Всё начиналось как конфетка. Была уверена, что нашла вторую половинку, он мне тоже об этом говорил. За несколько дней влюбилась по уши в него, а потом через несколько месяцев всё пошло на спад. Просто стала чувствовать что охладевает -стал реже звонить и писать. реже стал приходить - ссылаться на занятость и плохое самочувствие. Потом вообще перестал писать и звонить. Инициатива перешла ко мне - я пишу он отвечает, а для меня его смс, как не знаю, доза ежедневная... Встретиться не предлагал, стала предлагать я, на что получала ответы - я сильно устал, может быть, но не факт, у меня ремонт, смотря, что будем делать. Я поняла, что надо ставить точку. Вчера собрала все силы в кулак, удалила его из друзей и отправила последнее сообщение с соответствующим содежанием. На что получила ответ- "Прости, что не смог уделять тебе достаточно времени". Реву второй день без перерыва. Даже не знаю, как буду жить без него, не могу представить, что никогда больше его не увижу и не знаю, что делать в такой ситуации. Реально, мысли очень нехорошие...
Сообщение было удалено
А что Вы без него еще ни разу не жили? По-моему и встречались-то несколько месяцев.
Это вы с ним не жили :)))) да-да! Это не отношения, а мазохизм. Так что нечего переживать из-за них. Мужчин в мире много, и не все они козлобородые :))) когда встретите действительно своего человека, будете радоваться, что с этим мч ничего не вышло. Будет вам грустить!
в очередной раз убеждаюсь, что при первых признаках охлаждения нужно мужчин бросать первой, а не ждать, когда они это сделают, как получилось у Автора...
Постарайтесь отвлекаться, углубитесь в работу, в хобби, в общение с друзьями или родными. Я понимаю, что ничего неохота, но надо. Обратите внимание на окружающих - может, кому-то еще хуже и нужна ваша помощь. Переключитьесь на что-то чисто механически, а там и голова подтянется. А потом все пройдет.
И помните - когда одна дверь закрывается, открывается другая.
Сообщение было удалено
+1000
И уж тем более лить слезы о том, кто тебя попросту кинул, опустил, предал, попользовался, и перешагнул.
Автор, вы с ним и не встречались, чтобы расстаться. И вы мазохистка, и себя не уважаете.
Четыре года назад на это же форуме создавала такую же тему. Только у меня было еще хуже - он был женат. Прошло четыре года - а мы не только не расстались, но и поженились и ребенка родили. Через три недели после того расставания он пришел сам и сказал, что не может без меня. Сказал все жене. Через три месяца они развелись, а через полгода мы поженились. Вот как бывает! Автор, поверьте, что ни делается - все к лучшему! либо через какое-то время он поймет, что не хочет вас потерять окончательно и придет к вам, либо же жизнь просто освободила вам место для кого-то другого - для вашей настоящей второй половинки, который будет вас любить, холить и лелеять. И помните всегда: "Ни один мужчина не достоин женских слез, а тот, кто достоин - никогда тебя до них не доведет!"
Он давно хотел расстаться ( если вы думаете что встречались). Вы это сделали за него. А его последнее сообщение- что бы не быть таким кАзлом в ваших глазах. Если человек хочет - он обязательно найдет время хотя бы позвонить. В момент его охлаждения надо было включить игнор, может что то получилось ... А так... Не стройте иллюзий, и мучится из за такого короткого времени ... Правильно пишут мазохистка. Сходите к психологу.
Рассказ старшеклассницы или первокурсницы... Через " корчит от боли" прошла абсолютно каждая девушка на свете, никто не помер еще, все живут и радуются
Он сам еще к вам прибежит, рано или поздно
не вы первая не вы последняя, время лечит
Сообщение было удалено
ну фееричная глупость, буквально подростковая
он сам Автора бросил, она несколько месяцев безуспешно навязывалась, наконец отстала, осознав свою ненужность ему
с какого он прибежит назад?
Сообщение было удалено
+100500, лет 17 этой дурёхе )))
если Автор сильно зациклится, то - не помрет, конечно, но в дурку может попасть
Сообщение было удалено
++
Мужчины как трамвай-когда уходит один,то скоро приходит следующий.
И не вздумайте звонить или писать ему, типа "прости, я погорячилась, давай все начнем сначала". Он тупо сделает вас запасным аэродромом, будет вспоминать, когда охота т....ся, а на подхвате никого нет.
