Гость
Статьи
Вопрос про мужчин и …

Вопрос про мужчин и сладкое

Ваш муж (ваш МЧ) любит сладкое?? Что именно любит??
Согласны ли вы с мнением, что мужчины любящие сладкое, щедрые и веселые?

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
ЛюЛюЛю

Мой только эклеры любит из сладкого

Гость
ЛюЛюЛю

Сообщение было удалено

Так добрый? Веселый??)))

Гость-скептик

Точно. Есть такая закономерность!

Гость

именно после того, как съедают?

ЛюЛюЛю
Гость

Сообщение было удалено

Со мной да. А на работе, говорят, ходит орет на всех))

Гость

нет, кстати. подумала, точно нет. не закономерно)

Гость

Сообщение было удалено

Нет, по жизни- сладкоежки мужчины- добрые и веселые.

Гостья

Не закономерно, мой - не любит сладости, но добряк и весельчак))))А, вообще, лично мне не нравятся мужчины-сладкоежки

Милена

иой безумно любит конфеты,пирожанки,тортики вобщем все сладкое и он у меня щедрый добрый заботдивый и весёлый

Гостья
Милена

Сообщение было удалено

и стройный?

гость гвозд

Возростные сладкоежки -кодированные,как правило.

Гость
гость гвозд

Сообщение было удалено

спасибо за инфу... вовремя.

Гость

Ооочень любит сладкое, за уши не оттащить! Да, добрый и веселый

Дубинушка

Веселые сладкоежки настораживают

Глаз
Милена

Сообщение было удалено

Хорошее слово "забодливый".

Гость

у меня конфеты по 10 штук за раз сьедает, степ или кокосовые))) добрый, это да, а вот, чтобы щедрый...с этим проблема)))

Тухло-Вялая

Гоги хавает конфеты,

Пастилу и мармелад,

Вечно в крошках его рожа,

До чего ж прожорлив, гад!

Хоть одну бы мне оставил!

Я б сказала: "Молодец!",

Только тычет в нежный ротик

Леденцовый свой конец...

Лапка

мой котенька очень любит сладкое по утрам, в обед и вечерами ест. Ну что могу про него сказать, он очень у меня заботливый, добрый, щедрый. Ну и конечно же он у меня весёлый, всегда смешит. Люблю своего мурку!

Катя

Мой муж помешан на сладком и мучном, у него уже пухлые щеки из-за этого, но по натуре очень закрытый человек, щедрым и веселым его точно назвать нельзя.

Гость

Мой муж, 56 лет, любит сладкое, в утренний кофе кладет 5 ложечек сахара. Съедает 5 плиток 100г шоколада в неделю. . Добрый, щедрый, стройный (сохраняет 48-50 размер одежды) Диабета нет. Не закодированный :)) Всю жизнь завидую,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая прелесть))))

Гость

Конфетки, батончики, шоколадки, сникерсы, коллу по 3л за день может выпить, наполеон четверть может съесть за раз. Перец острый в прикуску с борщом, водочку по пол бутылки за раз, пельмени усыпаются каяном, добрый и бывает злой, весёлый и бывает грустный

Я люблю сладкое. И да, я добрый и весёлый.

Глаз

Не люблю сладное. Веселый, толстый и злой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже подборотка нет, а живота тем более. Красивое тело, очень гармонично развиты мышцы. В молодости был спортсменом.

Гость

Вот кстати да, чаще на мужиков, сладкое, мучное(углеводы вредные))) Не влияют, в плане внешности.

Не вредят фигуре.

Гость

Это каян его так баллансирует, Оказывается этот перец имеет в себе целебные свойства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово!

Рыжая Такса

Любит, но без фанатизма. Домашние эклеры или яблочный штрудель, конечно, не проигнорирует, но магазинный торт может стоять в холодильнике неделю и он к нему даже не притронется.

Конфеты/шоколад любит только конкретные

Бельгийские шоколадные трюфели: http://goodsmatrix.ru/BigImages/5413121359035.jpg

чернослив в темном шоколаде от Фруже:

https://metro.scene7.com/is/image/metroRU/RU_PIM_31655100100​1_01?wid=230&hei=230&fmt=jpeg&qlt=80,1&op_sh​arpen=0&resMode=sharp2&op_usm=1,1,6,0&iccEmbed=0​&printRes=72

горький шоколад Toblerone

http://www.candywarehouse.com/assets/item/large/toblerone-da​rk-126597-in.jpg

горький и молочный бельгийский шоколад в плитках.

Щедрый, чувство юмора хорошее, но назвать его веселым не могу (саркастичный и ироничный - это да).

La française

Мой муж не любит сладкое совсем, даже фрукты сладкие не ест. А по натуре добрый, веселый и щедрый. У подруги муж- полненький сладкоежка, по характеру похож на моего мужа. У другой подруги тоже сладкоежка, но скупой и неприятный человек. Так что не вижу связи между предпочтениями в еде и характере.

Настя

очень любит, всегда в дом несет и приходится мне толстеть((((

ЕйфориЯ
Гость

Сообщение было удалено

Толстый?

ЕйфориЯ

ого((

Гость
ЕйфориЯ

Сообщение было удалено

Дежавю? )

Гость
ЕйфориЯ

Сообщение было удалено

А секрет весь в перце кайен. Чайную ложку на стакан горячей воды и никакого жира, болезней, всякой нечести и даже дыхание свежеее и чистое.

Гость

В моем случае все совпадает - щедрый, веселый и любит сладкое.

Адель

Мой обожает сладкое,только его бы и ел,наверное))) И без разницы что именно:варенье,конфеты,шоколад. Лишь бы сладкое и в большом количестве. Меня так беспокоит эта его привычка.

А насчет характера... Ну да,очень веселый человек и щедрый. Вы правда думаете,что это как-то взаимосвязано?

Адель
Гость

Сообщение было удалено

У кого как! На моего вот,увы, еще как влияют

Гость

мой муж сладкоежка, средней комплекции, добрый, но только к семье.

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

У них печень быстрее сахар перерабатывает, слыхала... И сластены они больше, чем женщины.

Рыжая Такса

"А насчет характера... Ну да,очень веселый человек и щедрый. Вы правда думаете,что это как-то взаимосвязано?"

Да бред это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

спасибо за инфу... вовремя.

Да, нет... нет такой закономерности! У меня Отец сладкоежка, но никогда не пил и не пьет! Мужу 43, тоже сладкое любит, но не пьет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: