встречаюсь с ним уже две недели,ни разу первая не писала,всегда он,вел себя как настоящий джентельмен,вчера впервые за все время пропал,сегодня пишет,как ни в чем не бывало,пропадает...если я напишу ответит,но куда делась его инициатива?как вести себя?навязываться как то не хочетсяговорит,что любитпри этом сегодня легко отреагировал на мою обидчивость,буквально на днях,готов был на шпагат сесть,лишь бы оправдаться
"встречаемся две недели" "говорит что любит", а что или кого он любит? Родину, маму? Секс мб???? Вы за 2 недели хорошо узнали его круг общения? Может из таких как вы "любимых" очередь у него там
Сообщение было удалено
знаем друг друга уже год
смысла врать,что любит нет,так как знает,что секс после свадьбы,родственники наши общаются,у нас с такими вещами не шутят
пока прогибался и "садился на шпагат" - был джентельменом!
на день пропал - уже негодяй? ;)
Львы они такие.. они не будут сами проявлять постоянно инициативу,не царское эт дело!
Сообщение было удалено
ну а как быть?бегать за ним как то тоже не для меня
Сообщение было удалено
это разве нормально пропадать и появляться не объясняясь как так?
Сообщение было удалено
если девушке нужен парень, то она сделает всё чтобы быть вместе, иначе не так уж и нужен был...
Сообщение было удалено
если девушке нужен парень, то она сделает всё чтобы быть вместе, иначе не так уж и нужен был...
я так же могу и про него так подумать
Сообщение было удалено
нужен более чем,замуж за него хочу..но при этом тряпкой не хочется быть
сделать-то сделает, но как и что сделать правильно? чтоб не "вешаться на шею", не надоедать, сохранить в себе загадку?
Сообщение было удалено
именно Катюш)
Сообщение было удалено
ну вообще-то он вам не муж, чтобы отчитываться о каждой минуте своей жизни
тем более, что и "пропал" то на день. Он вообще не считает, что пропал и есть повод отчитываться - занят был. бывает такое у мужиков, что кроме как женщины есть еще и другие дела
Сообщение было удалено
ну вообще-то он вам не муж, чтобы отчитываться о каждой минуте своей жизни
тем более, что и "пропал" то на день. Он вообще не считает, что пропал и есть повод отчитываться - занят был. бывает такое у мужиков, что кроме как женщины есть еще и другие дела
верно сказали,он даже не считает,что пропал...
но для меня это все равно не норма,быть каждый день вместе,звонить,и резко без предупреждения пропадать...ему 30, мне 23
Сообщение было удалено
верно сказали,он даже не считает,что пропал...но для меня это все равно не норма,быть каждый день вместе,звонить,и резко без предупреждения пропадать...ему 30, мне 23
А зовут его как?:)
Сообщение было удалено
верно сказали,он даже не считает,что пропал...но для меня это все равно не норма,быть каждый день вместе,звонить,и резко без предупреждения пропадать...ему 30, мне 23
А зовут его как?:)
думаешь знаешь его?)
Сообщение было удалено
А зовут его как?:)думаешь знаешь его?)
Мало ли)) Моему 30, он ведет себя также и тоже лев))
Сообщение было удалено
хаха родная,я живу в Европе,Париж)
Сообщение было удалено
в очередной раз убеждаюсь,что гороскоп имеет определенно значение)
Сообщение было удалено
думаешь знаешь его?)
Мало ли)) Моему 30, он ведет себя также и тоже лев))в очередной раз убеждаюсь,что гороскоп имеет определенно значение)
Ну да, хотя раньше я не особо верила в такие вещи)
Только мой не выходит на связь уже второй день, я уже даже смирилась с тем, что он больше не позвонит. Просто очень удивляет ситуация, вроде все хорошо и он говорил, что все хорошо, но в то же время вот так молча уходит.
Сообщение было удалено
думаешь знаешь его?)
Мало ли)) Моему 30, он ведет себя также и тоже лев))в очередной раз убеждаюсь,что гороскоп имеет определенно значение)
Только мой не выходит на связь уже второй день, я уже даже смирилась с тем, что он больше не позвонит. Просто очень удивляет ситуация, вроде все хорошо и он говорил, что все хорошо, но в то же время вот так молча уходит.
когда появятся,не общайся с ним долго,скажи,что занята,у тебя срочные дела
сто процентов говорю,его тянет ко мне еще больше,когда я постоянно оказываюсь запятой,начинает писать сообщения друг за другом
Сообщение было удалено
Только мой не выходит на связь уже второй день, я уже даже смирилась с тем, что он больше не позвонит. Просто очень удивляет ситуация, вроде все хорошо и он говорил, что все хорошо, но в то же время вот так молча уходит.когда появятся,не общайся с ним долго,скажи,что занята,у тебя срочные деласто процентов говорю,его тянет ко мне еще больше,когда я постоянно оказываюсь запятой,начинает писать сообщения друг за другом
Спасибо за совет:) теперь осталось только ему объявиться
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.