Отдыхали летом в Турции.Там один парень,работник отеля практически сразу стал оказывать мне знаки внимания,просто не давал проходу.Я знала,что там никому нельзя верить и здесь таких,как я полно,но он был очень настойчив,и мне казалось,что у него все серьезно.Однажды он пригласил меня гулять,так красиво говорил,дело дошло до поцелуев,все следующие дни он меня постоянно спрашивал,когда ты уезжаешь,хотел прийти проводить.Но не успел,так как у нас перенесли время вылета.Я,конечно же,уехала сильно расстроенная.Потом стала искать его в соцсетях.И нашла..Но лучше бы я этого не делала.Я думала,что он обрадуется и завалит меня сообщениями,но он просто тупо молчал..Я видела,что другим девкам,он ставит лайки на фотки,пишет комментарии-какая ты красивая,причем есть далеко не самые красивые и даже замужние,а вот мне вообще ничего..Я думала,что может надо написать первой,но испугалась,это бы выглядело, как-будто я навязываюсь...Вообщем я не понимаю его,ведь если я тебе так нравилась в реальности,то почему ты меня теперь игнорируешь..А может я все это себе придумала,и ничего не было,или надо решиться и написать первой,одни говорят напиши,другие не унижайся.Я совсем запуталась.
Конечно же,это просто пикап...Был с его стороны...Это уже классика
Моя БМ, тоже отдыхала в Турции одна, и тоже "Там один парень,работник отеля практически сразу стал оказывать ей знаки внимания,просто не давал проходу"!!!
Бывшая жена, конечно же (редко про неё рассказываю)...
Автор, не будьте такой наивной девушкой! После того, как вы уехали, он повторил этот сюжет с кучей других баб
таааак-с где же та самая тетенька пиарящая турков? ну дык что ты там говорила о самых любящих и понимающих турецких мачо?)
Это называется - курортный роман.