новую работу начальником юр. отдела, начал клеиться региональный менеджер. обычно сдержанная и рассудительная, я потеряла голову - читал стихи и устраивал романтические прогулки, я сдалась. до этого никогда не было романов на работе, а тут словно подменили...
первое время было как в сказке, а дальше - как и в сотне подобнвх тут тем. он вызвал меня на разговор и прищнался, что у него 2е детей и он женат 2й раз, но отношений с женой нет никаких. до этого говорил о себе что ьс семьей не сложилосьь. переступив через свои чувства, я порвала с ним. и тут как на вулкане то ссоримся,то миримся. один раз после разрыва был секс, о чем очень жалею..
на прошлой неделе был корпоратив и увидев его я поняла что ничего не забыто. он писал мне смс что я самая-самая, в итоге я пораньше уехала от греха подальше. Что мне делатб, как егозабыть? может стоит бороться за свое счастье???

Глупышка
14 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Толсто, давай сначала.

Гость

Тоже мне "счастье". Лгун, мерзавец, слабохарактерный, слабый на передок - что за героя ты себе нашла?

Светлана

Одно и то же. Все бабы дуры!

ololo

Выучи рус. язык, для начала.

Глупышка

все учителя рус.яз- преподавать в школу. а у меня действительнь трудная стуация. больно и обидно, что даже не звонит, хотя говорил что не может без меня, а я как дура влюбилась

Гость

Сообщение было удалено

Да уж, герой, нашелся.... Было бы там счастье, за которое бороться стоило бы.

Глупышка
vikaslim

Сообщение было удалено

Да уж, герой, нашелся.... Было бы там счастье, за которое бороться стоило бы.

умом понимаю что дура. очень жалко его жену, не хочу сама быть в такой ситуации

Гость

уймись, бесполезно, все уже поняли, что разводка

Глупышка
Гость

Сообщение было удалено

хрустальный шар тебя подводит

Гость
Глупышка

Сообщение было удалено

Начальник юр.отдела? Шутишь. Иди уборщицей работать!

Таким как ты, там самое место!

Гость

сочувствую. мне тоже мужичок женатый, с двумя дитями нравится. один правда не его..но! у меня разум всегда управляет чувствами, так что не желаю я себе проблем, и вам автор не желаю. не стоит страстный секс душевного спокойствия и потраченных нервов.

....
Гость

Сообщение было удалено

+++ Проверено...

"но отношений с женой нет никаких" - ох уж эти байки... в детском саду мужиков что ли учат любовницам такие сказки рассказывать... придумали бы что-нибудь другое уже...

Jane

ну если он к вам чувства испытывает и вы к нему,может попробуете? есть ведь один процент из ста подобных ситуаций,что люди сходятся. но тут хорошо в людях разбираться надо,чтоб понимать,на что примерно способен человек,способен ли измениться.вдруг,он до этого ошибался))

Глупышка
Jane

Сообщение было удалено

спасибо на добром слове!!
посмотрю как будет развиваться ситуация в течение недели и приму точное решение!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: