Встречаемся с парнем 2 месяца.Я знакома с его мамой(общалась с ней по работе)у нас сложились нормальные отношения,она мне очень понравилась,приятная женщина.На днях поругались с парнем,он ушел ночевать домой.На следующее утро мне позвонила его мама и начала выпытывать что случилось,говорила,что никогда не видела своего сына таким подавленным.А в конце спросила:"А давай на чистоту,ты не беременна?"Я чуть не упала.Успокоила ее,что все будет нормально.С парнем я помирилась и нечаянно проболталась ему.Он высказал ей,чтоб она не вмешивалась.А вчера она написала мне смс:"Прошу прощения за бесцеремонное вторжение в вашу личную жизнь.Сожалею,если обидела".Я сразу позвонила и извинилась,но все же остался неприятный осадок.Скажите,я не права?Или мама перегибает палку?
ну с мамой тут повезло, но ума у вас нет. из реакции на такие вещи вся жизнь и состоит.
Ну перегнула она конечно, но так извинилась же.
А вообще, конечно, не стоило ей и к сыну лезть с вопросами и тем более к вам.
ту ну ее нафиг.. Так ей и надо. Пусть не лезет.
Не приятный осадок у Вас от чувства вины, Вы чувствуете себя винаватой.
Честно - я могу понять и маму и Вас, но парень мог бы и промолчать.
Такое чувство что ему лет 17-18, не больше.
Сообщение было удалено
нам по 22)
к вам то чего она лезет непонятно? пергибает палку явно.
Пусть у сына поинтересуется коль так интересно. Только сын ее видать быстренько пошлет
Ну маме же интересно, как у её сына жизнь складывается. Мальчики - они же никогда ничего не рассказывают! Мать волнуется. То, что она позвонила вам, вполне естественно. А вот вам надо бы хорошо по заднице надавать. Этот разговор должен был остаться только между его мамой и вами. Но ваше неистребимое "в заднице свербит" заставило доложить об этом парню. А у него сложилась вполне естественная реакция на это.
Зато теперь между вами и мамой может на всю жизнь установиться недоверие.
Сообщение было удалено
Так сын так и сделал, но я не думаю что мама хотела прямо ВЛЕЗТЬ в их отношения.
Тут скорее всего - обычное женское любопытство и материнская забота.
Сообщение было удалено
Если оно не сменится чувством вседозволенности по отношению к свекрови..)))
У мамы закономерный вопрос - если ты с ним трахаешься, то вполне можешь оказаться беременной. Что бестактного в вопросе?
Мама, конечно, сгустила краски, что ее сынок уж очень подавлен - эта фраза сказана, чтобы выудить у тебя побольше информации.
Совсем не исключено, что мама с сыном договорились об смс-ке и составляли ее вместе.
И самое главное. - ниче у тебя с этим парнем не получится, в конце концов он тебя бросит - ты унизила тетку и она теперь затаила на тебя обиду.
Как только предоставится любая возможность отомстить тебе - она это сделает.
А если беременна, это что, повод поссориться, развернуться и уйти к маме?
Сообщение было удалено
Мальчик уже давно не мальчик, маме давно пора умерить свои интересы его личной жизнью и заиметь собственную для разнообразия.
Мне его мама заочно не нравится. Если поняла свою ошибку и решила не вмешиваться, то зачем писать об этом, извиняться.... Видимо, любопытство ее душит по-прежнему. Будьте готовы, что она опять найдет предлог вмешаться.
Сообщение было удалено
С чего это автор должна маму парня покрывать? Наоборот я считаю надо всегда рассказывать парню обо всех закосах его родственников по отношению к вам.
Сообщение было удалено
Ничего себе, естественно. Я бы ни в жисть не додумалась позвонить подруге сына с ТАКИМ вопросом, хотя ее родителей и ее знаю практически с детства.
А тут пару раз виделись всего.
Не, не мамкино это дело - лезть в личную жизнь взрослого сына. Надо понимать, что ребенок вырос и памперсы ему уже не нужны.
На месте мамы парня никогда бы не стала звонить девушке, а на месте девушке никогда бы не рассказала парню о звонке его матери.
Дожили, бедного мальчика обидели, мама закрыла его юбкой и начала защищать))) Позорище, а не мужик!
Сообщение было удалено
Неприятный - пишется слитно!
Сообщение было удалено
Насколько я поняла из поста автора, мама его не защищала нисколько. Да и защищать не от чего было. Просто хотела помочь разрешить неприятную ситуацию.
Сообщение было удалено
Почему он позорище? Не он же просил мать с автором общаться, она по собственной инициативе.
Сообщение было удалено
Точно. Женщины сами наколбасят черт знает что, а мужики все равно кАзлы получаются))))
Сообщение было удалено
Спасибо, учту.
".Я сразу позвонила и извинилась" - Зря, зря. Не за что перед ней извиняться. Не виновая вы. Он сам))
[quote="Гость"]У мамы закономерный вопрос - если ты с ним трахаешься, то вполне можешь оказаться беременной. Что бестактного в вопросе?
Если она с ним трахается и забеременела, то мамО может попасть на бабки, тк сыночка - лопух. В этом бестактность. И маман ее беспардонно продемонстрировала.
Мамуля перегнула палку. А вам расстраиваться нечего. Если вы с ним будете продолжать встречаться, а потом и поженитесь, наверняка, она еще не раз попытается вмешаться в ваши дела. И вам еще не раз придется мягко ставить ее на место. Но аккуратно, мать, если хорошо к вам будет относится, может помочь помирить вас с мужем в случае крупной ссоры.
"А ты случайно не беременна?" надо было отвечать:"Да как вы обо мне такое могли подумать? Мы ведь всего 2 месяца знакомы! Я честная девушка! Только после свадьбы!"
А меня удивило другое: "Встречаемся с парнем 2 месяца. поругались с парнем,он ушел ночевать домой." Вы уже живете вместе? Вы толком-то еще не знакомы, а все туда же... жить. Спрашивается: на кой?