Как поступить с парнем,который в мою сторону использует технику ъближе-дальшеъ,ъконтрастный душъ?) кроме как бросить его,а то хочется поиздеваться слегка))
Попробуйте действовать его же методом
А что такое технику ъближе-дальшеъ,ъконтрастный душъ???
"Как выиграть у противника навязанное им сражение, следуя его правилам?"
Никак, вы уже проиграли.
Сама тоже мерзавка.
В компании поболтайте со свободным парнем, мило ему улыбаясь, не выходя за рамки. Флиртуйте короче.
Или поменьше внимания к своему парню и как бы невзначай рассказывайте немного о каком нибудь парне с работы с небольшой долей восхищения ,но не переусердствуйте. Ваш захочет вернуть свои позиции,будет внимателен и предупредителен. Но только до тех пор пока все не вернется на круги своя. А потом все по новой.
Вы у него наверное на запасе,так чтобы было. Не обижайтесь. Бросьте лучше.
Притвориться мертвой а когда он подойдет удостоверится двинуть ему по яйцам
Сообщение было удалено
хм..надо попробовать))
Сообщение было удалено
когда человек показывает свой интерес к вам,а потом резко пропадает,а вы сидите в недоумении и думаете- как так он мог поступить со мной?) а потом он опять появляется,заваливает общением,комплиментами,а потом снова пропадает! правда есть такие,кто слишком часто пользуется этой техникой и уже пропадает интерес к нему ,только жалость и смех вызывает,как сейчас у меня такая ситуация) чувствую совсем скоро он добьется моей полной незаинтересованности)
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО, ВАМ ТОЛЬКО СМЕХ, ВЕДЬ ВЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У НЕГО ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ОН НЕИМОВЕРНО СТРАДАЕТ, А ВАМ НА ЭТО СМЕШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЛИЧНО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ ОБ ЭТИХ ПРОБЛЕМАХ, О ЕГО ПОЛОЖЕНИИ, СКОЛЬКО У НЕГО ВНУТРЕННИХ ДУШЕВНЫХ МУЧЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СВИНЬЯ БЕССОВЕСТНАЯ ЭГОИСТИЧНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Человек видит то, что хочет видеть. Какая ему разница, что на самом деле.
Сообщение было удалено
Вот в том и дело,что действую так же,только пишет,звонит,предлагает встретится он первый всегда,я соглашаюсь(но мы точно о времени,месте не договариваемся) и он сразу же испаряется и так каждую неделю в течении месяца,полтора. хорошо интуиция не подводила и я не отменяла свои встречи,планы,а то так бы и сидела,ждала его как дура) хотя я ему пару раз всё же отказала во встрече,и он после этого стал себя так вести..может мстит)
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО, ВАМ ТОЛЬКО СМЕХ, ВЕДЬ ВЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У НЕГО ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ОН НЕИМОВЕРНО СТРАДАЕТ, А ВАМ НА ЭТО СМЕШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЛИЧНО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ ОБ ЭТИХ ПРОБЛЕМАХ, О ЕГО ПОЛОЖЕНИИ, СКОЛЬКО У НЕГО ВНУТРЕННИХ ДУШЕВНЫХ МУЧЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СВИНЬЯ БЕССОВЕСТНАЯ ЭГОИСТИЧНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
полехче)) вы не знаете какой он человек и какая у него жизнь! всё у него хорошо слава богу,всё есть и семья и друзья и деньги и здоровье,просто у человека с самооценкой беда,вот он на мне и отрывается!) и не надо устраивать тут оскорбления,мы здесь не для этого собрались))
а что с самооценкой?
куда она подевалась?
Вы до безобразия неправы во всех своих суждениях, во всех своих темах и гаданиях!..
Главная проблема, из которой происходят все остальные проблемы- это проблемы со здоровьем у этого человека!!!
Из-за проблем со здоровьем- проблемы с внешностью! А это уже очень сильно, просто убийственно бьёт и по самооценке, и по общему душевному состоянию, настрою на жизнь!
из-за этих проблем- человек не может устроиться на нормальную работу!
из-за этого- он не может улучшить свое жилищное положение! живет в негативном соседстве!
из-за всего этого- оказывать вам внимание и заботу перешло уже на десятый план, уже давно стало никак не до этого!
