Не знаю даже зачем я это пишу,просто хочется высказаться и спросить.
Общались с парнем в интернете около нескольких месяцев.
В основном он сам мне писал,особой инициативы чтобы встретиться с его стороны не было,вернее была,но это были как будто просто слова...постоянно говорил что нам нужно встретиться,когда я выхожу с работы и все такое.Потом он как-то сказал что смущается...и из-за этого нет встречи.Через какое-то время он все-таки предложил встретиться,но я в этот день должна была задержаться на работе,а он приехал...честно говоря я в это даже не поверила и я не знала об этом заранее.Он мне написал что типо когда я буду свободна,а я сказала что точно не знаю...время уже было вечером..может не поверил...потом я как бы сама намекнула на встречу,но потом он сказал что он работает и не может)и после этого нет уже такого общения...дурацкое чувство что я все испортила..Хотя изначально чувствовалось что человек какой-то закрытый..вообщем не знаю...могло ли это повлиять на общение по-вашему?Знаю что точно ничего не узнаю,но хочется узнать вообще мнение людей...
Турка ищи
надоели уже со своими турками!при чем тут турки!?
Сообщение было удалено
Притом, что со своим интернет-троллем ты счастья не найдешь
Зачем он вам такой тюнтя, а? А в постели вы его ахать сама будете? Или как вариант он женат
Он не женат.И не надо грубить.
Сообщение было удалено
+1))
Сообщение было удалено
Автор, расскажите, где знакомитесь с парнями в инете? Или на СЗ?
Сообщение было удалено
С ним в соц.сети,а что?
Автор какая то дерганная, правильно сделал что сбежал мужик то, по тексту явно неврастения))
Настоящие мужики в Турции, в россии один мусор!!
Сообщение было удалено
рот закрой свой
Сообщение было удалено
Тогда точно только турки
Сообщение было удалено
при чем тут ваши турки?Отстаньте уже от людей со своими турками.Забирайте их себе и все.
Живой турок лучше инетного русского и диота...по любасу.
Сообщение было удалено
Вам точно турок его закроет..
Поколение иди отов инетных и Lind бешеных...
-Турки лучше чем грузины!
-чем?
-чем грузины!
Азербайджанцы лучше чем турки
Вадим Казаченко так бы не поступил!!!
вадег бы не сбежал.
Linda, каждому из вас комфортнее в своей ракушке. )))))))