Гость
Статьи
Нашла у мужчины

Нашла у мужчины

Нашла у своего мужчины положительный тест на беременность ....мой мир рухнул....люди,что мне делать?Я ему ничего не сказала.Это 100% его тест.

Девушка 25 лет спб
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша
Маша

Сообщение было удалено

Девушка 25 лет спб

Главное,чтобы у Вас в жизни никогда не было таких гранат,Маша ...

на вопрос "кто ей дал право рыться в чужих вещах?" автор так и не ответила. а ведь он не риторический. непонятно, что движет человеком, который сознательно переходит эти границы. это даже не "случайно" в телефон или лэптоп заглянуть. такая как автор к подруге в гости придет и украдкой во все ящики, и даже в корзину с грязным бельем нос сунет, а как же, вдруг, что интересное найдет. противно от таких, как автор, честное слово

Гость
Девушка 25 лет спб

Сообщение было удалено

А все остальные кто ? Растения ?

Алла

поговорить. такие вещи хранят только влюбленные парочки в предвкушении чуда. если девушка показала ему тест. он бы или обрадовался или разозлился... но хранить бы его не стал.

это девушки такой ерундой страдают. я думаю мужчина ваш сказал или не от него ребенок или аборт предложил. та девушка специально подложила, чтобы и вас развести и ему на совесть надавить. или завистливая подруга-коллега подложила.

Девушка 25 лет спб
Маша

Сообщение было удалено

А мне тошно от таких как ты.обычно когда человек вроде тебя "не понимает",испытывает ситуации на собственном опыте. то есть если ты в скором времени создаешь тут тему "у мужа на стороне ребенок" или "мой парень потракивает других" -Я не удивлюсь. Потом еще вспомнишь как писала тут мне про грязное белье

Девушка 25 лет спб
Алла

Сообщение было удалено

Мой парень сентиментально ***

Маша
Девушка 25 лет спб

Сообщение было удалено

хехе, а тем временем автор-ищейка продолжает тявкать и исходить на анализы..

тебе нечего по теме ответить, поэтому ты начинаешь всем тут хамить, обзывать и желать людям зла. продолжай, сама же знаешь, что именно ты его и получишь.

кстати, а ребенок-то на стороне как раз у твоего мужчины, и именно от на стороне баб потрахивает. вот и получила ты уже, наслаждайся))))))

Маша
Девушка 25 лет спб

Сообщение было удалено

вы с ним два сапога пара, чего уж там))))

Гость

Кстати, а ведь ему этот тест могли и подкинуть. Есть, скажем, у него тайная воздыхательница, которая хочет сперва тебя от него устранить, а потом брать его тёпленьким...

Гость Ж

Мужик хранит тест на беременность? Да он... странный!

Jane

да,автор, отпишитесь потом,будьте добры)очень бредовая ситуация. может,гость 42 прав,и он проверял вас так. не знаю,какой он человек,что у него в голове. но,если бы он хотел скрыть от вас,то согласитесь,он бы не хранил его.) но умирать не нужно,уходить молча тоже не нужно,ведь может быть просто недоразумение. Лучше всего здесь подскажет время-посмотрите на его поведение,отношение к вам и т.д.,вдруг это реально его проверка для вас. но,думаю,вы просто не выдержите молчать и начнёте допрос. но если человек адекватный-поймёт,что это уже шутки за гранью

Девушка 25 лет спб

Спросила у него сказал что от бывшей девушки (3 года назад),я при поминаю что они тогда аборт делали и про ту беременность я знаю. Он живет с родителями,сказал,что недавно нашел в вещах и просто забрал в машину чтобы не было вопросов со стороны дома,а почему не выбросил,типа забыл....не верю но правдоподобно

Девушка 25 лет спб

Спасибо всем кто написал по теме,откликнулся и пытался помочь.

Ася

а мне кажется правдоподобно. нашел. упаковал в пакетик. чтоб родители не спалили или не запачкать вещи. и в машину закинул, чтоб потом выкинуть...

у меня в машине оочень много вещей, которые до мусорки не довезу никак

Девушка 25 лет спб

Но он положил не а пакет с мусором !!а в укромное место!

мз

А вдруг у него чувство вины или какие психологические заморочки? Вот и хранит этот тест

Я не врач, но вроде такая реакция у мужчин на тесте бывает при каком-то заболевании. Вспомните, в сериале "Интерны" про это что-то было.

мз
Пульке

Сообщение было удалено

интересно, а кто надоумил мужика на тест-полоску пописать?

мз

Сообщение было удалено

Да он небольшого ума был, говорит, что просто из-за интереса. Поэтому его посчитали чокнутым, пока Купитман не надоумил интернов направить его на обследование.

Пит Сампрас

Это болезнь яичников,и это может быть очень серьёзно,вплоть до рака яичников. Посоветуйте ему обратиться к врачу,хотя если он его хранит,значит сам знает что есть проблемы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: