встречаюсь уже неделю с парнем любом,я совсем запуталась,каждый день писал,звонил,признался в любви,если меня не было в сети,звонил просил зайти,сегодня весь день не звонит,не пишет,и в сети нет...
как это понимать?у них бывает такое?
Сообщение было удалено
Сегодня же выходной, пошел гулять,не до вас.Некогда ему звонить и писать.
отдыхает от вас,а может отсыпается в выходной.
Сообщение было удалено
мы живем в Европе,здесь выходной воскресенье
Сегодня же выходной, пошел гулять,не до вас.Некогда ему звонить и писать.
ой блин..у меня муж лев..ужааас а не зодиак )) в начале отношений он всегда такой был..в основном я его звала на свидания..))
А при чём тут лев не лев?
Сообщение было удалено
Главное Турок - не Турок. Конечно лучше Турок
Сообщение было удалено
так нет же,он сам всегда делал первые шаги,ухаживал,звонил,писал,сегодня тишина...
Сообщение было удалено
а сейчас какой он?)
Сообщение было удалено
да пошла ты со своими вонючими турками сама у них соси.
Сообщение было удалено
да пошла ты со своими вонючими турками сама у них соси.
при чем тут вообще турки
надоел этот зоопарк
Сообщение было удалено
при чем тут вообще турки
да она везде своих турков суёт-где надо и где не надо,весь форум достала.
Сообщение было удалено
А мой тигр!
А мой - человек, слава богу.
Сообщение было удалено
а сейчас какой он?)
такой же..сама его зову куда-нибудь ))
не переживай..может занят..или правда загулял...мужики..))
Сообщение было удалено
а сейчас какой он?)
спасибо милая, но разве так можно,когда только отношения начинаются без предупреждения?бывает?
Сообщение было удалено
а сейчас какой он?)
спасибо милая, но разве так можно,когда только отношения начинаются без предупреждения?бывает?
Сообщение было удалено
Турки - идеальные любовники, мужья и отцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы? Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми. Список достоинств турецких мужчин можно продолжать бесконечно. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Автор а вы кто по зодиаку?
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=hejOOYlYT08
Сообщение было удалено
самая настоящая стрельчиха
Ну вы одной стихии, кстати оба активные, значит должны понимать что гдето он активничает. А вообще львы любят театральность и зрителей. Так что врятли он сидит дома за книжкой у камина. Надо было вам договориться и вместе куда нить податься. :)
Сообщение было удалено
с удовольствием,вот только я уехала к родственникам во Францию,а он на другой стороне Европы
не понимаю как так можно,весь день не писать,что так их резко меняет
Не делайте ничего. Понимаю Вам интересно где он, почему не пишет, не звонит... Займите себя чем-то. Позвонит еще.
Вернётся. Если по-настоящему любит вас, то уже ни на кого не променяет. И даже если не пишет, то может просто напился с друзьями и не в состоянии. Иногда надо давать личне пространство. А вообще завидую вам по-хорошему. У вас прекрасная семья будет. Вы подходите друг другу и идеальны до малейшего движения. Удачи вам и счастья.
Сообщение было удалено
спасибо,так и стараюсь делать)
а когда напишет,показать возмущение?
Сообщение было удалено
ой так неожиданно честно)
почему вы так уверены,что будет идеальная семья?поделитесь пожалуйста,уж очень интересно стало)
Сообщение было удалено
спасибо милая)
Сообщение было удалено
Потому что я знаю. Считайте что я - это он.
Господи один день не пишет она уже кипишует)займись чемто
Сообщение было удалено
хорошо) а когда он напишет, как реагировать, требовать объяснений или вести как ни в чем не бывало)типа меня не задело?
Сообщение было удалено
хаха ну просто привыкла ко вниманию и тут на тебе резко...)
Сообщение было удалено
хорошо,если ты это он,то как понимать,сегодня он заходит,пишет,я ему говорю раз ты пропал,нам лучше остаться друзьями,он с легкостью согласился,начал общаться как друг
как понимать?
Сообщение было удалено
и еще вопрос,какой с ним быть стервой с характером или покладистой?ответьте пожалуйста)
Я общаюсь с мч-львом,все шло к тому,чтобы быть вместе. Постоянно писал,звонил и т.п..а сейчас периодически куда-то пропадает!девушки,жены у него нет точно. Спрашивала напрямую:может ты не хочешь дальше со мной общаться? Он заверил,что очень хочет! Но продолжает так себя вести,не знаю пока как дальше на такое поведение реагировать. Но я овен,ужасно нетерпелива,и меня раздражает такая неясность!
Сообщение было удалено
начал мой вести себя так же,не понимаю его...
я стрелец неясность в отношениях меня злит,я такая же поверь
Сообщение было удалено
вопрос...ты с ним вела себя гордо?никогда первая не писала,не звонила?
Сообщение было удалено
Поначалу первая ни звонила,ни писала, вела себя сдержанно очень, он меня мог назвать ласково как-нибудь,ждал,что и я что-то милое ему скажу, но я не поддавалась,могла только сказать что-то типа "ммм,зайка?как мило". Потом уже сама периодически звонила,писала,но не навязывалась! И вот через какое-то время он начал пропадать. Говорил,что перезвонит и не звонил,я сначала не допрашивала его почему так поступает. Но как-то разозлил меня очень,я его спросила почему,он говорит,что поздно с работы приходит,сразу ложиться спать,в дороге не звонит, т к навигатор ему нужен был...в общем мутно все как-то!человек если хочет,найдет способ связаться!а потом звонит опять как ни в чем не бывало!в общем напрягает меня очень все это,нравится он мне очень,не могу взять и забить на него
Сообщение было удалено
Поначалу первая ни звонила,ни писала, вела себя сдержанно очень, он меня мог назвать ласково как-нибудь,ждал,что и я что-то милое ему скажу, но я не поддавалась,могла только сказать что-то типа "ммм,зайка?как мило". Потом уже сама периодически звонила,писала,но не навязывалась! И вот через какое-то время он начал пропадать. Говорил,что перезвонит и не звонил,я сначала не допрашивала его почему так поступает. Но как-то разозлил меня очень,я его спросила почему,он говорит,что поздно с работы приходит,сразу ложиться спать,в дороге не звонит, т к навигатор ему нужен был...в общем мутно все как-то!человек если хочет,найдет способ связаться!а потом звонит опять как ни в чем не бывало!в общем напрягает меня очень все это,нравится он мне очень,не могу взять и забить на него
хаха будто себя читаю,вначале,где пишешь про ласково,поддаваться
ох уж эти львы,куда делась их инициатива?
на одном из сайтов прочитала,что когда они вначале ласковы,это пыль в глаза,следующий шаг подминание под себя,в случае сопротивления оскорбления и унижения
Сообщение было удалено
Я думаю,все еще от человека все-таки зависит..
Не знаю только что сейчас делать - сделать первый шаг самой или ждать от него
Сообщение было удалено
если я сделаю первый шаг,то уже не вкусно будет я уверена
Сообщение было удалено
Да,я тоже так считаю,но руки так и чешутся!
Надо держать себя в руках)
Ты уж расскажи потом позвонил или нет:)
Сообщение было удалено
милая ты есть в соц сетях?могу написать что произошло)
Сообщение было удалено
не позвонил,написал) начал включать холод,что будто ничего не было,я призналась,что мне неприятно,было бы лучше,чтобы он извинился,меняет тему,не извиняется,тогда я перестала отвечать ему,раз,не отвечаю,два,и так через 5 сообщение,написал,извини бла бла,я простила)
Сообщение было удалено
не позвонил,написал) начал включать холод,что будто ничего не было,я призналась,что мне неприятно,было бы лучше,чтобы он извинился,меняет тему,не извиняется,тогда я перестала отвечать ему,раз,не отвечаю,два,и так через 5 сообщение,написал,извини бла бла,я простила)
Да,мой тоже любит переводить тему! Раз извинился,значит нужна ему)
а то как же:)они ж цари, надо чтоб за ними побегали))) я за ними не бегала никогда, уже когда в отношениях были, то в ссоре первая бывало подходила. а так муж до сих пор ворчит, но обожает меня уж 7 лет-готовит, дом на нем, хотя работаем оба, ни в чем отказывает, заботится как о ребенке, стрелец астрологически же ребенок льва))) они не могут нас не заботиться, по их мнению мы без них пропадем. притом это касается и дружеских отношений с стрельцами-мой лев всегда выручает своего друга стрельца и ворчит и на него тоже) чтоб не пил, не проигрывался в пух и прах, со своей страстью к азартным играм. самый лучший для нас знак, самый благородный.
Сообщение было удалено
звучит прям идиллия)чес слово,но на деле все гораздо сложнее,встречаемся,говорит,что любит,ему 30 мне 23,я живу в другой стране Европы,он в другой,ехать день ко мне,но приезжает иногда,чтобы просто посмотреть на меня,дарит подарки,но никаких серьезных шагов,я про то что мы с ним армяне,и он по идее должен замуж звать
Сообщение было удалено
милая а как вы себя с ним вели в начале общения,и как сейчас ведете,что он вас обожает?) ими стерва,с характером или покладистая?
Разная. Я всегда по жизни немного артистка))) Умею подчиняться и умею доминировать и делаю это в равной мере искусно-соблюдая баланс между укусами по его эго и поглаживанием по самолюбию. Важнее всего понимать, в какой момент и какую роль играть и всегда, при любых обстоятельствах, если вам нужны серьезные отношения именно с данным мужчиной-быть всегда немного холоднее его-иначе вы всегда будете его любить больше. Для просто романа это хорошо, а в браке будете страдать. А чтоб быть холодней-рецепт прост, надо ставить себя выше.