Работаю в мужском коллективе, всего 3 девушки и 8 мужчин. Один коллега стал чаще заходить, всячески пытаясь поговорить по работе или нет...Тем не менее в разговорах пытается подшутить надо мной...Девушка, сидящая со мной в кабинете, говорит, что я ему нравлюсь, что раньше он даже и не заходил в этот кабинет. Он не красавец, в разговорах о семье говорит, что никогда не женится, что ему не надо, был влюблен однажды и сильно разочаровался. Девушки ему нужны, чтобы просто удовлетворить свои потребности. Но меня так тянет к нему, он не пытается приставать, очень заботливо относится. Если у меня плохое настроение или я грустная, то он пытается выяснить что произошло и все ли у меня хорошо. Поймала себя на мысли, что меня тянет к нему. хочу быть ему ближе...хочу обнять...он даже мне снится!! Но умом понимаю,что никуда это не приведет. У нас с ним точно ничего не будет. Не знаю, что делать. Чем дальше гоню от себя мысль о нем, тем более прочно он поселяется в моем подсознании.
Если мужчина запал, и хочет понравиться той, на которую он запал - он никогда не станет говорит вещей типа тех, что вы описали (что никогда не женится, что кого-то любил страстно и т.д.). А на работе всем всегда кажется, что, раз Коля сказал Маше привет, когда вошел, и посмотрел на нее на 2 секунды дольше положенного - всё, там любовь до гроба. Проходила это миллион раз уже - так что даже не слушаю, что мне говорят по этому поводу другие. В коллективах дико любят сплетни и следить за жизнью других вместо того, то выполнять свои прямые обязанности.
переспите с ним, пройдет
все от того, что нет у вас мужика...
поиграцте в горячо-холодно. Всем своим телом и жестами показывайте, что хотите его, но взгляд должен оставаться ледяным и колючим. пусть помучается)) Он же вам конкретики не даёт)
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я замужем. Отношения с мужем хорошие, но мне очень не хватает его. взаимопонимания нет. и он ко мне не тянется. я молодая, всегда ухоженна и хорошо выгляжу...но с мужем мы как соседи, к сожалению.
если снится - значит думает о вас рукой перед сном. не обольщайтесь.
А почему у вас с ним ничего не будет? Да и вообще не слушайте и не верьте,что он там говорит:-) Все мы говорим "никогда" и свято в это верим.
//Если у меня плохое настроение или я грустная, то он пытается выяснить что произошло и все ли у меня хорошо...// Это, конечно, сногсшибательное проявление заботы. Мне это почему-то говорят все мужчины, когда я в плохом настроении.
Может, они все в меня влюблены?
Мой коллега всегда заходит в отделы ко всем девкам, всех веселит, всех расспрашивает о делах, справляется о настроении, делает комплименты по поводу новой сумочки, приглашает всех на кухню попить кофе, заботится о всех.
Боже, он во всех нас влюблен!!!. И мы все замужем, и у нас всех с ним никогда ничего не будет, потому то он один раз обжегся!
Бред
Сообщение было удалено
если детей нет дерзайте автор если видите его когда глаза закрываете если снится это может быть настящая любовь не упустите. Я уже так профукала свое счастье никогда теперь не забуду это солнышко. Хуже если рядом нелюбимый.