Мне 16 лет и до сих пор у меня нет парня.На вид симпатичная,умная,общительная и не пойму почему одна.Может завышенные требования (просто всегда получается, что тем кому я нравлюсь,они мне не нравятся и наоборот)всегда искала идеал(принца) ,а потом смерилась,но всё равно ни как не могу найти того человека ,которого полюблю,щас парни пошли такие ,что с ними первой знакомься, сама всё делай,Я скромная в этом плане.Хотя комплиментами задаривают,но всё равно..У подруг есть парни,ещё говорят "давай мы тебе найдём?",аж раздражает такое слышать...в общем не знаю что делать..
ты дура
Сообщение было удалено
иди уроки делай, завтра в школу, не#уй на форумах сидеть!
Аахаха)мне 25 и нет-и все ок)и даже от свиданий отказываюсь- зачем оно надо?раздражают эти самодовольные рожи и девки,готовые на все ради штанов рядом и чтобы быть как все.
русский язык учи
А нафиг Вам парень в 16 лет, чтобы в 17 родить, не получить нормальное образование и потом нищенствовать или быть вечно зависимой от милости кого-то?
16 лет а все туда-же, парня ей подавай
Все подобные темы начинаются одинаковыми словами
а мне 23,скоро стукнет 24 и тоже не было парней и даже свиданий как таковых.Все одна и одна.Проблема такая же,сами знакомятся не хотят,все своим видом показывают -познакомься со мной.Только трaх подавай.
Как то же ты все эти 16 лет без парня жила. Здесь нет никаких проблем. Вот если бы ты спросила об этом в 26 то можно было бы об этом задуматься.
Понимаю девушку - я тоже из-за этого переживала: у всех в 16 лет были парни, а у меня - нет (( только в 18 лет первый появился. Правда, мужа будущего встретила в 25.
Автор, если вас успокоит, все мои знакомые сверстницы, которые в 16 лет начали с парнями и встречался и вышли замуж в 21-22 и раньше - либо в разводе либо имеют мужа-кобеля. А я, пожившая в ГБ снчала, и лишь потом - в 29 лет в ЗАГС - с любимым и любящем мужем до сих пор (ТТТ) - уже почти 15 лет )
Так и пусть познакомят подруги. Чего вы так боитесь? Я тоже раньше боялась, а потом подумала: почему, собственно? Что плохого, что за вас сделают трудную работу? Вам потом останется только встречаться с ним.
Шалавой стать много ума не надо. А вот сохранить девственность до свадьбы, чтобы родить умных и здоровых детей, это надо постараться.
@ Крис*, огласите Ваши требования к МЧ. Может, в этом все и кроется:-)
AMG65 .Может и завышенные требования,я не знаю,суть не в том что у всех моих подруг есть парни,а у меня нет..даже не заморачиваюсь,просто хотелось бы романтики,любви,
12. разве парень нужен, чтобы шалавой стать?!оригинальная логика!вспомните себя в 16 лет,всем в этом возрасте хочется любви,романтики..так что не судите, да не судимы будете.Просто хочется встретить настоящую любовь,как вы не понимаете!Девственность я свою не собираюсь терять,уж точно,так что не зарекайтесь.
Сообщение было удалено
охх не начинайте, захотелось мне вот парня,что тут такого?!Почему сразу родить?!как сказала, девственность свою терять не собираюсь!!я то принципиальная,а вы так судите!
Сообщение было удалено
Спасибо))ну знаете, мои подруги с 13 лет встречаются,а я всё ищу того настоящего.
Сообщение было удалено
По описанию ты какой-то ЧСВ ущерб
Парням нужны стройные красотки. А тебе в лучшем случае какой-нибудь стеснительный тихоня светит, а то и вовсе нищий уpoд.