Ваш муж (ваш МЧ) любит сладкое?? Что именно любит??
Согласны ли вы с мнением, что мужчины любящие сладкое, щедрые и веселые?
Мой только эклеры любит из сладкого
Сообщение было удалено
Так добрый? Веселый??)))
Точно. Есть такая закономерность!
именно после того, как съедают?
Сообщение было удалено
Со мной да. А на работе, говорят, ходит орет на всех))
нет, кстати. подумала, точно нет. не закономерно)
Сообщение было удалено
Нет, по жизни- сладкоежки мужчины- добрые и веселые.
Не закономерно, мой - не любит сладости, но добряк и весельчак))))А, вообще, лично мне не нравятся мужчины-сладкоежки
иой безумно любит конфеты,пирожанки,тортики вобщем все сладкое и он у меня щедрый добрый заботдивый и весёлый
Сообщение было удалено
и стройный?
Возростные сладкоежки -кодированные,как правило.
Сообщение было удалено
спасибо за инфу... вовремя.
Ооочень любит сладкое, за уши не оттащить! Да, добрый и веселый
Веселые сладкоежки настораживают
Сообщение было удалено
Хорошее слово "забодливый".
у меня конфеты по 10 штук за раз сьедает, степ или кокосовые))) добрый, это да, а вот, чтобы щедрый...с этим проблема)))
Гоги хавает конфеты,
Пастилу и мармелад,
Вечно в крошках его рожа,
До чего ж прожорлив, гад!
Хоть одну бы мне оставил!
Я б сказала: "Молодец!",
Только тычет в нежный ротик
Леденцовый свой конец...
мой котенька очень любит сладкое по утрам, в обед и вечерами ест. Ну что могу про него сказать, он очень у меня заботливый, добрый, щедрый. Ну и конечно же он у меня весёлый, всегда смешит. Люблю своего мурку!
Мой муж помешан на сладком и мучном, у него уже пухлые щеки из-за этого, но по натуре очень закрытый человек, щедрым и веселым его точно назвать нельзя.
Мой муж, 56 лет, любит сладкое, в утренний кофе кладет 5 ложечек сахара. Съедает 5 плиток 100г шоколада в неделю. . Добрый, щедрый, стройный (сохраняет 48-50 размер одежды) Диабета нет. Не закодированный :)) Всю жизнь завидую,
Сообщение было удалено
Какая прелесть))))
Конфетки, батончики, шоколадки, сникерсы, коллу по 3л за день может выпить, наполеон четверть может съесть за раз. Перец острый в прикуску с борщом, водочку по пол бутылки за раз, пельмени усыпаются каяном, добрый и бывает злой, весёлый и бывает грустный
Я люблю сладкое. И да, я добрый и весёлый.
Не люблю сладное. Веселый, толстый и злой.
Сообщение было удалено
Толстый?
Сообщение было удалено
Даже подборотка нет, а живота тем более. Красивое тело, очень гармонично развиты мышцы. В молодости был спортсменом.
Вот кстати да, чаще на мужиков, сладкое, мучное(углеводы вредные))) Не влияют, в плане внешности.
Не вредят фигуре.
Это каян его так баллансирует, Оказывается этот перец имеет в себе целебные свойства.
Сообщение было удалено
Здорово!
Любит, но без фанатизма. Домашние эклеры или яблочный штрудель, конечно, не проигнорирует, но магазинный торт может стоять в холодильнике неделю и он к нему даже не притронется.
Конфеты/шоколад любит только конкретные
Бельгийские шоколадные трюфели: http://goodsmatrix.ru/BigImages/5413121359035.jpg
чернослив в темном шоколаде от Фруже:
https://metro.scene7.com/is/image/metroRU/RU_PIM_316551001001_01?wid=230&hei=230&fmt=jpeg&qlt=80,1&op_sharpen=0&resMode=sharp2&op_usm=1,1,6,0&iccEmbed=0&printRes=72
горький шоколад Toblerone
http://www.candywarehouse.com/assets/item/large/toblerone-dark-126597-in.jpg
горький и молочный бельгийский шоколад в плитках.
Щедрый, чувство юмора хорошее, но назвать его веселым не могу (саркастичный и ироничный - это да).
Мой муж не любит сладкое совсем, даже фрукты сладкие не ест. А по натуре добрый, веселый и щедрый. У подруги муж- полненький сладкоежка, по характеру похож на моего мужа. У другой подруги тоже сладкоежка, но скупой и неприятный человек. Так что не вижу связи между предпочтениями в еде и характере.
очень любит, всегда в дом несет и приходится мне толстеть((((
Сообщение было удалено
Толстый?
ого((
Сообщение было удалено
Дежавю? )
Сообщение было удалено
А секрет весь в перце кайен. Чайную ложку на стакан горячей воды и никакого жира, болезней, всякой нечести и даже дыхание свежеее и чистое.
В моем случае все совпадает - щедрый, веселый и любит сладкое.
Мой обожает сладкое,только его бы и ел,наверное))) И без разницы что именно:варенье,конфеты,шоколад. Лишь бы сладкое и в большом количестве. Меня так беспокоит эта его привычка.
А насчет характера... Ну да,очень веселый человек и щедрый. Вы правда думаете,что это как-то взаимосвязано?
Сообщение было удалено
У кого как! На моего вот,увы, еще как влияют
мой муж сладкоежка, средней комплекции, добрый, но только к семье.
Сообщение было удалено
У них печень быстрее сахар перерабатывает, слыхала... И сластены они больше, чем женщины.
"А насчет характера... Ну да,очень веселый человек и щедрый. Вы правда думаете,что это как-то взаимосвязано?"
Да бред это.
Сообщение было удалено
спасибо за инфу... вовремя.
Да, нет... нет такой закономерности! У меня Отец сладкоежка, но никогда не пил и не пьет! Мужу 43, тоже сладкое любит, но не пьет.