Вы бы хоть логически-то во всем разобрались, во всей цепочке проблем, а то вытаскиваете один несвязанный момент, который видите, а тут целая цепь связанных проблем!
А чего это сразу с мерзавцем. Нормальный мужик.
ПОЭТОМУ ВСЕ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ, ВСЕ НАМЕРЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАПРАВЛЕНЫ НА УСТРАНЕНИЕ ЕГО ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ!!!!
В ЭТОМ КОРЕНЬ ВСЕХ ПРОБЛЕМ!!!
БЕЗ РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ ВСЕ ВАШИ ОСТАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ О НЕМ И О ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО СМЫСЛА!!!
НЕТ СМЫСЛА ГОВОРИТЬ О РАБОТЕ, О ЖИЛЬЕ, ОБ УЛУЧШЕНИИ ОТНОШЕНИЙ, ПОКА ЕГО МУЧАЕТ ПРОБЛЕМА СО ЗДОРОВЬЕМ!!!
Сообщение было удалено
ой, не надо тут гнать, это у ВАС проблемы со здоровьем, импотенцию лечить надо, а не орать, что все вокруг какашки. ВАШи проблемы никого не волнуют, они только ваши. А сидеть и тявкать, не себе не людям жизни не давать, это так по-мужски...я страдаю, так и ее достану, пусть тоже страдает, знаем таких, плавали...такие идут ЛЕСОМ, пусть страдают сколько им влезет, найдем НОРМАЛЬНЫХ, которым некогда и незачем себя жалеть и другим мозг конопатить, которые ЗНАЮТ чего хотят. А соплежуи пусть и дальше сидят.
не нужно мстить. мстя наша не будет.
Сообщение было удалено
Лол, у меня с девушкой такая же ситуация, но я это делаю по-другим причинам. Она в моем случае не проявляет инициативы и меня это напрягает. Да еще и занятость большая, поэтому сам на воскр. вчерашнее встречу отменил, заказ появился, который я не мог упустить, т.к. есть возможность срубить много денег.
Может и у вашего те же причины?
Со стороны у меня выглядит все в точности как у вас. Мб она и думает об этом же самом, хотя я думаю, что я в так называемом "ДоД". Давай останемся друзьями. Поэтому ей по**ать на все мои отмены встреч. Хотя положение вырулить могу, если захочу. Но деньги щас для меня стоят на 1м месте. Грандиозные планы эти. Я не могу терять возможность заработка денег, если неизвестно получиться что с ней или нет.
Сколько вам и вашему мч лет?
Может мстит?
Лол, ты верно шутишь. За что тут "мстить"?
Парень скорее понял, что в данной ситуации ближе/дальше может заставить проявлять тебя инициативу к нему, чтобы ты сама звонила/писали и звала куда-либо. Я бы на его месте так и сделал.
Господи,одни пикаперы.Нормальных мужиков не осталось.
Сообщение было удалено
Лол, у меня с девушкой такая же ситуация, но я это делаю по-другим причинам. Она в моем случае не проявляет инициативы и меня это напрягает. Да еще и занятость большая, поэтому сам на воскр. вчерашнее встречу отменил, заказ появился, который я не мог упустить, т.к. есть возможность срубить много денег.
Может и у вашего те же причины?
Со стороны у меня выглядит все в точности как у вас. Мб она и думает об этом же самом, хотя я думаю, что я в так называемом "ДоД". Давай останемся друзьями. Поэтому ей по**ать на все мои отмены встреч. Хотя положение вырулить могу, если захочу. Но деньги щас для меня стоят на 1м месте. Грандиозные планы эти. Я не могу терять возможность заработка денег, если неизвестно получиться что с ней или нет.
причин глобальных нет у него,работа только в будни,до 6 вечера,в выходные отдыхает всегда,друзей мало у него тут,он с Твери приехал год назад, он меня уже который раз зовет встретится,целый день пишет,звонит,спрашивает когда смогу,а сам потом не предупредив,ничего-гасится молча..ну это бред идиотский) как. будто он специально так делает! я уже не обижаюсь,ничего,не предьявляю ему даже..не удивлюсь,если мне в выходные эти опять позвонит,предложит встретится и опять молча загасится-я уже не удивлюсь) это будет 3ий или 4ый раз подряд
Забить.
Вот как "загасится" в следующий раз, так перестать писать, звонить и отвечать.