Нашла у своего мужчины положительный тест на беременность ....мой мир рухнул....люди,что мне делать?Я ему ничего не сказала.Это 100% его тест.
если его тест, то он беременный. ну что делать, рожать, конечно
Радуйтесь, миллион в Швейцарском банке ему теперь обеспечен)
Спросите у него, кого он хочет - мальчика или девочку.
Сообщение было удалено
Повезло автору. И рожать самой не надо и миллион у мужа будет. Только ребеночка усыновить и все.
ну, раз не выкинул, значит хотел чтобы нашли...он личность и это его жизнь, имеет право делать как хочет, так что сидите пока тихо и ждите что он решит)
Оба-на, автор, вы попали теперь придется замуж выходить!:)
Расставаться,что же ещё
девушка 25 спб - это значит девушка 25 способная? Ну тогда понятно как он забеременел от вас. Вы когда пол поменяли то?
а может он его нюхает?)))
подождите, скоро выветрится, он его выбросит)))
А где он его взял, купил в интернете ?
он беременный, это временно
Сообщение было удалено
да мутанты это..из Соснового Бора
Сообщение было удалено
Спасибо за нормальный комментарий .люди которые отписались кроме Вас-животные
Если это действительно тест мужика, то он болен раком.
Разумеется надо все выяснить ,а потом принимать решение.
Сообщение было удалено
млекопетающие
Сообщение было удалено
Все люди животные, да
Сообщение было удалено
и замуж :) автор, да вы уникум. мало кому так везет:)
Сообщение было удалено
ага. и ты в том числе:) хордовые и далее по списку:) а вы без этого коментария не знали что делать? в 25 лет? мда...
Сообщение было удалено
кстати , да. Рак яичек.
Поговорить с ним, что ещё можно делать в данной ситуации?
Сообщение было удалено
дарагой я пока не готова стать отцом..
Мужик с зассатым тестом в кармане... Фуууууууу
звездец , эта баба подарила ему что ли этот тест, на хе.ер он его с собой носил, что вообще происходит? как нашли ? не говорите,если еще хотите с ним быть.Но если этот мужик останется с вами, мысленно готовьте себя к расставанию, когда боль отпустит ,уходите.
Сообщение было удалено
Подложили 100%, многие тетки так делают чтобы отбить мужика, в надежде что вы сами с ним расстанетесь.
Некоторые свои волосы на мужика втихаря, невзначай накидывают, некоторые посылают любовные смс с левых номеров, чтоб жена прочитала и развелась, некоторые подкладывают помаду, или вот в машину мужику могут лифчик подкинуть.
Такое сплошь и рядом. Тетки они коварные.
_
Сообщение было удалено
У него есть потайное место в машине и я решила туда заглянуть.нашла и обомлела.ничего сказать так и не смогла ибо 1.все понятно 2.тут уже ничего не сделать .он был аккуратно за вернут в целлофан,никто точно не мог подложить.я просто хочу знать КАК мне теперь себя вести....Тихо послать или все высказать.....Се
может кто-то подбросил чтобы вас поссорить? зачем мужчине хранить тест на беременность, хаххахаха, что за чушь :Р
да и вообще спустя несколько минут тест считается не действительным.. бред.
Там одна полоска четкая,вторая хорошо просматривается
Сообщение было удалено
Как вы себе предствляете эту ситуацию :ему показала любовница тест, а он взял его себе на память и положил в машину ? Да не будет мужик к нему даже прикасаться. Это подстава.
Мы ссорились и он нашел себе другую.потом вроде они поругались.я думаю что это ее тест.
Подстава. Поговорите с мужем прежде чем принимать решение.
Это не подстава.100000%
Сообщение было удалено
если Вы уверены 100% ,что дальше с этим мужчиной не будете, ведите себя, как Вам самой хочется, включая истерики и битье посуды, какая разница ,что он там подумает, ведь он себе и похуже вещи позволил.Если будете пытаться сохранить отношения,то молчите.Но нужно знать, что они будут делать с беременностью.Если сохранят беременность, то лучше мужика отпустить.Пусть мучается с нелюбимой и с незапланированным ребенком.
да что тут не понятного, кинуть ему в морду этот зассанный тест и спросить какого черта...
автор, отпишитесь тут какое решение примите! просто оч интересно что этот гад скажет!
Я отпишусь но уверена что он пошлет меня когда я скажу.А так у меня есть козырь,мои чувства медленно умирают...как и я
Не понятно, зачем он держит у себя этот тест.Это все равно, что носить с собой использованную туалетную бумагу.
Сообщение было удалено
еще бы! пошлет и будет прав. я бы тоже послала, если бы кто-то копался в моих вещах. его потайное место, кто дал тебе право вообще туда совать свой нос? вот и получай теперь гранату
Фигня какая- то. Нафик мужику этот гребаный тест хранить.
Сообщение было удалено
может он вообще ее таким образом проверял... женщины то тесты не хранят. ну разве что вульвы недалекие. а мужику то он нахрена? ладно бы результаты анализов...
Сообщение было удалено
Главное,чтобы у Вас в жизни никогда не было таких гранат,Маша ...
Сообщение было удалено
с новым поди ...нес ей, а нашла жена....у той чё даже денег на тест нет своих? (((
о, автор, засада полная ((( почувствую, держитесь
Сообщение было удалено
вот кобель,а вы ему в чистые трусы насыпте горчичный порошок,он их оденет и начнет там все чесаться и вы начните на него наседать типа с кем спал и т.п посмотрите его реакцию,ну или поговорите с ним похорошему может и реально подкинула та дева чтоб вы поругались
Изменил она залетела дала ему тест
Сообщение было удалено
умирать не нужно. а вот поставить т в арь на место- необходимо..
пошлет? ну и усрался он вам тогда.
Дайте мне пачку соды и я вам такой же тест сделаю ))))))))))))))))))))))))))))))000
Сообщение было удалено
Дыма без огня не бывает,,,,,,,,,,,
Поскольку терять особенно нечего, раз уж расставаться, то лучше задать вопрос, что это и все высказать. Посмотреть на реакцию.