Он перестал дорожить мной, потерял интерес, не спрашивает о том, как живу, не реагирует на просьбы о помощи. Стоит ли мне просто взять и бросить его? Может тогда его интрес хоть как то разговриться?
Чтобы вернуть интерес нужно быть интересной не только для него, но и для всех остальных, Так займитесь чем-то интересным а потом похвастайтесь своим новым увлечением, событием в жизни, новыми знакомствами. А бросив его вы ничего не измените
Если только на короткое время. Весьма сомнительный метод.
Правильно брошенный мужчина возвращается как бумеранг.
Попробуй.Избавь парня от проблемм.
Сообщение было удалено
по лбу. ахахах.
Из этого следует, что траектория мужчининых полетов весьма предсказуема.
ахах
Ты лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся , сделав круг. Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели.
интерес этого уже не вернуть. найди себе другого и постарайся быть самодостаточной и не растворяться в мужике,тогда и интерес его не будет гаснуть.удачи)
Автор, судя по его безразличному к вам отношению, ваш уход он может даже не заметить. Не льстите себе.
нет.
думаю что любая манипуляция ни к чему хорошему в итоге не приведет!
поговорите с ним
Если бросить ради Турка, то можно
Бросай его. Иди отка, которая пытается манипулировать им парню не нужна. :)
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=hejOOYlYT08
Сообщение было удалено
Либо просьб о помощи было слишком много, либо оказанная помощь не вознаграждалась в должной мере. В обеих случаях отношения восстановить вряд ли получится.
У вас и так холод в отношениях. Хотите добить парня? Что за мода бросать, возвращать? Вам 18? Лучшее что можно сделать- жить своей жизнью, показать ему как у вас все хорошо, что вы его любите, но можете уйти и не боитесь остаться одна. Хобби, работа, друзья в помощь! Если вы его бросите и он имеет уважение к себе и нормальную самооценку НЕ ВЕРНЕТСЯ. И правильно сделает.
Сообщение было удалено
Можно вернуть интерес с вероятностью процентов 70 мне кажется )))