Ой,вчера тут написали эту чудесную фразу "Если лошадь сдохла -слезь" , че Вы из-за дохлой лошади ( т.е неразвивающихся отношений) распереживались ?Конечно , и я такое переживала. И поняла во всем этом ,что самое дурацкое знаете что ? А то что мы с Вами программу уже какую -то придумали себе, напланировали , человека,с которым жили-встречались качествами определенными наделили, а по факту что? А по факту - планы рухнули , у мужика этих качеств ,которые мы придумали,отродясь не было к тому же. Вот оно -разочарование,досада и кажется дышать нечем...Но, все пройдет , обязательно пройдет...
Автор у вас просто возраст такой, всех нас крючило от боли
когда тинейджерами были. Клин клином вышибают, появится новый парень.
Юля, у меня такая же ситуация. Бросила его сама. Давай спишемся и разработаем план как нам вернуть негодяев!
Сообщение было удалено
Это весело, но я уже далеко не тинейджер) Я старушка уже - мне 25. Тем не менее - это моя первая любовь, хоть парни и были, конечно. Даже такое бывает).Просто была уверена, что нашла родственного себе человека, даже знакомые все говорили, как мы с ним похожи. Мы с ним просто разговаривать могли часа по четыре и не могли наговориться. Даже сама от себя не ожидала, что буду так переживать..(((
Сообщение было удалено
поможет только монастырь
скорее всего он оказался игроком,я была в аналогичной ситуации!18 лет мне было,вспоминаю с улыбкой)как я могла вестись) и вас это ждет)
он не любит вас, а не можете забыть его потому что много эмоций давал,много хорошего было)
Автор, ну, подумайте сами, за что его такого любить? Ваша фантазия наделила его качествами, которых у него в реальности, скорее всего, нет и в помине. Молодец, что нашли в себе силы разорвать тягосную зависимость. Ни в коем случае не идите на попятную. Ему очень хотелось бы многоточия, а вы поставили точку.
а мы с ним вообще до утра на улице гуляли , болтали.безумные отношения были и я понимаю такого больше никогда не будет,но все что было прошло,надо благодарить за то что это было)
еще я точно уверена,если вы забудете его он сам вернется,мой вернулся через год)
Автор, у вас сейчас очень хорший момент в жизни - на волне желания забыть его, затмив какой-либо другой деятельностью, можно горы свернуть. В любой сфере - хобби, спорт, работа, другие отношения и пр.
Сообщение было удалено
девственность восстановит что ли?
Сообщение было удалено
Бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы. Мне под сорокет а так же задыхаюсь и крючусь от боли, хахель бросил ((( Пичалька
Автор со всеми бывает)правильно сделали что удалили умничка!если нужна то объявится если нет то другого найдете )лучше побыть одной чем жить иллюзиями
Вас не любили. Ничего, бывает. Пройдет, гарантирую.
А мне кажется что у него другая была. А с вами общался как запасной аэродром, ждал пока сама бросишь его, но все равно последнее смс было как запасной вариант. Если не там, то здесь.
Сообщение было удалено
аааа..ужас,как мне вас жаль. у меня несколько месяцев назад такое же было. очень плохо пришлось. до сих пор бывает тяжко,когда нахлынет)
Автор, у меня было так же... один в один. Забыть не можете, как писалось ранее, из-за ярких эмоций той самой "конфетки". ну и плюс типаж явно был Ваш. у меня прошел почти год - безуспешно. У него новая пассия кажись, а мне больно до сих пор...даже переезд в другой город не особо помог - от себя не убежишь.
У меня была такая же беда.Очень страдала.Думала что если уеду в другой город на 3 месяца то забуду.Страдала 3 месяца потом вернулась и сошлась опять с ним.С ним мы 3 года вместе.Я его люблю и одновременно завишу от него.Без него мне было морально очень плохо.Реально каждый его звонок или смс для меня были дозой.
мне тоже больно..прошло 2 месяца, а все равно иногда больно-запретила себе его вспоминать,получалось успешно, но привет зима, прощай работа, я уволилась и все. депрессия тут как тут. чувство что это моя вторая половинка не отпускает меня, сама ведь рассталась-куча всего что понимаю умом и проблем с ним много-материальных....и нифига он ненадежен и много чего раздражает и с другим я, психанула, ушла к бывшему, от которого все сбежать хотела, но блин все равно как вспомню как нам хорошо было-а такое редко бывает, чтоб прямо гармония и так грустно.хитрюга моя скорпионская, лазит тут наверно на форуме, знает что я имею свойство здесь зависать. знаю-вылезет когда нибудь из засады))
Сообщение было удалено
У Вас всё ок, во-первых, не он Вас бросил, а Вы его, во-вторых, у Вас есть бывший, к которому Вы вернулись, в-третьих, у Вас получается запретить себе думать о нем )) А работа не волк, ее найти проще, чем парня )))